Ekir Posted October 24, 2014 Report Share Posted October 24, 2014 (edited) Всем Привет! На третьем уровне есть замечательный премиумный легкий танк СССР - Т-127. Танк не обладает выдающимися характеристиками, но игра на этом танке доставим вам море удовольствия и фана. Некоторые его характеристики можно увидеть на скриншоте: В магазине на Оф.сайте игры танк плюс слот стоит на сегодняшний день - 190 руб 47 коп. Балансит максимум к 4 лвл . На третьем лвл Т-127 чувствует себя хорошо, но на четвертом лвл уже не все танки врага легко пробиваются. На Т-127 придется играть и на карте Провинция и на карте Харьков и Тундра )) Тема про танк Т127 на ОФ игры Небольшой видегайд из интернета про Т-127 Реплей моего боя на Т-127 Удалось сбить захват базы на последней секунде захвата! Бой не самый выдающийся, но можно увидеть, что Т-127 прощает так же некоторые ошибки. Всегда буду рад поиграть во взоде на Т-127!! Скриншоты того боя- Edited March 13, 2015 by Ekir Nordmar_Hunter and TOMATNIY 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demishn Posted October 24, 2014 Report Share Posted October 24, 2014 Танк был хорош. Довольно много на нем катался. Давненько перестал выкатывать. Почти все бои с 4 лвл или все 3, в таких сетпах от игры удовольствия мало. Малая альфа, малый дпм, низкое пробитие и точность. Плюс теряется фишка танка, броня, очень многие пробивают как не крути. Раньше часто кидало ко 2 лвл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted October 24, 2014 Report Share Posted October 24, 2014 Как только ввели повышенный коэффициент прокачки экипажей на премиумных танках, я катаю тройку советских премиум-ЛТ: ЛТП, Т-127, Валентайн II, для прокачки советских экипажей. На всех трёх танках прокачивается пятерка: командир, мехвод, наводчик, заряжающий, радист, т.е. на каком-то нет радиста, на каком-то нет наводчика, а в общем практически синхронно экипаж качается, только надо командиру первым перком ставить наставника. Уже прокачал два экипажа на ИС и на КВАС. Сейчас докачивается экипаж на ИС-3, 91-98% первого перка. Плюсы: игра доставляет фан, иногда попадается Провинция (нравится мне эта карта), одновременно учусь играть в стиле ЛС-СТ, разнообразие, прокачка экипажей проходит очень быстро (если только сбивать х2, то за 20-30 боёв на каждом танке можно полностью получить прокачанный до первого перка экипаж), можно затащить бои с шансом в 25-40% (очень редко), Т-127 неплохо держит выстрелы от психов и зарабатывает неуязвимого. Минусы: из-за постоянной смены членов экипажа иногда бои заканчиваются очень печально, можно слить бои с шансом 65-85% (очень часто), средний дамаг невысокий, что сказывается на замедлении роста общего рейтинга. Плюсов больше, всем, кому нужны советские экипажи - рекомендую. Ekir and TOMATNIY 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted October 25, 2014 Report Share Posted October 25, 2014 Взял первого Мастера на Т-127 http://wotreplays.ru/site/3901093#malinovka-bizon_751824-t-127 Shoot_You, Ekir and Morozochka 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekir Posted October 25, 2014 Author Report Share Posted October 25, 2014 Взял первого Мастера на Т-127 http://wotreplays.ru/site/3901093#malinovka-bizon_751824-t-127 shot_116.jpg shot_118.jpg shot_119.jpg Дима! Хорошо сыграл. Молодец. Я Мастера смог взять только когда количество боев перевалило за 150+.(( Могу ошибаться, но в реплее автоприцел смотрит в одну сторону, а выстрел точно по цели. Рассинхрон какой то или так на видео кажется?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turuhtan Posted October 25, 2014 Report Share Posted October 25, 2014 свободная камера в реплеях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOMATNIY Posted October 25, 2014 Report Share Posted October 25, 2014 (edited) О у нас Игорь Shoot_You спец по Т-127 Edited October 25, 2014 by TOMATNIY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekir Posted October 25, 2014 Author Report Share Posted October 25, 2014 О у нас Игорь Shoot_You спец по Т-127 Знаю, уже играл с ним во взводе!