alex_ls Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 вроде ке-хо хвалили который на 4-ом уровне, но сам не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Илья, то есть в подобном случае создавать новую тему по конкретному танку?Жень, я бы предложил именно так ))И наверняка в клане буду коты, которые на данном аппарате катали и могут многое рассказать.Да, как я создал тему под рушку, когда его приобрел.У немцев есть имба на 2-4 уровнях?Лучик Тоже в раздумьях, в ангаре ждёт награда - 4 девчонки. Пока не получил, всё думаю на какой танк 2-4 уровня их определить. 38т, Т-15, Чи-Ха уже есть, может Ке-Но попробовать?Если есть народ то однозначно лучик и Т-15 в довесок к нему! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Лучик Если есть народ то однозначно лучик и Т-15 в довесок к нему!Да не Лучик это! Лухс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да не Лучик это! Лухс!ЛУЧИКККККККК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Свет опалит тебя! Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Свет опалит тебя! Темнота - друг молодежи=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да не Лучик это! Лухс!ЛУЧИКККККККК! Ой БуГаГашечкиРрррысь эта! Рррысь! MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ой БуГаГашечкиРрррысь эта! Рррысь!ЛУЧИК! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ЛУЧИК! Ой БуГаГашечкиРрррысь эта! Рррысь!Так, что выбрать? Рысь или Лучик? Или брать сразу оба? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ЛУЧИК! Nun, es ist ein Strahl!!! Dies wird als ein Luchs!!! LUCHS!!! kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Nun, es ist ein Strahl!!! Dies wird als ein Luchs!!! LUCHS!!! Таки шо ви имеете мне сказать? CEPBAJl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Японские ЛТ очень даже очень. Я через них, без свободки, проходил. Через каждого.Ладно, второй уровень очень так себе, третий интересный весьма, но надо уметь играть в его стиле. А Ке-Хо вообще замечателен. Вы вообще видели размер этих танков? Они низкие, маленькие, малозаметные. С отличными углами склонения и ББ в роли голды. Дешевыми ББ. За чуть большую альфу Т-28 платит почти вдвое больше. Да, пробой хуже. Но положа руку на сердце - пробой у Т-28 избыточный.Ке-Хо я оставил в ангаре. Не жалею ничуть. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Таки шо ви имеете мне сказать? С Википедии:Luchs по-немецки произносится как "Люкс" (а не "лухс"), поскольку L в немецком всегда смягчённая. Не Лухс и не Лукс.Если слух меня не подводит, то правильное произношение танка Luchs по-немецки будет: "Люкс". Я так понимаю, что рысь по-немецки произносится одинаково, независимо от того имеется ввиду животное или танк, поэтому в доказательство предложенного мной произношения приведу ссылку, где слышно, как немцы произносят название, собственно, самого животного "Рысь" на немецком языке: http://www.youtube.com/watch?v=AN2SaW4iFQ8&feature=youtu.be&t=34s . Также можно ввести слово Luchs в переводчике http://translate.google.ru/ , делая перевод с немецкого и нажать на "прослушать". Luchs - "Люкс", chs - "кс"; если между ch и s проходит слогораздел, то эти части произносятся по отдельности. (Ochse - оксе, Buchseite - бухзайте). Если у вас с немецким языком плохо (или у авторов литературы, о которых вы говорили выше), пожалуйста, обратитесь за помощью в гугл что ли, он вылечит вас... правда: http://www.english-german.ru/?p=353 Конечно, хорошо, что вы его еще "Луч" не назвали )ПыСы: надо делать упор на литературу? Так делайте! На немецкую. Что значит - транскрипция не важна? Так давайте статью о Германии назовем: "Душланд", я где-то такое в литературе встречал. luarvik_666 и Der_Wilde_Kater 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Называем танки прозвищами, луч очень быстро и понятно, например говорим елка и неважно что буквы не соответствуют AMX ELC bis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Называем танки прозвищами, луч очень быстро и понятно, например говорим елка и неважно что буквы не соответствуют AMX ELC bis.Так и называй прозвищем - холодильник, буратос, трамвай и тд. А Лучь не прозвище, а исковерканое произношение.Из этой же серии - Стюг. Правильно - Штуг, Штурмгешютц, официально - Gepanzerte Selbstfahrlafette für Sturmgeschütz III mit 7,5-cm-Sturmkanone 37 oder 40 luarvik_666, Der_Wilde_Kater, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 С Википедии:Luchs по-немецки произносится как "Люкс" (а не "лухс"), поскольку L в немецком всегда смягчённая. Не Лухс и не Лукс.Если слух меня не подводит, то правильное произношение танка Luchs по-немецки будет: "Люкс". Я так понимаю, что рысь по-немецки произносится одинаково, независимо от того имеется ввиду животное или танк, поэтому в доказательство предложенного мной произношения приведу ссылку, где слышно, как немцы произносят название, собственно, самого животного "Рысь" на немецком языке: http://www.youtube.com/watch?v=AN2SaW4iFQ8&feature=youtu.be&t=34s . Также можно ввести слово Luchs в переводчике http://translate.google.ru/ , делая перевод с немецкого и нажать на "прослушать". Luchs - "Люкс", chs - "кс"; если между ch и s проходит слогораздел, то эти части произносятся по отдельности. (Ochse - оксе, Buchseite - бухзайте). Если у вас с немецким языком плохо (или у авторов литературы, о которых вы говорили выше), пожалуйста, обратитесь за помощью в гугл что ли, он вылечит вас... правда: http://www.english-german.ru/?p=353 Конечно, хорошо, что вы его еще "Луч" не назвали )ПыСы: надо делать упор на литературу? Так делайте! На немецкую. Что значит - транскрипция не важна? Так давайте статью о Германии назовем: "Душланд", я где-то такое в литературе встречал.Учиться никогда не поздно. Пущай будет Люкс, тем более, что судя по отзывам так и правда - люкс=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Так и называй прозвищем - холодильник, буратос, трамвай и тд. А Лучь не прозвище, а исковерканое произношение.Из этой же серии - Стюг.Так это и есть прозвище, луч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Так это и есть прозвище, луч.Еще раз, это не прозвище, это попытка прочитать немецкое слово по своим правилам. Сравни Luchs и Луч, ни чего не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Еще раз, это не прозвище, это попытка прочитать немецкое слово по своим правилам. Сравни Luchs и Луч, ни чего не напоминает?Так для меня это прозвище, понятно что так не читается, начальные буквы подходят,так и пошло луч. ...какое тогда прозвище у люкса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyuzTM Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Из этой же серии - Стюг. Правильно - Штуг, Штурмгешютц, официально - Gepanzerte Selbstfahrlafette für Sturmgeschütz III mit 7,5-cm-Sturmkanone 37 oder 40"Немецкий язык грубоват, но все-таки один из самых выразительных в Европе" (Ливанов-Холмс).Володя, не занудствуй. Постебаться над немцами и их языком всегда приятно... Изменено 6 августа, 2015 пользователем SoyuzTM Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.