Bizon_751824 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Не забывайте ставить мод Жеки, а то даже поздороваться с сокланами не сможете Спойлер Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 16 минут назад, Bizon_751824 сказал: Не забывайте ставить мод Жеки, а то даже поздороваться с сокланами не сможете Показать контент Дима, обижаешь Спойлер Я Максу ещё при отсчёте сразу сказал и очень удивился, что два взвода пт забалансило в одну команду, поэтому написал так и думал, что это вы мне отвечаете Спойлер А в бою, часто рядышком крутились Спойлер А Алан вообще прилетел на помощь во дворик, где размотали иса и юдеса Спойлер Да и базу вместе отбивали Спойлер а вот эту фразу не видел во время боя, только на репке заметил Спойлер Так что, всё видели и были рады встрече Bizon_751824, Yawa_Artillerist, phaggi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, YarJagd сказал: Так что, всё видели и были рады встрече Сорян, я сам твое сообщение не заметил YAR_bear_, MexBoD_Mapuo, phaggi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 6 часов назад, Bizon_751824 сказал: Сорян, я сам твое сообщение не заметил А его сообщение был во взводный чат phaggi и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 48 минут назад, kaTok43rus сказал: А его сообщение был во взводный чат Ну тогда сорян с моей стороны, не доглядел phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Спойлер В 12.07.2017 в 21:21, YarJagd сказал: Дима, обижаешь Показать контент Я Максу ещё при отсчёте сразу сказал и очень удивился, что два взвода пт забалансило в одну команду, поэтому написал так и думал, что это вы мне отвечаете Показать контент А в бою, часто рядышком крутились Показать контент А Алан вообще прилетел на помощь во дворик, где размотали иса и юдеса Показать контент Да и базу вместе отбивали Показать контент а вот эту фразу не видел во время боя, только на репке заметил Показать контент Так что, всё видели и были рады встрече А вот и ссылочко Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Повстречались с @XAHTEP39 попали по разные стороны баррикады Спойлер В бою не встретились, воевали на разных флангах... Я под конец боя рванул, что бы поздороваться но не успел Оба отыграли нормально, по две тушки забрали Спойлер Nordmar_Hunter, Antrix81, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHTEP39 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) @YarJagd , привет! Блин, вроде и поставил себе иконку клана WCAT в отображение в "ушах" (и ещё некоторых других) , но не заметил тебя P.S. научи играть на Т20 несмотря на исследованный Pershing , Т20 туго играется, в т.ч. Мастера на нём не взял. Но экипаж имеет только 1 полное умение и "плюсик" для переобучения на Pershing... Изменено 21 июля, 2017 пользователем XAHTEP39 YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Продолжаю чистить папку со скринами Встречи с Котами раз - не помню, добрались ли мы до Олега Спойлер два - не встретились, мы вроде проиграли Спойлер три - здесь помню, Руныч нашёл Алексея и поцарапал немного Спойлер четыре - Андрей выскочил из-за угла , дал шот, пришлось в ответ разрядить барабан Спойлер Встретился с давнишним знакомым, ветераном-куницей, сошлись с ним в пвп Спойлер Ещё один ветеран-куница, в одну команду попали Спойлер Изменено 2 сентября, 2017 пользователем YarJagd proof13, MexBoD_Mapuo, Bizon_751824 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 часа назад, YarJagd сказал: Продолжаю чистить папку со скринами Встречи с Котами раз - не помню, добрались ли мы до Олега Показать контент два - не встретились, мы вроде проиграли Показать контент три - здесь помню, Руныч нашёл Алексея и поцарапал немного Показать контент четыре - Андрей выскочил из-за угла , дал шот, пришлось в ответ разрядить барабан Показать контент Встретился с давнишним знакомым, ветераном-куницей, сошлись с ним в пвп Показать контент Ещё один ветеран-куница, в одну команду попали Показать контент до Олега мы не доехали)) я его высветил а чайки налетели))) а с Алексеем вообще весело спецом вылез под дрын ии уже почти расшатал но там их арта вылезла и обоих нас)))))))) Но Алексей в соперниках лучший был))) не утащил бы.. фик знает что еще было хотя там Серега еще был жив))))))))))))))))) YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 встретился мне тут взвод котиков-читеров завалили меня сообща Цитата YAR_bear_, Por10o, TOS__1 и 5 других 2 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 8 минут назад, UglyZopilote сказал: встретился мне тут взвод котиков-читеров завалили меня сообща никаких читов! http://wotreplays.ru/site/10509113#tundra-katok43rus-t67 там еще от валерки будет реплей потом TOS__1, UglyZopilote, Yawa_Artillerist и 3 других 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, kaTok43rus сказал: никаких читов! Спойлер ru_nn, UglyZopilote, BaH9l_CycaHuH и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, UglyZopilote сказал: встретился мне тут взвод котиков-читеров завалили меня сообща позиции интересные. что у тех, что у тех... мое мнение, Денис, зря ты за Катком на остров полез - сидел бы на горках, ждал когда сами вылезать будут.. UglyZopilote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 3 минуты назад, Antrix81 сказал: Денис, зря ты за Катком на остров полез - сидел бы на горках, ждал когда сами вылезать будут Пересидеть Йожика??? Нонсенс!!! YAR_bear_, Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 12 часов назад, kaTok43rus сказал: никаких читов! http://wotreplays.ru/site/10509113#tundra-katok43rus-t67 там еще от валерки будет реплей потом у тебя даже в ссылке реплея название ЗМ - тундра 11 часов назад, Antrix81 сказал: позиции интересные. что у тех, что у тех... мое мнение, Денис, зря ты за Катком на остров полез - сидел бы на горках, ждал когда сами вылезать будут.. Андрей, по мне Серёга стрелял и не светился. я бы его не видел, а меня бы Валерий или Т1 подсветили. к тому же решение лезть возникло после гибели шашлычницы. а погибла она когда решила спуститься на воду. Изменено 6 октября, 2017 пользователем UglyZopilote SilentSmart и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, UglyZopilote сказал: к тому же решение лезть возникло после гибели шашлычницы. а погибла она когда решила спуститься на воду. Это ее и сгубило Я там сидел на горе злой после того как не добрал тебя в инвизе когда ты исчез, и искал кого бы убить. уже поглядывал в сторону Жеки и Валеры, но они были еще нужны чтобы затащить TOS__1 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Только что, kaTok43rus сказал: Это ее и сгубило Я там сидел на горе злой после того как не добрал тебя в инвизе когда ты исчез, и искал кого бы убить. уже поглядывал в сторону Жеки и Валеры, но они были еще нужны чтобы затащить именно так. и не подсветила ничего. помниться Алана я ругал, за то что он всегда на Тундре сваливается в воду, да и многие котики этим грешат - кататься по воде. как будто забывают, что сцепление с грунтом там не позволяет маневрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBETuK_879 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Приятно встретить в бою знакомого сильного противника. Игра сразу теряет свою обыденность и становиться более интересней. Спойлер YAR_bear_, ru_nn, MexBoD_Mapuo и 4 других 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 сколько не катал ни разу котов не встречал в рандоме, 10 сервак мой основной иногда на 6 или 8 катаю но 90% боев на 10ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.