Sevaev Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Вообще Димка Бизон редко ошибается! kaTok43rus, ru_nn и Antrix81 3 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 24 минуты назад, Antrix81 сказал: если вкратце: команде - победителю положено Х опыта, а проигравшему - Y? вернее не так. в каждом бою, каждой команде, дается скажем 2к (цифра с неба) опыта. победившей, за победу, эти 2к множатся на указанный выше Леонидом, кмк, коэф.за победу. а далее опыт крошат на всю команду. и именно поэтому боты без единого действия получают нехило так опыта. я так понял? ну, замечал я кое-какие странности и закономерности. Но значения не придавал, но Бизон меня смутил чо то. постараюсь теперь что-то со статистикой придумать... Antrix81 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Дек эта, в новом балансе считать станет проще. Заводите тему, кидаем туда скрины, накопивши матеръял - считаем. Но моё ОВМ - нет общего опыта, бонус из воздуха вылазит и в воздухе жы растворяицца. Yawa_Artillerist, ru_nn и Soich 3 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Можно следующее сделать: Находим в боях ботов не сделавших ничего. Совсем. Сравниваем их опыт с другими их братьями, из других боев. Внимательно сравниваем цифры со всеми поправками и мелочами. По идее, по этой разнице можно что то понять. Попробую на твинке поиграть в такого бота и сравнить результат. Если вечер не будет слишком томным... Изменено 23 мая, 2017 пользователем Nordicbambi Antrix81 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Воистину, лучше бы вы делали то, что обычно делают скучающие коты kaTok43rus, MexBoD_Mapuo, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата
Monochromicus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 22 минуты назад, makcumka82 сказал: Воистину, лучше бы вы делали то, что обычно делают скучающие коты я так понял, уже всё сделали..вот и маются от скуки.. Nordicbambi, Soich и MexBoD_Mapuo 3 Цитата
makcumka82 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Monochromicus сказал: я так понял, уже всё сделали..вот и маются от скуки.. то процесс бесконечный ) MexBoD_Mapuo, Soich и Nordicbambi 3 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 57 минут назад, makcumka82 сказал: то процесс бесконечный ) Это у уже кастрированных. А у других заканчивается при истирании "оных" шершавым языком. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, makcumka82 сказал: Воистину, лучше бы вы делали то, что обычно делают скучающие коты Ты смерти моей хочешь, Макс? Я ведь не согнусь уже до них, а если согнусь - то не разогнусь. Monochromicus и dol74 2 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 5 минут назад, kaTok43rus сказал: Ты смерти моей хочешь, Макс? Я ведь не согнусь уже до них, а если согнусь - то не разогнусь. Правильно, не сгибайся к скучающим котам! Потом будешь гладить не разгибая спины. Цитата
makcumka82 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 20 минут назад, kaTok43rus сказал: Ты смерти моей хочешь, Макс? Я ведь не согнусь уже до них, а если согнусь - то не разогнусь. так-то и я не согнусь Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Играли с Андрее/Свинтусом, не пошло, разбежались, я пошёл успокаиваться бутербродом с колбаской Через часик зашёл обратно и встретил Андрея в противниках Спойлер под конец боя поймал его типа 64 Спойлер принёс свои искренние извинения Спойлер а Андрей меня даже не заметил , беда-печаль, плак-плак, а я ведь к нему через полкарты летел на крыльях л.... P.S. И чего без Женькиного конфига Коты играют, ставится ведь он за 15 сек и ничему не мешает, зато сразу видно кто из ху VLAD_MIR36, Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 1 Цитата
Soich Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 4 минуты назад, YarJagd сказал: Играли с Андрее/Свинтусом, не пошло, разбежались, я пошёл успокаиваться бутербродом с колбаской Через часик зашёл обратно и встретил Андрея в противниках Показать контент под конец боя поймал его типа 64 Скрыть контент принёс свои искренние извинения Скрыть контент а Андрей меня даже не заметил , беда-печаль, плак-плак, а я ведь к нему через полкарты летел на крыльях л.... P.S. И чего без Женькиного конфига Коты играют, ставится ведь он за 15 сек и ничему не мешает, зато сразу видно кто из ху он ставится стал нормально совсем недавно, когда выбор папки в нем снова появился, год не было выбора папки, он видимо автоматом искал игру и не всегда это выходило. У меня, и не только у меня он не вставал... Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 6 часов назад, Soichi сказал: он ставится стал нормально совсем недавно, когда выбор папки в нем снова появился, год не было выбора папки, он видимо автоматом искал игру и не всегда это выходило. У меня, и не только у меня он не вставал... В нем разве выбор папки есть? Что-то я запамятовал, тупо жму ок-далее-ок-далее, пока не установится. YAR_bear_ 1 Цитата
Soich Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 34 минуты назад, Bizon_751824 сказал: В нем разве выбор папки есть? Что-то я запамятовал, тупо жму ок-далее-ок-далее, пока не установится. теперь есть , вот только вчера ставил... Цитата
phaggi Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 18 минут назад, Soichi сказал: теперь есть , вот только вчера ставил... А пошлите меня туда, где эти конфиги водятся, а? Изменено 14 июня, 2017 пользователем phaggi Цитата
Himork Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 надо будет обновить, а то раньше как-то криво вставало (руки епти) Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 15 минут назад, phaggi сказал: А пошлите меня туда, где эти конфиги водятся, а? 34 минуты назад, Soichi сказал: теперь есть , вот только вчера ставил... Нет ничего. Только что на работе ставил, у меня на работе клиент вообще без модов. Запустил мод версия 1.0.12, никаких папок не спрашивает. Может я не тот мод ставлю? Так у меня всё работает, я и не хочу другой, где папку спрашивает. Но ты Андрей @Soichi все-таки дай ссылку, откуда берешь мод. Iboleet33, Antrix81 и phaggi 2 1 Цитата
Soich Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Нет ничего. Только что на работе ставил, у меня на работе клиент вообще без модов. Запустил мод версия 1.0.12, никаких папок не спрашивает. Может я не тот мод ставлю? Так у меня всё работает, я и не хочу другой, где папку спрашивает. Но ты Андрей @Soichi все-таки дай ссылку, откуда берешь мод. оттуда же откуда и ты... Бред какой-то позавчера ставил спрашивало сто процентов, я выбрал свою папку и все заработало, сегодня решил еще раз, чтобы заскринить и уже не спрашивает, значит скорее всего и работать не будет, зря снес ... Цитата
kaTok43rus Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 12 минут назад, Soichi сказал: оттуда же откуда и ты... Бред какой-то позавчера ставил спрашивало сто процентов, я выбрал свою папку и все заработало, сегодня решил еще раз, чтобы заскринить и уже не спрашивает, значит скорее всего и работать не будет, зря снес ... Спойлер CEPBAJl, Soich и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.