kaTok43rus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 31 минуту назад, RiiiOiiiM сказал: не знал. Но так даже лучше но теперь надо проверить тогда, я чо то забыл про твинк то у соича мож и работает @0oSwintus не снимай пока галочку. пусть тебе кто то с клана напишет, кого у тебя в друзьях нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 36 минут назад, 0oSwintus сказал: Просто, я наивно думал, что должно появляться сообщение, типа " Ваше сообщение не может быть отправлено" не, нет такого. Просто такой вид, что адресат не в игре и соответственно не прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 10 минут назад, kaTok43rus сказал: но теперь надо проверить тогда, я чо то забыл про твинк то у соича мож и работает @0oSwintus не снимай пока галочку. пусть тебе кто то с клана напишет, кого у тебя в друзьях нет. Ща напишу ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Обмен сообщениями с Ромой прошел успешно, галочка на незафрендлиных сокланов, как ожидалось, не действует. Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 25 минут назад, 0oSwintus сказал: Обмен сообщениями с Ромой прошел успешно, галочка на незафрендлиных сокланов, как ожидалось, не действует. После эксперимента зафрендлились)) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, 0oSwintus сказал: Обмен сообщениями с Ромой прошел успешно, галочка на незафрендлиных сокланов, как ожидалось, не действует. значит сделали таки на клан тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 играя сегодня с Дедом @DeD_l00_let и @Soich на Ру9 два раза попадали против @enTiendo Зная все любимые котовые нычки успешно забландил его на горе Прохоровки в кустах и забрал шкурку на стену хп правда у него совсем почти не было уже тогда Спойлер diamanter, ru_nn, Yawa_Artillerist и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 58 минут назад, kaTok43rus сказал: играя сегодня с Дедом @DeD_l00_let и @Soich на Ру9 два раза попадали против @enTiendo Зная все любимые котовые нычки успешно забландил его на горе Прохоровки в кустах и забрал шкурку на стену хп правда у него совсем почти не было уже тогда Показать контент Читкак сто пудов. DeD_l00_let, diamanter, kaTok43rus и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, kaTok43rus сказал: играя сегодня с Дедом @DeD_l00_let и @Soich на Ру9 два раза попадали против @enTiendo Зная все любимые котовые нычки успешно забландил его на горе Прохоровки в кустах и забрал шкурку на стену хп правда у него совсем почти не было уже тогда Показать контент а, не, не с соичем тогда ездили еще, а с Витей @Mindflayer или с соичем и витей, но без деда? да короче! запутался я! в общем, двое из этих троих, и я! Изменено 29 февраля, 2020 пользователем kaTok43rus ru_nn и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, kaTok43rus сказал: играя сегодня с Дедом @DeD_l00_let и @Soich на Ру9 два раза попадали против @enTiendo Зная все любимые котовые нычки успешно забландил его на горе Прохоровки в кустах и забрал шкурку на стену хп правда у него совсем почти не было уже тогда Скрыть контент это уже без меня было, при мне ты катал игрека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Soich сказал: это уже без меня было, при мне ты катал игрека. тогда еще без тебя ты пришел когда дед ушел спать Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Встретил заклятого друга моя команда слила, но Котика-Мурлыку в ангар отправил Спойлер artyom_ktk, ru_nn, diamanter и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Вдвоём с @ru_nn встретили @NikolaSU33 Спойлер Бился он, конечно, как дикий кот Спойлер но шкурку всё таки с него сняли Спойлер ru_nn, NikolaSU33, korseze и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 встретил @denik1109 и остался он один с фиолетовым 28 на пару, заняли они верные позиции, но не слишком. я его предупредил, дав тычку, что бы он валил с позиции и прятался, но он оказался жадным и погнался за мной. итог: Цитата korseze, artyom_ktk, Monochromicus и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) и встретил я @Chronos1 и был он на фиолетовом стюарте, и знал я куда он приедет, и поехал я туда, и дал ему 2 тычки, и дали ему мои сокомандники.. расстроился он и не принял моего приглоса Цитата Изменено 12 марта, 2021 пользователем UglyZopilote Chronos1, makcumka82, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Да не видел я Угля((( У меня список команды сокращенный и я никогда на него не смотрю. Думаю, что то дали шот и пропали - убоялся наверное))) ну тут я и попер на всех)))Остался против вас троих шотный, только когда завалили -увидел что кот убил) одного выстрела не хватило до 3 задачи((( Изменено 12 марта, 2021 пользователем denik1109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 встертил седня в бою нашего Илью @SilentSmart далеко он не уехал Спойлер Iboleet33, T_a_i_C_h_i, Monochromicus и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Мой командир видимо слабо сжал очко, что всё подгорело ((( команда как обычно )) Макс, ты там с моей шкуркой аккуратнее пж Moelders, KOLOHOUSENKA, kaTok43rus и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Коты бывшими не бывают)))). 43_Заката и ЛеРенард в супротивниках. Рудники. Тима позорно слилась Спойлер Велели всем привет передавать))))) Изменено 12 января, 2022 пользователем Iboleet33 denik1109 и Grande_Leone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, Iboleet33 сказал: Коты бывшими не бывают)))). 43_Заката и ЛеРенард в супротивниках. Рудники. Тима позорно слилась Скрыть контент Велели всем привет передавать))))) Вроде Катя неплохо играла, мне нравилось взводом с ней играть... Странно что слились с таким уроном против 4к.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.