Bizon_751824 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, Vidlen сказал: В какую еще плоскость? Я уже несколько раз приводил эти офф. сообщения, выбирай: Ну? И что из приведенного тобой, противоречит моим выводам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Ну? И что из приведенного тобой, противоречит моим выводам? Да все буквально. Нет никакого суммарного опыта на команду, нет, не было и вероятнее всего не будет никогда. Это твоя личная придумка, прочитай наконец статью, плес, и тогда все вопросы касательно меньшего опыта при захвате базы и прочие химеры сами отпадут. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 31 минуту назад, Vidlen сказал: Да все буквально. Нет никакого суммарного опыта на команду, нет, не было и вероятнее всего не будет никогда. Это твоя личная придумка, прочитай наконец статью, плес, и тогда все вопросы касательно меньшего опыта при захвате базы и прочие химеры сами отпадут. Откуда это видно? Статья называется "За что дают опыт в ВОТ". Но правильнее было бы её назвать, как распределяют опыт. А вот сами цифры, что за какое-то конкретное действие дают n-ное количество опыта, такого нет. А это самое главное. И картошка никогда это не покажет. И утверждать, что за победу захватом базы при наличии живых соперников дают столько же опыта, как за всех убитых противников, это извини бред. Конечно, когда остается один противник, это не так заметно, а когда их остается 5-10 противников, это еще как заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: И утверждать, что за победу захватом базы при наличии живых соперников дают столько же опыта, как за всех убитых противников, это извини бред. Ты опять с больной голову на здоровую хочешь спихнуть? Где я это писал, алё? Давай вернемся к той фразе и прочитаем внимательно. 1 час назад, Vidlen сказал: Если лично ты норм настрелял, наактивничал, наассистил, назахватывал, то и получишь как положено. Ну а если не настрелял, не наактивничал, не наассистил, а только назахватывал, то какие претензии? Ты вот любишь анализировать, так проанализируй бои на предмет поиска такого, где ты нихрена не сделал, только РЭ повышал, и сравни его с результатами боя, где "победа берется захватом, а в проигравшей команде полно живых танков". Вангую, этот анализ и сравнение покажут, что дело все-таки не в недобитках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Дима, если при победе я остался один мне дадут больше опыта, нежели при счете 15-8 к примеру (показатели настрела итд одинаковые) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 29 минут назад, Vidlen сказал: Где я это писал, алё? Здесь 1 час назад, Vidlen сказал: и тогда все вопросы касательно меньшего опыта при захвате базы и прочие химеры сами отпадут. 9 минут назад, Sevaev сказал: Дима, если при победе я остался один мне дадут больше опыта, нежели при счете 15-8 к примеру (показатели настрела итд одинаковые) ? Да. Разве не так? 32 минуты назад, Vidlen сказал: Ну а если не настрелял, не наактивничал, не наассистил, а только назахватывал, то какие претензии? Ты вот любишь анализировать, так проанализируй бои на предмет поиска такого, где ты нихрена не сделал, только РЭ повышал, и сравни его с результатами боя, где "победа берется захватом, а в проигравшей команде полно живых танков". Вангую, этот анализ и сравнение покажут, что дело все-таки не в недобитках. Я веду речь, про общий опыт за бой, а ты про опыт конкретного игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Да. Разве не так? конечно нет Bear_Knut и Vidlen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Я веду речь, про общий опыт за бой, а ты про опыт конкретного игрока Ты меня измором решил взять? Нет никакого общего опыта. 3 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Здесь Все правильно написал. Нихрена не сделал в бою, только в кругу постоял - довольствуйся малюсенькой прибавочкой и нафармленным РЭ. Bear_Knut, Soich и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 20 минут назад, Bizon_751824 сказал: Да. Разве не так? Я особо не уделял этому внимания, надо будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 11 минут назад, Vidlen сказал: Ты меня измором решил взять? Нет никакого общего опыта. Есть. Проверяется просто. Берешь и складываешь чистый опыт всех игроков во второй вкладке результатов боя. Я именно про него говорю. А из общего котла раскидывается на конкретных игроков. Настрелял и нафармил фрагов - одно количество опыта. Ничего не настрелял и захватил базу, другое намного меньшее количество опыта. А если из-за того, что быстро взяли базу и победили, но не успели настрелять, общее количество опыта будет небольшим и соответственно опыт конкретного игрока тоже будет меньше. 