Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да ну зафига оно?всё что есть у лучших десяток, но на 9 уровне...удивительно комфортная машина Да... мастера на 62а взять наверное не удастся легко..его полно оленей катает Качаем тестовый и катаем что интересно, пока сам не попробуешь хрен поймёшь.... сколько людей столько и мнений. Я буду последователен, сперва 62, потом 140 =)вот только 54 пушка нужна та, что на 140 ведёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вот только 54 пушка нужна та, что на 140 ведёт...Ну эт не страшно, один фиг в топ выводить, кстати 54ку планирую оставить в ангаре =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 всё что есть у лучших десяток, но на 9 уровне...удивительно комфортная машинакак я понял, это тот же паттон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 как я понял, это тот же паттоннеа....тут 260 пробоя в базе..скорость под 60.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати, 54-ке (как и 140 и 430) действительно так необходим огнетушитель? Или можно его заменить на доппаёк?В общем-то, доппаёк я и так обязательно оставлю, вопрос - вместо аптечки, или вместо огнетуха? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати, 54-ке (как и 140 и 430) действительно так необходим огнетушитель? Или можно его заменить на доппаёк?В общем-то, доппаёк я и так обязательно оставлю, вопрос - вместо аптечки, или вместо огнетуха? )огнетуш обязателен, горит от попаданий в лоб, но если ты всем вкачаешь тушение - то можешь рискнуть неа....тут 260 пробоя в базе..скорость под 60..глеборг поездил, меня чего-то не порадовало зато он на 122-54 неплохо так покидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 глеборг поездил, меня чего-то не порадовало зато он на 122-54 неплохо так покидалАлексей..разница между нами в том, что ты вододелов слушаешь, а я сам катаю...поверь мне..из того списка СТ что я катал и укатывал, 30 заметно выделяется...я могу постоянно играть с топами, но платить за это как на 6-7 уровне+ к этому стата качается нехило...при том что комплексов от игры с десятками вообще нет... Кстати, 54-ке (как и 140 и 430) действительно так необходим огнетушитель? Или можно его заменить на доппаёк?В общем-то, доппаёк я и так обязательно оставлю, вопрос - вместо аптечки, или вместо огнетуха? )не нужен доппаёк...а вот огнетушитель на 62 нужен..на 140 нужен ещё больше..2 пожара за бой явление частое..на 54 он нужен не так сильно, но учитывая как 54 сосёт деньги..ты готов к минус 40-50к с ПА за бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 54-ку буду проходить только на звёздах )) лучше 3* и 5* (например, на НГ ) с тем, что доппаёк не нужен - не соглашусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 с тем, что доппаёк не нужен - не соглашусь )поверь тем, кто катал т-54. нужен автоматический тушитель, голды надо будет много и не надо проходить на х5, ты думаешь потом научишься на т-62а играть? или лучше на т-54 уже начинать привыкать? Алексей..разница между нами в том, что ты вододелов слушаешь, а я сам катаю...поверь мне..ладно-ладно я все равно пока ничего из них качать не собираюсь, есть интереснее варианты и ближе по прокачке Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 54 голдозависим, и обучение игры на СТ на 9-10 ур. мне дорого обойдётся )) Ну если будет сильно гореть, тогда придётся ставить паёк вместо аптечки (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 54 голдозависим, и обучение игры на СТ на 9-10 ур. мне дорого обойдётся ))ну есть еще вариант. т-44 там голда правда тоже нужна, а так если на фулголде то очень похожа на ст-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не, 175 пробоя? Ты решил поиздеваться надо мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Не, 175 пробоя? Ты решил поиздеваться надо мной? зря..44 по мне даже лучше таракана...по крайней мере машинка живее и фановей...самое смешное-менее голдозависима))) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Monochromicus korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ребят, я не смогу в такую пушку на 8 ур, простите (((На 8ур у меня есть 416, на 6 - Руди. Peace_Bro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ребят, я не смогу в такую пушку на 8 ур, простите (((На 8ур у меня есть 416, на 6 - Руди.играй как на лт...вот смак 44..прилетел, ввалил в торец и свалил..не надо качелек и танкования... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 54-ку буду проходить только на звёздах )) лучше 3* и 5* (например, на НГ ) Башня 23500, два ствола по 59300, двигло 27200, Гусли 23600, открыть т62а и 140 - ещё 406000.Итого 598900 опыта. Только сбивая звезды? Илья, мне бы твоё терпение ru_nn, kaTok43rus, Adamanty112 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Башня 23500, два ствола по 59300, двигло 27200, Гусли 23600, открыть т62а и 140 - ещё 406000.Итого 598900 опыта. Только сбивая звезды? Илья, мне бы твоё терпениея бы не играл в стоке на т-54 вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я бы не играл в стоке на т-54 вообще Полный сток. ЛБ-1 на ББшках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Полный сток. ЛБ-1 на ББшках. лучше за свободку открыть все, что нужно я так и делал. вроде только движок топовый не стал за свободку, сейчас уже не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 лучше за свободку открыть все, что нужно я так и делал. вроде только движок топовый не стал за свободку, сейчас уже не помню...Я за свободку лучше лампочки "открою" командирам. А 54ку я так выкачаю из стока. Башня + ствол = примерно 83к. И фулголду я юзать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.