Bizon_751824 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 57 минут назад, Kohlenklaw сказал: Наводчик и заряжающий с валентайна и ЛТП, которым маскировка менее других перков важна, а радист вообще с КВ-5. Почему у тебя всё не как у людей? Ты обучил танкистов на премиум-танки, и пересаживаешь их на линейный . Все нормальные игроки делают наоборот. Обучают экипаж на МТ-25 ( или как у меня на Т-54 обл.), а потом пересаживают на ЛТП, БТ-7арт, Тетрарх, Т-127, Валю2, М3 легкий и прокачивают экипаж. kaTok43rus, ru_nn и alex_ls 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Kohlenklaw сказал: ещё на танке масксеть стоит. фильтр циклон лучше! kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Почему у тебя всё не как у людей? Ты обучил танкистов на премиум-танки, и пересаживаешь их на линейный . Все нормальные игроки делают наоборот. Обучают экипаж на МТ-25 ( или как у меня на Т-54 обл.), а потом пересаживают на ЛТП, БТ-7арт, Тетрарх, Т-127, Валю2, М3 легкий и прокачивают экипаж. Почему ты решил, что я обучил на прем-танки? Радист с КВ-5, но по образованию он с КВ-2. Наводчик и заряжающий с прем-ЛТ, но по образованию они с ещё не выкачанного ЛГБТ. Ну, а мехвод с командиром с МС-1 и потому фигушки я их буду переучивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 15 минут назад, Kohlenklaw сказал: Почему ты решил, что я обучил на прем-танки? Радист с КВ-5, но по образованию он с КВ-2. Наводчик и заряжающий с прем-ЛТ, но по образованию они с ещё не выкачанного ЛГБТ. Ну, а мехвод с командиром с МС-1 и потому фигушки я их буду переучивать. они у тебя там в запое чтоль? залазят по пьяни в первый попавшийся танк)) ты там это.. того.. дисциплину установи)))) Antrix81, kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 7 минут назад, ru_nn сказал: они у тебя там в запое чтоль? залазят по пьяни в первый попавшийся танк)) ты там это.. того.. дисциплину установи)))) В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 23 минуты назад, Kohlenklaw сказал: Наводчик и заряжающий с прем-ЛТ, но по образованию они с ещё не выкачанного ЛГБТ. Ты сломал мой моск. К тому же открыл новое в игровой механике. Ты умудрился обучить танкистов на не открытый танк? Или как ещё можно понять такую фразу? MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 минуту назад, Kohlenklaw сказал: В смысле? с тт в лт садятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Во-во. Нафейхуа тебе штраф радиста за другой тип техники? Сколько там, 20, 25 или 10%? По любому он и качается хреново! Изменено 6 июня, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 6 минут назад, ru_nn сказал: с тт в лт садятся) Только радист, всё равно он бесполезен и других нет. Вернее, должен быть где-то, но его надо искать и переобучать, а мне лень. 8 минут назад, Bizon_751824 сказал: Ты сломал мой моск. К тому же открыл новое в игровой механике. Ты умудрился обучить танкистов на не открытый танк? Или как ещё можно понять такую фразу? Ну да. Только не я, а варгеи. Переобучили мой экипаж с одного из ивентовых танков (уже и не припомню, какого) на ЛГБТ. Пришлось тратить голду, чтобы мехвода и командира обратно на МС-1 переучивать. А остальных так и оставил, пусть, всё равно, в основном, на прем-ЛТ катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Горитжопагоритжопагориииииит!!! Скрытый текст Оставшись последним, 24хп не дострелил 50 100, и он меня забрал с вертухана. proof13 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 минуты назад, Kohlenklaw сказал: ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Горитжопагоритжопагориииииит!!! Скрыть содержимое Оставшись последним, 24хп не дострелил 50 100, и он меня забрал с вертухана. тушись. таких боев же большинство... когда клоуны 8-9 уровня ничего делать не хотят и все за них мелкому делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Офигеть, впервые вижу, чтобы МТ-25 попал в полный топ. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 10 минут назад, Kohlenklaw сказал: Офигеть, впервые вижу, чтобы МТ-25 попал в полный топ. Скрыть содержимое попал в топ, отыграл лучше союзных овощей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Kohlenklaw сказал: Офигеть, впервые вижу, чтобы МТ-25 попал в полный топ. Скрыть содержимое Это что, бой шестого уровня? Картоха снова шмагла в баланс который противоречит её же правилам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 6 минут назад, CEPBAJl сказал: Это что, бой шестого уровня? Угу, внезапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Kohlenklaw сказал: Угу, внезапно. как, Кох? т43, крысадер, м4 45 и м12 у врагов - это бой 7го уровня. даже бой, где их не было бы, было бы одни 6е и лт6, считается боем 7го уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: как, Кох? т43, крысадер, м4 45 и м12 у врагов Думаю, при таком малом количестве ими можно пренебречь. 3 минуты назад, Antrix81 сказал: даже бой, где их не было бы, было бы одни 6е и лт6, считается боем 7го уровня. А вот тута ты не прав. Если бы были одни шестерки, значит, шестой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Kohlenklaw сказал: Думаю, при таком малом количестве ими можно пренебречь. А вот тута ты не прав. Если бы были одни шестерки, значит, шестой. не-а. клиент(или моды) считают такой бой боем 7го уровня. по лт6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: не-а. клиент(или моды) считают такой бой боем 7го уровня. по лт6. Потому что таких боёв не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 часа назад, CEPBAJl сказал: Это что, бой шестого уровня? Картоха снова шмагла в баланс который противоречит её же правилам? Пару дней назад был в бою с семерками в топе, и, при этом несколькими лт-7. Вражеский шпик там просто божил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.