16 минут назад, Soichi сказал: конечно нет Что-нибудь кроме слов будет? Хотя бы примеры из личных боев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Все, я сдаюсь. По-моему, ты тралишь. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 10 минут назад, Sevaev сказал: Я особо не уделял этому внимания, надо будет посмотреть. Ты не обращал внимание, что мастера чаще всего получаешь, когда остался один/вдвоем/втроем? И практически никогда при счете 15-1. 7 минут назад, Vidlen сказал: Все, я сдаюсь. По-моему, ты тралишь. Нет. Я для себя как-то сделал выводы. Думал, что они очевидны для других. Теперь буду собирать примеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Нет. Я для себя как-то сделал выводы. Думал, что они очевидны для других. Теперь буду собирать примеры. То есть вся эта конспирология - не шутка? Ну лан, так-то вообще мне пофик, просто мимо проходил. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Bizon_751824 сказал: Ты не обращал внимание, что мастера чаще всего получаешь, когда остался один/вдвоем/втроем? И практически никогда при счете 15-1. Наверное потому что при таком счете мало что можно сделать. Забавно так читать)). Ссылочки про общий опыт уже кидали... Там все очевидно. Общий опыт на команду присутствует ТОЛЬКО в кампаниях и ивентах на ГК. Bear_Knut и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 15 минут назад, Bizon_751824 сказал: Что-нибудь кроме слов будет? Хотя бы примеры из личных боев? А видимо кроме примеров ничего больше и не подойдет, т.к. официальным источникам ты не веришь. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, Bizon_751824 сказал: Ты не обращал внимание, что мастера чаще всего получаешь, когда остался один/вдвоем/втроем? И практически никогда при счете 15-1. Нет. Я для себя как-то сделал выводы. Думал, что они очевидны для других. Теперь буду собирать примеры. Дим, извини, я чутка вмешаюсь. по первому предложению - при турбаше у тебя, что логично, скорее всего нет годного на мастера настрела. к слову, в идеальном вакууме, при счет 15-1 на идеальной Малиновке, мастера может получить идеальный ЛТ, занявший куст. касательно второго. Как лично мне кажется, нет "командного" опыта. есть определенные бонусы за определенные действия - фраг, дамаг, ассист, база. есть отдельный множитель опыта - за победу. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 7 минут назад, Bizon_751824 сказал: Ты не обращал внимание, что мастера чаще всего получаешь, когда остался один/вдвоем/втроем? И практически никогда при счете 15-1. Но это означало бы, что игрок угандошил всю команду. Сегодня видел такого в Харькове на хевике - филаретовый цтотизд ворвался на топов и практически ушатал их с двух барабанов; это так вдохновило команду, что все сыкунишки, в том числе и твой покорный слуга на шпроте, ломанулись за ним, раздавая пинки всем прохожим. Не помню, 15:1 было или 15:2, но мастероса тот челик точно отхватил. Кстати, спецом заглянул на вотреплейс: из пяти боев только в одном оставался втроем, остальные четыре - 15:11, 2*15:9 и 15:8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 19 минут назад, DaRT_KiRiLLiUS сказал: Наверное потому что при таком счете мало что можно сделать. Забавно так читать)). Рад что тебя повеселил. А вообще-то я имел в виду когда что-то сделал, а не когда мало что можно сделать. 20 минут назад, Soichi сказал: А видимо кроме примеров ничего больше и не подойдет, т.к. официальным источникам ты не веришь. Где? Где официальные источники, как в цифрах начисляется опыт? не за что дают опыт, а конкретные цифры. Можешь не искать, такое врядли картошка выложит. Всё, я прекращаю препинаться. У меня кроме собственных ощущений нет доказательств. А спорить с половиной клана нет желания. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А я, пожалуй, Бизона поддержу... Есть у меня по этому поводу подозрения. И попробую статистику собрать... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 9 минут назад, kaTok43rus сказал: А я, пожалуй, Бизона поддержу... Есть у меня по этому поводу подозрения. И попробую статистику собрать... если вкратце: команде - победителю положено Х опыта, а проигравшему - Y? вернее не так. в каждом бою, каждой команде, дается скажем 2к (цифра с неба) опыта. победившей, за победу, эти 2к множатся на указанный выше Леонидом, кмк, коэф.за победу. а далее опыт крошат на всю команду. и именно поэтому боты без единого действия получают нехило так опыта. я так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.