Jump to content

СУ-100М1 ("старый", до патча 9.21)

GeeKaZ0iD

Recommended Posts

Советская противотанковая САУ седьмого уровня. Обладает неплохими динамическими качествами, точной и скорострельной пушкой, но низким запасом прочности и слабой бронёй.

Обсуждаем, делимся реплеями

Edited by SilentSmart

• 5 months later...

Классный агрегат. Отсутствие УВН вниз компенсирует КД в 4,5 сек при всех ништяках. Просто пулемёт )))

а ещё рикошетный ... зараза !!! :P

• 4 weeks later...

Ром, я со своей колокольни рекомендовал бы )))

Да, углов нет вообще! Но аппарат очень вёрткий, динамичный, с хорошей маскировкой и отменной пушкой. Пробитие всего 175, но зато точная и с бустерами - КД 4,67 сек (всего).

Ром, я со своей колокольни рекомендовал бы )))

Да, углов нет вообще! Но аппарат очень вёрткий, динамичный, с хорошей маскировкой и отменной пушкой. Пробитие всего 175, но зато точная и с бустерами - КД 4,67 сек (всего).

спасибо))) значит будем копить капиталы на него))

КД очень бешеное...  а к пухе с таким побитием я уже привык... 

мне очень интересна су 122-54 реально интересный агрегат..

А вот 122-54 у меня не пошла от слова "ВООБЩЕ".

Картон хуже французов. Выстрел = засвет и ангар :facepalmic:

Не выдержал - продал 122-54. Хотя многие на ней фанятся, например - Лёша Chirurgohmm.

В этой линейке я ещё отмечу СУ-101. Отличный аппарат. Но очень голдозависим, но хорош )))

Я поэтому выкупил именно 100м1 обратно )

А вот 122-54 у меня не пошла от слова "ВООБЩЕ".

Картон хуже французов. Выстрел = засвет и ангар :facepalmic:

Не выдержал - продал 122-54. Хотя многие на ней фанятся, например - Лёша Chirurgohmm.

В этой линейке я ещё отмечу СУ-101. Отличный аппарат. Но очень голдозависим, но хорош )))

Я поэтому выкупил именно 100м1 обратно )

мне вот тоже по ТТХ понравился агрегат.. тока вот не пойму что их так мало в игре...

конечно на этом уровне у советов бабаха есть))) а это и фан и нагиб)

а вот тут ДПМ бешеный.. вкачать сушку вкачал теперь только купить осталось)

тока вот не пойму что их так мало в игре...

Наверно по тому, что она явно хуже большинства одноуровневых одноклассников. По крайне мере среди тех пт 7, на которых играл, она практически самая худшая, еще на ряду с некоторыми уг. И результаты у меня на ней хуже чем на остальных и играть не понравилось. И второе, после нее идет еще 2 кактуса к непонятному и не особо нужно на фоне других танков топу.

Edited by Demishn

Скажу так стамеска очень интересная машинка со своими прелестями и недостатками, если нравился су 85б то и это пойдет.

У стамески скорострел, пробития на все хватает  хотя и были  проблемы с некоторыми 9 лвл но играть интересно, пушка у нее все пробивает, только нужно знать куда бить и если противник дает возможность туда выстрелить. Машинка очень скоростная но бежать впереди колонны всей не рекомендую, играй как засадная ПТ и будет счастье. Уралмаш очень голдозависим, 122-54 не пошла, 263 аппарат хороший но невезучий. Подумываю вернуть экипаж с 263 на стамеску

Скажу так стамеска очень интересная машинка со своими прелестями и недостатками, если нравился су 85б то и это пойдет.

СУ 85б была любимой пт. Можешь посмотреть стату, на ней у меня больше всего боев среди всех танков. И геймплей на ней и на су100м1 совершенно разный. И как писал выше этот 7 лвл не понравился. Так что странно было читать такое сравнение этих пт.

СУ 85б была любимой пт. Можешь посмотреть стату, на ней у меня больше всего боев среди всех танков. И геймплей на ней и на су100м1 совершенно разный. И как писал выше этот 7 лвл не понравился. Так что странно было читать такое сравнение этих пт.

О вкусах не спорят.

У стамески скорострел, пробития на все хватает  хотя и были  проблемы с некоторыми 9 лвл но играть интересно, пушка у нее все пробивает, только нужно знать куда бить и если противник дает возможность туда выстрелить. Машинка очень скоростная но бежать впереди колонны всей не рекомендую, играй как засадная ПТ и будет счастье. Уралмаш очень голдозависим, 122-54 не пошла, 263 аппарат хороший но невезучий. Подумываю вернуть экипаж с 263 на стамеску

я думаю стиль игры близкий к грому будет?

скорость ДПМ...

я думаю стиль игры близкий к грому будет?

скорость ДПМ...

Вполне!

Хотя на Громе у меня ср. урон 1800, а на 100м1 - 1500. Хотя на Громе 6-перковый экипаж, и он всё же более рикошетный, чем 100м1, ну и за счёт альфы, конечно )

Тем не менее - фан от 100м1 есть ))

Вполне!

Хотя на Громе у меня ср. урон 1800, а на 100м1 - 1500. Хотя на Громе 6-перковый экипаж, и он всё же более рикошетный, чем 100м1, ну и за счёт альфы, конечно )

Тем не менее - фан от 100м1 есть ))

ну ты нагибатор))) у меня намного меньше))) надо будет с тобой покатать поучиться...

Ром, не переживай. В условиях последнего рандома и ВБР-а - всё падает (((

Раньше (года назад) у меня ср. урон на Громе был и вовсе 1950...

Так что, видишь, ракую я люто :D

Edited by SilentSmart

Ром, не переживай. В условиях последнего рандома и ВБР-а - всё падает (((

Раньше (года назад) у меня ср. урон на Громе был и вовсе 1950...

а я наоборот раковал.. сейчас легче играть на нем.. тока дурная голова рукам покоя не дает.. часто лезу и агрессивно на нем атакую.. 

излишни порой наглею...

Выскажусь.

1. Стамеска хороша.

2. Сравнивать ее с Громом я бы не стал - стамеска быстрее, точнее, лучше сводится.

3. Она определенно не худшая на уровне. Катать ее куда интересней, чем многие... да что там - почти все ПТ7. СУ152 - медленная. Эмиль - тормоз скучный, Ягпантера и Т25 - обычные ПТ, мне стамеска показалась злее и веселее. Т25/2 - интересна и хороша, но у нее щас серьезный конкурент по вниманию - Т20. Млеха46 - гуано. АТ7 - отдельная песня. Челенджер - неудачная попытка спереть лавры у настоящей ПТ-СТ - Т20. Вот и выходит, что среди ПТ7 стамеску можно поставить минимум на первые места.