Viza_51 Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 Так для меня это прозвище, понятно что так не читается, начальные буквы подходят,так и пошло луч.Хорошо, давай тогда зайдем с другой стороны, а Стюг - тоже прозвище? Quote
kaTok43rus Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 Так и называй прозвищем - холодильник, буратос, трамвай и тд. А Лучь не прозвище, а исковерканое произношение.Так это и есть прозвище, луч.Еще раз, это не прозвище, это попытка прочитать немецкое слово по своим правилам. Сравни Luchs и Луч, ни чего не напоминает?Так для меня это прозвище, понятно что так не читается, начальные буквы подходят,так и пошло луч....какое тогда прозвище у люкса?И для меня прозвище, а ты, Володя, как всегда в своем репертуаре И вообще - не луч, а ЛУЧИК! Quote
Sevaev Posted August 6, 2015 Author Report Posted August 6, 2015 Хорошо, давай тогда зайдем с другой стороны, а Стюг - тоже прозвище?Я не знаю, никогда так не говорил. Для меня всегда был штуг. Quote
Viza_51 Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 И для меня прозвище, а ты, Володя, как всегда в своем репертуаре И вообще - не луч, а ЛУЧИК! В каком репертуаре?А если бы Панцеркампфваген цвай аусф эл не имел кода Luchs, дали бы ему "прозвище" Луч? MexBoD_Mapuo 1 Quote
luarvik_666 Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 Володя, Фатерлянд с тобой! Граммар-наци плечом к плечу! SoyuzTM, Yawa_Artillerist and der_Kraken 3 Quote
0oSwintus Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 При выборе Лучика, только не забывайте, что из-за специфики уровня боев, он исключает взводные покатушки на 4 уровне.С другой стороны, как мне показалось, из-за этой же специфики, балансер как-то особенно благосклонно относится к таким танчикам. Yawa_Artillerist 1 Quote
kaTok43rus Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 В каком репертуаре?В репертуаре Пушкина, Александра Сергеевича Как там у него было в Евгении Онегине?"Славный малый, но педант..." А еще блюститель нравственности Без обид! SoyuzTM 1 Quote
Peace_Bro Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 При выборе Лучика, только не забывайте, что из-за специфики уровня боев, он исключает взводные покатушки на 4 уровне.С другой стороны, как мне показалось, из-за этой же специфики, балансер как-то особенно благосклонно относится к таким танчикам.Ну там есть нюанс. Луч (да, я называю его Луч и это лучшее название, ибо я лев, а значит совершенен и названия мои совершенны *смайлик наполеона*) имеет уровень боев 4-7, то есть отличается от других ЛТ имея лишь +1 уровень на верхнем пределе, но обычный нижний предел. С ним вполне можно брать нагибучие ПТ4. Quote
Monochromicus Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 Ну там есть нюанс. Луч (да, я называю его Луч и это лучшее название, ибо я лев, а значит совершенен и названия мои совершенны *смайлик наполеона*) имеет уровень боев 4-7, то есть отличается от других ЛТ имея лишь +1 уровень на верхнем пределе, но обычный нижний предел. С ним вполне можно брать нагибучие ПТ4.при этом частенько играет с пятёрками...то есть ну очень комфортно...так то танк забавный, получив в морду веер пробитий многие офигевают.....но я просто пулемёты не люблю (дальность стрельбы ограничена )... 0oSwintus 1 Quote
0oSwintus Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 (edited) Пт 4 уровня не всегда любят тащить раков 7 уровня.А сам танчик на 4 уровне настолько нагибуч и колобанист, что грех лишать себя такого удовольствия. Edited August 6, 2015 by 0oSwintus Yawa_Artillerist and Monochromicus 2 Quote
Peace_Bro Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 Пт 4 уровня не всегда любят тащить раков 7 уровня.Зато настрел, настрел! В моей Алекто 120 снарядов на борту с уроном по 75 на ББ и 100 на ОФ. Это 9250 потенциального среднего урона на бой. Но у врага этих хитов просто нет ( Quote
0oSwintus Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 Зато настрел, настрел! В моей Алекто 120 снарядов на борту с уроном по 75 на ББ и 100 на ОФ. Это 9250 потенциального среднего урона на бой. Но у врага этих хитов просто нет (У твоей Алекты не только настрел, но и ПП сказочный, не зли богиню Мщения верный эпигон. kaTok43rus 1 Quote
