Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хе))) Ксения тогда все проще...

су-100 норм.. 

носорог тоже норм..

обе элитные) помнится, насхорн прошла легко, но без особых восторгов. 

Хм, у 100 пробитие, как у 122-44 на 7 лвл. Думаю, подходит. Сейчас сравню их на ютубе. Круг сузился, проще выбор)

Опубликовано

фармить без према на НЕ премтанке. это как пилить руку тупой пилой... попробовать конечно можно. у су-100 дорогие снаряды и она косоватая, какой там фарм блин :( остается только насхорн, но я его не катал. 6-ки фармят лучше 5-ок по идее. так что не знаю что посоветовать при таких условиях...

Опубликовано

фармить без према на НЕ премтанке. это как пилить руку тупой пилой... попробовать конечно можно. у су-100 дорогие снаряды и она косоватая, какой там фарм блин :( остается только насхорн, но я его не катал. 6-ки фармят лучше 5-ок по идее. так что не знаю что посоветовать при таких условиях...

думаешь, не вариант? знаю, что некоторые игроки предпочитают ср. лвл, т.к. на них в минус не уходишь и пробивать легко танки достаточно.

Ок, скажите, почему многие коты играют на т67 и проч. мелочи? фан, набивание статы?

Опубликовано

ты думала они фармят? :D

не поверишь, мне кто-то из знакомых котов говорил о том, что эти лвл дешёвые и фармящие. Поэтому и вспомнилось)

Я же качаю 7 и выше лвл, но 9-10 уже в минуса. 

Опубликовано

думаешь, не вариант? знаю, что некоторые игроки предпочитают ср. лвл, т.к. на них в минус не уходишь и пробивать легко танки достаточно.

Ок, скажите, почему многие коты играют на т67 и проч. мелочи? фан, набивание статы?

су-100 я катаю на 100мм. стволе и вроде норм.. в минуса не уходит..

у носорога пуха с пробоем 203 мм. и на шесто лвл.. это как бы очень много) плюс высокий ДПМ за счет скорострельности..

Опубликовано

смотря что ты имеешь в виду под словом неплохо. я хочу иметь на нем >60% и больше 1к урона, пока не очень выходит. потому я танком не доволен...

А ты планку-то снизь, снизь, Леша!

Проще надо быть, тогда и люди к тебе потянутся! :P

Опубликовано

Подумаю) если бы 9-10 не были такими затратными... люблю играть на них, но нужно много др. исследованной техники, а денег нет. Имеющиеся премы надоедают. Если яга8.8 появится- другое дело будет)

Опубликовано

админ ты что в субботу нас с Гриней киданул)) мы ждали ворчуна.. а он так и не пришел.. а в игре висел)))))))

надо тебе бан выписать)))

Подумаю) если бы 9-10 не были такими затратными... люблю играть на них, но нужно много др. исследованной техники, а денег нет. Имеющиеся премы надоедают. Если яга8.8 появится- другое дело будет)

да вот еще.. борщ в плюс постоянно играет и ИСУ вроде норм.. там свое ХП откидать это не проблема и поэтому неплохой фарм будет...

СУ 152 тоже фармануть может за счет низкой стоимости снарядов...

а насчет десяток... у меня фв183 на фул голде))) и чтоб в плюс играть надо хороший настрел и выживать))))))))))))

Опубликовано

админ ты что в субботу нас с Гриней киданул)) мы ждали ворчуна.. а он так и не пришел.. а в игре висел)))))))

да вот еще.. борщ в плюс постоянно играет и ИСУ вроде норм.. там свое ХП откидать это не проблема и поэтому неплохой фарм будет...

СУ 152 тоже фармануть может за счет низкой стоимости снарядов...

а насчет десяток... у меня фв183 на фул голде))) и чтоб в плюс играть надо хороший настрел и выживать))))))))))))

я про ныне имеющиеся вафлепазик, ис8 и 261. Особенно в минус арта и тт уходят, т.к. хоть 3-4 к надамажь- при сливе ремонт дорогой, плюс пополнение боекомплекта. В победных боях проблем нет. Голдой не пользуюсь почти (на ис8 вожу 6 штук, на пазике- 3 и не всегда трачу).

Вот, борщ и ису обожаю. Просто не помню как на 8х: дорогой ремонт и снаряды или нет.

Я против фулл голды. Не такая я богатая. И не всегда оправданно. 

Мы вчера с Серёжей- Катком играли до тех пор, пока банально не на что стало - сера кончилась)

Опубликовано

У-ха-ха! :)

А я разве говорил, что приду? :)

Рубануло меня чего-то рано - полночи еще не было...

Дополз до кровати, упал и уснул. Даже до компа не смог подняться из игры выйти...

Зато в вск встал как дурак в 6 утра :)

Опубликовано

я про ныне имеющиеся вафлепазик, ис8 и 261. Особенно в минус арта и тт уходят, т.к. хоть 3-4 к надамажь- при сливе ремонт дорогой, плюс пополнение боекомплекта. В победных боях проблем нет. Голдой не пользуюсь почти (на ис8 вожу 6 штук, на пазике- 3 и не всегда трачу).

