Jump to content

Recommended Posts

Всем Привет!

На третьем уровне есть замечательный  премиумный легкий танк  СССР -  Т-127.

Танк не обладает выдающимися характеристиками, но игра на этом танке доставим вам море удовольствия и фана.

Некоторые его характеристики можно увидеть на скриншоте:

1a87592f737f3b3a811bd8cc5b987ec9.jpg

В магазине на Оф.сайте игры танк плюс слот стоит на сегодняшний день - 190 руб 47 коп.

Балансит максимум  к 4 лвл .

На третьем лвл Т-127 чувствует себя хорошо,   но на четвертом лвл уже не все танки врага легко пробиваются.

На Т-127 придется играть и на карте Провинция и на карте Харьков и Тундра ))

Тема про танк Т127 на ОФ игры

Небольшой видегайд из интернета про Т-127

Реплей моего боя  на Т-127

Удалось сбить захват базы  на последней секунде захвата! Бой не самый выдающийся, но можно увидеть, что Т-127 прощает так же некоторые ошибки.

Всегда буду рад поиграть во взоде на Т-127!!

Скриншоты того боя-

post-323-0-23537000-1414168186_thumb.jpg

post-323-0-16780000-1414168202_thumb.jpg

post-323-0-09047600-1414168218_thumb.jpg

post-323-0-56904400-1414168240_thumb.jpg

post-323-0-72771600-1414168260_thumb.jpg

Edited by Ekir

Танк был хорош. Довольно много на нем катался. Давненько перестал выкатывать. Почти все бои с 4 лвл или все 3, в таких сетпах от игры удовольствия мало. Малая альфа, малый дпм, низкое пробитие и точность. Плюс теряется фишка танка, броня, очень многие пробивают как не крути. Раньше часто кидало ко 2 лвл.

Как только ввели повышенный коэффициент прокачки экипажей на премиумных танках, я катаю тройку советских премиум-ЛТ: ЛТП, Т-127, Валентайн II, для прокачки советских экипажей. На всех трёх танках прокачивается пятерка: командир, мехвод, наводчик, заряжающий, радист, т.е. на каком-то нет радиста, на каком-то нет наводчика, а в общем практически синхронно экипаж качается, только надо командиру первым перком ставить наставника. Уже прокачал два экипажа на ИС и на КВАС. Сейчас докачивается экипаж на ИС-3, 91-98% первого перка.

Плюсы: игра доставляет фан, иногда попадается Провинция (нравится мне эта карта), одновременно учусь играть в стиле ЛС-СТ, разнообразие, прокачка экипажей проходит очень быстро (если только сбивать х2, то за 20-30 боёв на каждом танке можно полностью получить прокачанный до первого перка экипаж), можно затащить бои с шансом в 25-40% (очень редко), Т-127 неплохо держит выстрелы от психов и зарабатывает неуязвимого.

Минусы: из-за постоянной смены членов экипажа иногда бои заканчиваются очень печально, можно слить бои с шансом 65-85% (очень часто), средний дамаг невысокий, что сказывается на замедлении роста общего рейтинга.

Плюсов больше, всем, кому нужны советские экипажи - рекомендую.

Дима! Хорошо сыграл. Молодец. Я Мастера смог взять только когда количество боев перевалило за 150+.((

Могу ошибаться, но в реплее автоприцел смотрит  в одну сторону, а выстрел точно по цели. Рассинхрон какой то или так на видео кажется??

Дима, спасибо за реплей, хорошо сыграл, столько рикошетов, вот, наверное, у соперников подгорало. Мне нравится т127, жаль только, что по сравнению с локустом, фармом его обделяют. Причем на локусте Мастера гораздо проще взять, чем на т127. У меня есть Мастер на твинке, а на основе нет. Но боев на нем еще мало: 26 на основе, 63 на твинке. С удовольствием покатаюсь с более опытными любителями т127 во взводе, пригласите)).

61e78886001c.jpg

c9d93b6a65d0.jpg

0201afe865b7.jpg

да какой там шшпец :)  так, фанился на нем, одно время  ;)

Не скромничай !!!! 1140+ боев!!!

С удовольствием покатаюсь с более опытными любителями т127 во взводе, пригласите)).

Хоть я и не сильно опытный, но с огромным удовольствием во взводе погонял бы!! 

Да согласен(( Мастера на Т-127 взять трудновато!(( :(

Обмдно, 1000+ дамаг , 8 фрагв и ......

Edited by Ekir

да какой там шшпец :)  так, фанился на нем, одно время  ;)

шшпец , шшпец  :D

Не скромничай !!!! 1140+ боев!!!

Хоть я и не сильно опытный, но с огромным удовольствием во взводе погонял бы!! 

Есть еще такой танчик БТ-СВ. С башней Т-127 такой же пухой но немного иной формы 

НЛО  :P                                         

post-364-0-47068300-1414258479_thumb.jpg

БТ-СВ раньше давали (ЕМНИП) бета-тестерам, а сейчас в коробке. <_< (?)

Бронирование к него поскромнее ..

Edited by Ekir

В коробке Женя ...в коробке. Продавался параллельно с Джидаем  Pz Kpfw II Ausf J

Из за углов брони пробиваемость корпуса отличается по ощущениям не сильно.Башня пробивается легче.

+ почти в два раза больше мощность двигателя и скорость танка 62 км против 31 у Т-127

- (для меня существенный) 280 м базового обзора против 320 м  у Т-127

Edited by TOMATNIY

• 1 month later...

Купил сей аппарат. Нашина нагиба песка, иначе не назвать. Экипаж полтора перка. Откатал 5 боёв - имхо, наши противники - это ПТ, 35сомуа и всё.

Реплей на Мастера прикручу вечером

PS Ссылка

Edited by Bear_Knut

• 5 weeks later...
  • 1 month later...

Ekir, да ну их в ...опу, Жень :)

я за 300 р его проще куплю

или вообще за 150 из игры если считать по курсу голды когда я ее покупал :)

А лучше дождусь скидки именно на танк без всякого говна в довесок :)

Тут вопрос уже в другом... Если я возьму т-127 это же надо будет какой то линейный ЛТ выбрать для того чтобы экипаж с него был...

kaTok43rus, Сергей, этот танк интересен сам по себе, имеет свою харизму, примерно как Е25. Я на связке из трёх премиум-ЛТ советов: Т-127, ЛТП, Валентайн 2, прокачал экипажи для шести!!! советских тяжей. Осенью было много акций на опыт экипажам, две-три недели - экипаж с 1,5 перка. Сейчас взял МС-1, его экипаж периодически снимает х2 с вышеназванной тройки. Может какой-нибудь другой ЛТ более подходящий, но я в ЛТ не умею. Очень интересный танк, кто возьмёт не пожалеете. Только мастера тяжело брать - высокая планка, пришлось пукалкой набить 1300 дамага и убить 8 противников, только тогда получил Мастера.