Viza_51 Posted August 6, 2015 Report Posted August 6, 2015 "Славный малый, но педант..." Какие обиды, между своими людьми.Может цитату из А.С.П. в подпись взять...? SoyuzTM, Bear_Knut, 0oSwintus and 1 other 4 Quote
SilentSmart Posted August 12, 2015 Report Posted August 12, 2015 (edited) Ребят, помогите выбрать светляка.Чтобы геймплей примерно как у ёлки, но с башней. Есть АМХ 12t, но это такое убожество, мне на ней катастрофически не везёт. За 6 боёв - 0 побед, уничтожено - 1 (ср. 0,2) выживаний 0% WN8 = 660 КАРЛ! Стоит ЛБЗ - сбить гуслю. Я НИ РАЗУ из этого гуана не сбил гуслю. Было примерно 5 попаданий по гуслям, НИ РАЗУ не сбил. Пушка вроде норм по пробитию, но даже на голде (подкалиберы) она совершенно не хочет работать (ср. урон ~400 , у меня у ёлки около 1к ср, а тут на 6ур с барабаном - 400). Короче, аппарат не идёт от слова "ВООБЩЕ". Что посоветуете, чтобы:1. приемлемый обзор2. НОРМАЛЬНАЯ пушка3. хорошая маскировка4. с башней5. макс. до 9 ур. попадала Спасибо! PS.МТ-25 (Советов) норм? Там есть пулемёт от Т-34 )) как она? У меня просто есть 2-перк. экипаж советов, простаивает )) PPS.Я не собираюсь постоянно катать такой свет - только для некоторых ЛБЗ. Edited August 12, 2015 by SilentSmart Quote
Peace_Bro Posted August 12, 2015 Report Posted August 12, 2015 1. приемлемый обзор2. НОРМАЛЬНАЯ пушка3. хорошая маскировка4. с башней5. макс. до 9 ур. попадала Спасибо! PS.МТ-25 (Советов) норм? Там есть пулемёт от Т-34 )) как она? У меня просто есть 2-перк. экипаж советов, простаивает ))Если макс. до 9 уровня - это ЛТ6 и только. На 5-м уровне есть Чаффи, но пушка у него плохая. На 6-м МТ-25 обладает так себе пушкой: малая альфа, пробой не на голде никакой, обзор не очень. Немецкий светляк вообще вышел в тираж. Китайчонок тоже со слабой пушкой, которая на МТ-25.Остаются две машины: отличный Т37 и вполне себе Тип-64 (китайский прем). SilentSmart 1 Quote
SilentSmart Posted August 12, 2015 Report Posted August 12, 2015 (edited) В принципе ЗиС-4, с которым я прошёл А-43 - оставил очень приятные впечатления. Вполне. Тем более для светляка. Чафи пробовал - не пошёл. Пушка..... её просто нет, только по картонкам пулять... Т37 сейчас заценю с Типом-64, спс! Пока (пока) склоняюсь к МТ-25, гляньте какой шикарный бой, просто сказка Почему пока к 25 больше склоняюсь - есть экипаж почти полные 2 перка. Да и обзор 370 (+бонусы) - вполне норм. А это и лампа и маскировки уже есть. А качать другие нации - с нуля! Правда есть ещё экипаж французов - там вообще почти 3 перка. Но у францев кроме 12т более ничего нет (ёлка уже есть), а 12т я буду продавать - не пошло ( Тип-64 хорош, да! Экипажа нет ((((((( вообще Edited August 12, 2015 by SilentSmart Yawa_Artillerist 1 Quote
alex_ls Posted August 12, 2015 Report Posted August 12, 2015 Почему пока к 25 больше склоняюсь - есть экипаж почти полные 2 перка. Да и обзор 370 (+бонусы) - вполне норм. А это и лампа и маскировки уже есть.хе-хе, мт-25 говоришь? ты читал офф-тему? мт-25 против танков 9-го уровня да-да, ну если тебя это не пугает. но я тебя предупредил, гореть будет знатно... Quote
SilentSmart Posted August 12, 2015 Report Posted August 12, 2015 Да-да, представляю (( ну а что делать, некоторые ЛБЗ на ёлке выполнить очень сложно )) можно, да, ёлка - уникальный танк, но муторновато )) ту же гуслю сбить - попади ещё по ней с её разбросом и сведением )) Quote
alex_ls Posted August 12, 2015 Report Posted August 12, 2015 да, ёлка - уникальный танк, но муторновато )) ту же гуслю сбить - попади ещё по ней с её разбросом и сведением ))хе-хе по гусле попасть конечно легче на мт-25, но вот чтобы ее сбить, надо попасть раза 4 голдой ну я тебя предупредил, говорит ЛТТБ получше потом, но я все % пока поднимаю на мт-25, а то стыдоба его так продавать кстати он хорошо работает в связке с 122-44 (если рога не ставить на нее) хочешь попробовать? Quote
Recommended Posts