Вот, борщ и ису обожаю. Просто не помню как на 8х: дорогой ремонт и снаряды или нет.

об. 261 это да.. жестко в минуса тянет если меньше двушки накидываешь и тебя убивают..

а вот пример в какой + ушел))))))))) http://wotreplays.ru/site/5199757#details

У-ха-ха! :)

А я разве говорил, что приду? :)

Рубануло меня чего-то рано - полночи еще не было...

Дополз до кровати, упал и уснул. Даже до компа не смог подняться из игры выйти...

Зато в вск встал как дурак в 6 утра :)

Таки Грине ты обещал... сказал покушаю или что то там еще сделаю и приду)

а сам.... точно бан выпишем))))))

Я против фулл голды. Не такая я богатая. И не всегда оправданно. 

Мы вчера с Серёжей- Катком играли до тех пор, пока банально не на что стало - сера кончилась)

а тут фул. голда не от хорошей жизни...

голдовый фугас имеет хорошее пробитие ну и сам фан именно от этого....

а вот как фв 183 фармит)))

http://wotreplays.ru/site/5687915#details

Опубликовано

не надо ко мне тянуться, а то потянулась недавно к моему тт арта 2 раза. ей богу лучше бы не тянулась!

Опубликовано

а если упасть до 5 уровня, Штуг очень комфортный и суровый танк.

хорошее для уровня пробитие? плюс этих уровней: всё ещё много нубов, дёшево и не уходишь в минус, есть крутой4х перк. экипаж, оборудование (преимущество перед нубами) => польза команде, опыт и больше бабла.

Опубликовано

На каком не прем. танке ср. лвл (5-6) лучше фармить? Интересуют только пт ссср и Германии. Желательно не голдозависимые и фановые.

Из тех танков, что есть у меня:

Т-34 - неплохое пробитие + скорострельноть + дешёвые снаряды

Т-34-85 - неплохое пробитие + альфа, (представляете, как хорошо фармит Руди?)

Штуг3Г - самая точная пушка в игре, неплохое пробитие  + скорострельность

КВ-1 - если накидал дамага 1к и больше, это не трудно, учитывая наличие брони

Если из других наций, то крусейдер - обзор + неплохое пробитие +точность + скорострельность + дешёвые снаряды.

Надо понимать, что эти танки неплохо фамят, если играют на своём уровне или на уровень выше. На два уровня выше приходится чаще заряжать голду, и тогда они могут уйти в минус.

Опубликовано

Роман, я на 261 обычно изи 2к набиваю, это в худшем случае (хуже только, если вбр имеет, союзники не прикрывают фланг или страсят, хотя и переезжаю. Благо, редко получается враж. арте убить) Часто 3-4 к набиваю, иногда 5. 

Да, это у тебя не минус) главное итог. Достижения и кредиты за них перекрыли минус и 7к в +

Из тех танков, что есть у меня:

Т-34 - неплохое пробитие + скорострельноть + дешёвые снаряды

Т-34-85 - неплохое пробитие + альфа, (представляете, как хорошо фармит Руди?)

Штуг3Г - самая точная пушка в игре, неплохое пробитие  + скорострельность

КВ-1 - если накидал дамага 1к и больше, это не трудно, учитывая наличие брони

Если из других наций, то крусейдер - обзор + неплохое пробитие +точность + скорострельность + дешёвые снаряды.

Надо понимать, что эти танки неплохо фамят, если играют на своём уровне или на уровень выше. На два уровня выше приходится чаще заряжать голду, и тогда они могут уйти в минус.

ст не хочу. Но кв13 нравился, жаль, продала, т.к. качаю ветку до 140.

КВ1 не по душе. Не прониклась им, увы.

Штуг3г заинтересовал. Быстро прошла, но не помню даже. А учитывая, что проходила без наличия норм. экипажа, то с ним танк может иначе заиграть и порадовать. Стоит дёшево, можно попробовать. Ну, и вышеупомянутые супчик и ису вернуть надо) Чем обе хороши- ису не требуется голда, борщятину тоже ей не баловала. Пушки радуют.

Опубликовано

Штуг3г заинтересовал. Быстро прошла, но не помню даже. А учитывая, что проходила без наличия норм. экипажа, то с ним танк может иначе заиграть и порадовать. Стоит дёшево, можно попробовать. 

мой твинк с менее 2К боёв в сумме и чуть больше тысячи на ПТ (то есть экипаж не шибко звери)

stug.thumb.png.87f8ca6f8372aa9345783af75

Опубликовано

мне важно знать и ощущать преимущество. А ещё лучше использовать)

преимуществ масса.

шикарное орудие, неслабая маскировка, отличная динамика.

минусы не забывай - Штуг подслеповат и хреново едет назад. правильные посоны когда нужно свалить дают не задний ход а полицейский разворот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.