Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ну :) зафига оно?

всё что есть у лучших десяток, но на 9 уровне...удивительно комфортная машина

Да... мастера на 62а взять наверное не удастся :D

легко..его полно оленей катает

Качаем тестовый и катаем что интересно, пока сам не попробуешь хрен поймёшь.... сколько людей столько и мнений. 

Я буду последователен, сперва 62, потом 140 =)

вот только 54 пушка нужна та, что на 140 ведёт...

Опубликовано

Кстати, 54-ке (как и 140 и 430) действительно так необходим огнетушитель? Или можно его заменить на доппаёк?

В общем-то, доппаёк я и так обязательно оставлю, вопрос - вместо аптечки, или вместо огнетуха? )

Опубликовано

Кстати, 54-ке (как и 140 и 430) действительно так необходим огнетушитель? Или можно его заменить на доппаёк?

В общем-то, доппаёк я и так обязательно оставлю, вопрос - вместо аптечки, или вместо огнетуха? )

огнетуш обязателен, горит от попаданий в лоб, но если ты всем вкачаешь тушение - то можешь рискнуть

неа....тут 260 пробоя в базе..скорость под 60..

глеборг поездил, меня чего-то не порадовало :) зато он на 122-54 неплохо так покидал

Опубликовано

глеборг поездил, меня чего-то не порадовало :) зато он на 122-54 неплохо так покидал

Алексей..разница между нами в том, что ты вододелов слушаешь, а я сам катаю...поверь мне..из того списка СТ что я катал и укатывал, 30 заметно выделяется...я могу постоянно играть с топами, но платить за это как на 6-7 уровне+ к этому стата качается нехило...при том что комплексов от игры с десятками вообще нет...

не нужен доппаёк...а вот огнетушитель на 62 нужен..на 140 нужен ещё больше..2 пожара за бой явление частое..на 54 он нужен не так сильно, но учитывая как 54 сосёт деньги..ты готов к минус 40-50к с ПА за бой?

Опубликовано

с тем, что доппаёк не нужен - не соглашусь )

поверь тем, кто катал т-54. нужен автоматический тушитель, голды надо будет много и не надо проходить на х5, ты думаешь потом научишься на т-62а играть? или лучше на т-54 уже начинать привыкать?

Алексей..разница между нами в том, что ты вододелов слушаешь, а я сам катаю...поверь мне..

ладно-ладно :) я все равно пока ничего из них качать не собираюсь, есть интереснее варианты и ближе по прокачке

Опубликовано (изменено)

Не, 175 пробоя? Ты решил поиздеваться надо мной? :D

зря..44 по мне даже лучше таракана...по крайней мере машинка живее и фановей...самое смешное-менее голдозависима))) 

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано

Ребят, я не смогу в такую пушку на 8 ур, простите (((

На 8ур у меня есть 416, на 6 - Руди.

играй как на лт...вот смак 44..прилетел, ввалил в торец  и свалил..не надо качелек и танкования...

Опубликовано

54-ку буду проходить только на звёздах )) лучше 3* и 5* (например, на НГ )

Башня 23500, два ствола по 59300, двигло 27200, Гусли 23600, открыть т62а и 140 - ещё 406000.
Итого 598900 опыта. 
Только сбивая звезды? Илья, мне бы твоё терпение

Опубликовано

лучше за свободку открыть все, что нужно :) я так и делал. вроде только движок топовый не стал за свободку, сейчас уже не помню...

Я за свободку лучше лампочки "открою" командирам. А 54ку я так выкачаю из стока. Башня + ствол = примерно 83к. И фулголду я юзать не собираюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.