SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Неужели стаб прямо даёт ТАКОЕ преимущество?? Я не собираюсь на скорость за 300м закладывать снаряды за шиворот, я скорее от обратного ромба или от башни выйду. А вот в ближнем бою или карусели - тут стаб и вовсе не нужен. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Странно, вроде кто-то из наших писал, что 62 как раз критосборник, нет? А вообще я понял, что там отличия чисто номинальные. Хотя было бы неплохо, если кто-то запилил бы тему (и закрепил!!!) со сравнением трёх наших СТ10. У меня в теории даже экипажи есть под 62а и 140 есть, но дефолтные, с режимов.А вот опыт на Т-54 лишний тратить лень, а чтобы 62а открыть, надо ещё пушку изучать дополнительно.башня 62 крепче..эти вёдра у 140 игру портят..и сама башня менее крепкая..критуется 140 проще..горит, бк... SilentSmart и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Или я ошибаюсь?тебе длинно или коротко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Неужели стаб прямо даёт ТАКОЕ преимущество?? Я не собираюсь на скорость за 300м закладывать снаряды за шиворот, я скорее от обратного ромба или от башни выйду. А вот в ближнем бою или карусели - тут стаб и вовсе не нужен. Или я ошибаюсь?вот как раз в карусели и ближнем бою стаб и нужен...разброса прицела почти нет...на дальняк стаб и не нужен- сводиться всё равно придётся...вот выехал ты ромбом-со стабом сразу дал выстрел и ушёл..без стаба у тебя круг слишком большой будет- в молоко всё уйдёт..Илья..я уже почти ст-вод профильный..не мудри..стаб+досыл+оптика..плавный поворот башни и плавный ход...прицел в точку будет постоянныйСтаб ставят именно для ближнего боя. Выкатился-дал без сведения и ушёл...А на дальняк и так пострелять можно...вентиль может и даст 0,15 сек к КД..но..обзор метров 6 добавит..к сведению 0,1 максимум..ты и не почувствуешь всё это при нормальном экипаже Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Monochromicus Bizon_751824, der_Kraken и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 башня 62 крепче..эти вёдра у 140 игру портят..и сама башня менее крепкая..критуется 140 проще..горит, бк...Вот, вот..об этом онЕ как раз и калякали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я уже жалею, что 140 вкачал..44% как у лоха последнего... SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Друзья!Вы можете назвать меня сумасшедшим и прочее. Но у меня ВБР даже при ПОЛНОМ сведении находит куда промазать. При стрельбе с неполным сведением - 99% промах. Думаю все взводные, которые наблюдали за мной - подтвердят это. ВБР очень жёстко меня троллит. И это факт!Поэтому, вот я и думаю - ставить ли мне стаб? Или придётся в любом случае тормозить и сводиться? Я, безусловно, покатаю и со стабом и без, сделаю это непременно, чтобы самому понять. я уже жалею, что 140 вкачал..44% как у лоха последнего...Не переживай )) На фоше-155 у меня 46,7% побед (правда при всего 15 боях).А вот на 268м при 120 (!!!) боях - 41,2% побед вот такие мне команды подкидывал вбр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Друзья!Вы можете назвать меня сумасшедшим и прочее. Но у меня ВБР даже при ПОЛНОМ сведении находит куда промазать. При стрельбе с неполным сведением - 99% промах. Думаю все взводные, которые наблюдали за мной - подтвердят это. ВБР очень жёстко меня троллит. И это факт!Поэтому, вот я и думаю - ставить ли мне стаб? Или придётся в любом случае тормозить и сводиться? Я, безусловно, покатаю и со стабом и без, сделаю это непременно, чтобы самому понять.Илья..у меня 30 в последние дни тоже разбрасывает снаряды почём зря...потом всё с вертухана..потом опять бой в молоко..я уже с первых 2-х выстрелов могу результат боя предсказать...не парься..но стаб реально нужен..а вот вентиль-могу поспорить. Вентиль нужен на барабанах, где нет досылателя..СТ без стаба-моветон. SilentSmart и alex_ls 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ок, убедил )) Т.е. 62а берём )) правда ещё надо 54-ку прокачать сначала ))Сколько голды возите на 10-ках? И насколько она вообще нужна (против кого)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А вот на 268м при 120 (!!!) боях - 41,2% побед вот такие мне команды подкидывал вбр.вспоминается последний стрим глеборга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вспоминается последний стрим глеборга Ну... пару воинов и у меня есть на 268м Зато у глеборга, пади, медали Димитру нету (4 арты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ок, убедил )) Т.е. 62а берём )) правда ещё надо 54-ку прокачать сначала ))Сколько голды возите на 10-ках? И насколько она вообще нужна (против кого)?15 голды..придётся даже т-54 в лоб ей бить..короче в лоб всех 9-10 только голдой SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну... пару воинов и у меня есть на 268м Зато у глеборга, пади, медали Димитру нету (4 арты) я не про то. он после почти каждого проигранного боя смотрит своих союзников и изрекает фразу, вот этим пасонам все время просто команда плохая попадается PS. у него 2 бурды и 6 димитру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ок, убедил )) Т.е. 62а берём )) правда ещё надо 54-ку прокачать сначала ))Сколько голды возите на 10-ках? И насколько она вообще нужна (против кого)?Как вариант Е100 и ягу100 в лоб башни и рубки шить, штук 8-10 за глаза хватает Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что выбрать: 140, 430 или 62а? В 1-ую очередь интересует - кто лучше лбом и башней держит удар, кто меньше собирает критов, у кого орудие стабильнее и т.п.Есть вот такое мнение от Никитоса https://www.youtube.com/watch?v=jJ5kT07LZMY 62а - первое место. В этоже списке есть 140 и 430. Посмотри. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Есть вот такое мнение от Никитоса https://www.youtube.com/watch?v=jJ5kT07LZMY 62а - первое место. В этоже списке есть 140 и 430. Посмотри.В общем, надо брать все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В общем, надо брать все надо брать амх 30 9 уровня... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 надо брать амх 30 9 уровня...да ну зафига оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Качаем тестовый и катаем что интересно, пока сам не попробуешь хрен поймёшь.... сколько людей столько и мнений. Я буду последователен, сперва 62, потом 140 =) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да... мастера на 62а взять наверное не удастся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.