Sevaev Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вообще Димка Бизон редко ошибается! Antrix81, ru_nn и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 24 минуты назад, Antrix81 сказал: если вкратце: команде - победителю положено Х опыта, а проигравшему - Y? вернее не так. в каждом бою, каждой команде, дается скажем 2к (цифра с неба) опыта. победившей, за победу, эти 2к множатся на указанный выше Леонидом, кмк, коэф.за победу. а далее опыт крошат на всю команду. и именно поэтому боты без единого действия получают нехило так опыта. я так понял? ну, замечал я кое-какие странности и закономерности. Но значения не придавал, но Бизон меня смутил чо то. постараюсь теперь что-то со статистикой придумать... Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Дек эта, в новом балансе считать станет проще. Заводите тему, кидаем туда скрины, накопивши матеръял - считаем. Но моё ОВМ - нет общего опыта, бонус из воздуха вылазит и в воздухе жы растворяицца. ru_nn, Yawa_Artillerist и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Можно следующее сделать: Находим в боях ботов не сделавших ничего. Совсем. Сравниваем их опыт с другими их братьями, из других боев. Внимательно сравниваем цифры со всеми поправками и мелочами. По идее, по этой разнице можно что то понять. Попробую на твинке поиграть в такого бота и сравнить результат. Если вечер не будет слишком томным... Изменено 23 мая, 2017 пользователем Nordicbambi Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Воистину, лучше бы вы делали то, что обычно делают скучающие коты Monochromicus, MexBoD_Mapuo, Nordicbambi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 22 минуты назад, makcumka82 сказал: Воистину, лучше бы вы делали то, что обычно делают скучающие коты я так понял, уже всё сделали..вот и маются от скуки.. MexBoD_Mapuo, Soich и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Monochromicus сказал: я так понял, уже всё сделали..вот и маются от скуки.. то процесс бесконечный ) MexBoD_Mapuo, Soich и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 57 минут назад, makcumka82 сказал: то процесс бесконечный ) Это у уже кастрированных. А у других заканчивается при истирании "оных" шершавым языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, makcumka82 сказал: Воистину, лучше бы вы делали то, что обычно делают скучающие коты Ты смерти моей хочешь, Макс? Я ведь не согнусь уже до них, а если согнусь - то не разогнусь. Monochromicus и dol74 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Ты смерти моей хочешь, Макс? Я ведь не согнусь уже до них, а если согнусь - то не разогнусь. Правильно, не сгибайся к скучающим котам! Потом будешь гладить не разгибая спины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 20 минут назад, kaTok43rus сказал: Ты смерти моей хочешь, Макс? Я ведь не согнусь уже до них, а если согнусь - то не разогнусь. так-то и я не согнусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Играли с Андрее/Свинтусом, не пошло, разбежались, я пошёл успокаиваться бутербродом с колбаской Через часик зашёл обратно и встретил Андрея в противниках Спойлер под конец боя поймал его типа 64 Спойлер принёс свои искренние извинения Спойлер а Андрей меня даже не заметил , беда-печаль, плак-плак, а я ведь к нему через полкарты летел на крыльях л.... P.S. И чего без Женькиного конфига Коты играют, ставится ведь он за 15 сек и ничему не мешает, зато сразу видно кто из ху Bear_Knut, VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, YarJagd сказал: Играли с Андрее/Свинтусом, не пошло, разбежались, я пошёл успокаиваться бутербродом с колбаской Через часик зашёл обратно и встретил Андрея в противниках Показать контент под конец боя поймал его типа 64 Скрыть контент принёс свои искренние извинения Скрыть контент а Андрей меня даже не заметил , беда-печаль, плак-плак, а я ведь к нему через полкарты летел на крыльях л.... P.S. И чего без Женькиного конфига Коты играют, ставится ведь он за 15 сек и ничему не мешает, зато сразу видно кто из ху он ставится стал нормально совсем недавно, когда выбор папки в нем снова появился, год не было выбора папки, он видимо автоматом искал игру и не всегда это выходило. У меня, и не только у меня он не вставал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 6 часов назад, Soichi сказал: он ставится стал нормально совсем недавно, когда выбор папки в нем снова появился, год не было выбора папки, он видимо автоматом искал игру и не всегда это выходило. У меня, и не только у меня он не вставал... В нем разве выбор папки есть? Что-то я запамятовал, тупо жму ок-далее-ок-далее, пока не установится. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 34 минуты назад, Bizon_751824 сказал: В нем разве выбор папки есть? Что-то я запамятовал, тупо жму ок-далее-ок-далее, пока не установится. теперь есть , вот только вчера ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 18 минут назад, Soichi сказал: теперь есть , вот только вчера ставил... А пошлите меня туда, где эти конфиги водятся, а? Изменено 14 июня, 2017 пользователем phaggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 надо будет обновить, а то раньше как-то криво вставало (руки епти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 15 минут назад, phaggi сказал: А пошлите меня туда, где эти конфиги водятся, а? 34 минуты назад, Soichi сказал: теперь есть , вот только вчера ставил... Нет ничего. Только что на работе ставил, у меня на работе клиент вообще без модов. Запустил мод версия 1.0.12, никаких папок не спрашивает. Может я не тот мод ставлю? Так у меня всё работает, я и не хочу другой, где папку спрашивает. Но ты Андрей @Soichi все-таки дай ссылку, откуда берешь мод. Iboleet33, phaggi и Antrix81 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Нет ничего. Только что на работе ставил, у меня на работе клиент вообще без модов. Запустил мод версия 1.0.12, никаких папок не спрашивает. Может я не тот мод ставлю? Так у меня всё работает, я и не хочу другой, где папку спрашивает. Но ты Андрей @Soichi все-таки дай ссылку, откуда берешь мод. оттуда же откуда и ты... Бред какой-то позавчера ставил спрашивало сто процентов, я выбрал свою папку и все заработало, сегодня решил еще раз, чтобы заскринить и уже не спрашивает, значит скорее всего и работать не будет, зря снес ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 12 минут назад, Soichi сказал: оттуда же откуда и ты... Бред какой-то позавчера ставил спрашивало сто процентов, я выбрал свою папку и все заработало, сегодня решил еще раз, чтобы заскринить и уже не спрашивает, значит скорее всего и работать не будет, зря снес ... Спойлер Yawa_Artillerist, CEPBAJl и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.