Just_Vovchik Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Больше года назад покупал, после 60 боев продал со статой в районе 30%, взбесила жутко. Снова взял, не заметил улучшения, для меня - кактус, ягдпантера куда приятнее. УГН нет, брони нет, пробития нет. Рикошеты весьма непредсказуемо ловит. Кстати, не соглашусь с Peace_Bro: француз лучше всех по пробитию пухи, у меня на 46 даже Колобанов есть, а вот на стамеске крах! СУ-152 хоть дамажит, а здесь, кроме маневренности и скорости, плюсов пока не наблюдаю P.S. экипаж с 3 перками, 4я на 90% уже, так что дело видимо в моих руках. К сожалению, выцеливать на ней 101м получается не очень, очень много непробитий, в том числе и в ближнем бою Изменено 17 января, 2016 пользователем Just_Vovchik Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 По Стамеске собсно сказать мало могу, не помню уже её. Но вот по конкурентам... Мля46 все же отнюдь не УГ, как и предшественников её. Нормальный середнячок, с хорошим, хоть и тормозным стволом и умеренной. (весьма!) подвижностью. А в ПТ ценю в основном ствол. (башенные отдельная статья, там при хорошей динамике и незаметности посредственная пушка простительна!) Эмиль... Боль души, прекрасный когда-то самоходный в новых условиях стал инвалидом. Зверобой - а куда ему спешить? "Медленно спускаемся с горы и..."! АТха - да, совсем из другой истории аппарат, сравнивать её просто не с кем. Сама же 100М1 пройдена без подгорания особых и продана без всяких сожалений. В отличие от оставленными в ангареЭмиля (мир его праху!) korseze 1 Цитата
korseze Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Стамеску нехило так апнули в 2015-м году. Посмотрите точность, сведение и перезарядку. Когда еще 263-й прокачивал, мне стамеска еще неапнутой понравилась, СУ-101 гораздо хуже пошел, но визуально нравился больше, потому оставил в ангаре 101-го. А с месяц назад, выпрямляя статку и набивая 3 звезды на 101м, выкупил обратно стамеску. И знаете, не жалею. После 101м на стамеске УВН еще как чувствуются) А по ДПМ-у стамеска сейчас ближе к СУ-152 с Д-25Т, только точность и сведение гораздо лучше DeD_l00_let 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 100м1 позволяет раза 3 насовать в бочину тяжу, пока он поймёт, что "что-то идёт не так",а его уже подожгли DeD_l00_let 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 5 минут назад, SilentSmart сказал: 100м1 позволяет раза 3 насовать в бочину тяжу, пока он поймёт, что "что-то идёт не так",а его уже подожгли зачем когда есть 122-44? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 2 минуты назад, alex_ls сказал: зачем когда есть 122-44? Леш, это порочная логика ИМХО. По этой логике я могу сказать "зачем нужны другие танки, если есть Т-54" и катать только таракана, тем самым лишив себя удовольствия попробовать очень интересные танки. Цитата
climhazzard Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 10 минуту назад, alex_ls сказал: зачем когда есть 122-44? во первых это покупной танк,во вторых что в громе такого хорошего? Изменено 18 января, 2016 пользователем climhazzard DeD_l00_let 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 14 минуты назад, mishutka88 сказал: Леш, это порочная логика ИМХО. По этой логике я могу сказать "зачем нужны другие танки, если есть Т-54" и катать только таракана, тем самым лишив себя удовольствия попробовать очень интересные танки. нет, я немного не то имел в виду. если есть 2 похожих танка и один получше, то второй не нужен ИМХО. в примере с тараканом это т-54 и т55А, получив 1 танк, второй не нужен... Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 17 минуту назад, alex_ls сказал: зачем когда есть 122-44? 6,3 кд против 4,6 )) Гром великолепен, но и 100м1 великолепна )) dol74 и korseze 2 Цитата
alex_ls Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 10 минуту назад, climhazzard сказал: во первых это покупной танк,во вторых что в громе такого хорошего? ну если нет 122-44 то другое дело... Цитата
korseze Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 19 минуту назад, alex_ls сказал: зачем когда есть 122-44? Тактики разные. Стамеска - снайпер, Гром - штурмовая пт Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Только что, alex_ls сказал: нет, я немного не то имел в виду. если есть 2 похожих танка и один получше, то второй не нужен ИМХО. в примере с тараканом это т-54 и т55А, получив 1 танк, второй не нужен... Ну не скажи. Я большой поклонник советских СТ вообще и всего тараканоподобного в частности. И Т-55А тоже хочу. Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 29 минуты назад, climhazzard сказал: во первых это покупной танк,во вторых что в громе такого хорошего? 1. чумовое КД и урон в минуту, при бустерах >3,5k дамага в минуту! 2. фарм (+ опыт) 3. вполне рикошетный лоб 4. динамика, скорость поворота, НИКТО (!) не может закрытить 5. маскировка 6. он просто красив! ) Это про Гром )) Изменено 18 января, 2016 пользователем SilentSmart korseze и alex_ls 2 Цитата
alex_ls Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) вы слишком быстро пишите и сами друг другу отвечаете... 3 минуты назад, mishutka88 сказал: Ну не скажи. Я большой поклонник советских СТ вообще и всего тараканоподобного в частности. И Т-55А тоже хочу. 1 образец тоже взял? 3 минуты назад, korseze сказал: Тактики разные. Стамеска - снайпер, Гром - штурмовая пт Илья на громе вполне себе снайперит и рад хотя есть подозрения, что он просто читак, не может так много людей из чата ошибаться Изменено 18 января, 2016 пользователем alex_ls Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 4 минуты назад, alex_ls сказал: 1 образец тоже взял? Это убожество получило индекс Т-54 исключительно по злому умыслу богов хаоса. Впрочем исключение только подтверждает правило=) Цитата
korseze Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Что вы так первобраза ругаете? Отличный танк Bizon_751824 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 1 минуту назад, mishutka88 сказал: Это убожество получило индекс Т-54 исключительно по злому умыслу богов хаоса. Впрочем исключение только подтверждает правило=) вот и я говорю, что не все т-54, что на него похоже. ИМХО, если есть 122-44, то стамеска не надо, но если тебе нравится катай себе на здоровье 3 минуты назад, korseze сказал: Что вы так первобраза ругаете? Отличный танк конечно, надо же и мазохистам на что-то донатить Цитата
climhazzard Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Только что, alex_ls сказал: вот и я говорю, что не все т-54, что на него похоже. ИМХО, если есть 122-44, то стамеска не надо, но если тебе нравится катай себе на здоровье есть у меня гром, 46% побед на нем,вот я и спрашиваю что в нем хорошего Цитата
alex_ls Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 3 минуты назад, climhazzard сказал: есть у меня гром, 46% побед на нем,вот я и спрашиваю что в нем хорошего Илья лучше меня справится с описанием, это его фетиш Цитата
korseze Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 9 минут назад, alex_ls сказал: конечно, надо же и мазохистам на что-то донатить к слову, в 54-ку я все же не смог, а первобраз, как и 44-ка - на ура Yawa_Artillerist 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.