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morozochka Posted October 25, 2014 Report Share Posted October 25, 2014 Дима, спасибо за реплей, хорошо сыграл, столько рикошетов, вот, наверное, у соперников подгорало. Мне нравится т127, жаль только, что по сравнению с локустом, фармом его обделяют. Причем на локусте Мастера гораздо проще взять, чем на т127. У меня есть Мастер на твинке, а на основе нет. Но боев на нем еще мало: 26 на основе, 63 на твинке. С удовольствием покатаюсь с более опытными любителями т127 во взводе, пригласите)). TOMATNIY 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shoot_You Posted October 25, 2014 Report Share Posted October 25, 2014 О у нас Игорь Shoot_You спец по Т-127 да какой там шшпец так, фанился на нем, одно время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekir Posted October 25, 2014 Author Report Share Posted October 25, 2014 (edited) да какой там шшпец так, фанился на нем, одно время Не скромничай !!!! 1140+ боев!!! С удовольствием покатаюсь с более опытными любителями т127 во взводе, пригласите)). Хоть я и не сильно опытный, но с огромным удовольствием во взводе погонял бы!! Да согласен(( Мастера на Т-127 взять трудновато!(( Обмдно, 1000+ дамаг , 8 фрагв и ...... Edited October 25, 2014 by Ekir Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOMATNIY Posted October 25, 2014 Report Share Posted October 25, 2014 да какой там шшпец так, фанился на нем, одно время шшпец , шшпец Не скромничай !!!! 1140+ боев!!! Хоть я и не сильно опытный, но с огромным удовольствием во взводе погонял бы!! Есть еще такой танчик БТ-СВ. С башней Т-127 такой же пухой но немного иной формы НЛО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekir Posted October 25, 2014 Author Report Share Posted October 25, 2014 (edited) БТ-СВ раньше давали (ЕМНИП) бета-тестерам, а сейчас в коробке. (?) Бронирование к него поскромнее .. Edited October 25, 2014 by Ekir Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOMATNIY Posted October 25, 2014 Report Share Posted October 25, 2014 (edited) В коробке Женя ...в коробке. Продавался параллельно с Джидаем Pz Kpfw II Ausf J Из за углов брони пробиваемость корпуса отличается по ощущениям не сильно.Башня пробивается легче. + почти в два раза больше мощность двигателя и скорость танка 62 км против 31 у Т-127 - (для меня существенный) 280 м базового обзора против 320 м у Т-127 Edited October 25, 2014 by TOMATNIY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear_Knut Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 (edited) Купил сей аппарат. Нашина нагиба песка, иначе не назвать. Экипаж полтора перка. Откатал 5 боёв - имхо, наши противники - это ПТ, 35сомуа и всё. Реплей на Мастера прикручу вечером PS Ссылка Edited December 2, 2014 by Bear_Knut Ekir 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted December 1, 2014 Report Share Posted December 1, 2014 Ещё Матильда Ekir 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekir Posted December 31, 2014 Author Report Share Posted December 31, 2014 А сейчас скидка на Т-127 в премиум магазине!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekir Posted February 12, 2015 Author Report Share Posted February 12, 2015 Акция на т-127 в Премиум магазине! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaTok43rus Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 Ekir, да ну их в ...опу, Жень я за 300 р его проще куплю или вообще за 150 из игры если считать по курсу голды когда я ее покупал А лучше дождусь скидки именно на танк без всякого говна в довесок Тут вопрос уже в другом... Если я возьму т-127 это же надо будет какой то линейный ЛТ выбрать для того чтобы экипаж с него был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted February 12, 2015 Report Share Posted February 12, 2015 kaTok43rus, Сергей, этот танк интересен сам по себе, имеет свою харизму, примерно как Е25. Я на связке из трёх премиум-ЛТ советов: Т-127, ЛТП, Валентайн 2, прокачал экипажи для шести!!! советских тяжей. Осенью было много акций на опыт экипажам, две-три недели - экипаж с 1,5 перка. Сейчас взял МС-1, его экипаж периодически снимает х2 с вышеназванной тройки. Может какой-нибудь другой ЛТ более подходящий, но я в ЛТ не умею. Очень интересный танк, кто возьмёт не пожалеете. Только мастера тяжело брать - высокая планка, пришлось пукалкой набить 1300 дамага и убить 8 противников, только тогда получил Мастера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts