Antrix81 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 57 минут назад, Idelle сказал: 2 Мастера за сегодня: Любимая карта, никакая Малиновка не нужна: Скрыть контент Тут спасибо сказали после боя Скрыть контент Cветик, подскажи пожалуйста нубу, как играть на Рушке - правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 12 минут назад, Antrix81 сказал: Cветик, подскажи пожалуйста нубу, как играть на Рушке - правильно? Я просто фанюсь Всегда стараюсь светить на открытых картах, по своему же свету стреляю. Обзор и маскировка отличные, экипаж 5-й перк качает. Есть возможность быстро сменить фланг, я иногда столько кругов наматываю за бой. Нужно просто играть и привыкать к танку, я играю достаточно активно на нем, мне так нравится. Yawa_Artillerist и Antrix81 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Сейчас планка Мастера на Рушку очень низкая. 1200 опыта. Когда Рушка имбовала на 8 лвл за такое только второклассника давали. http://wotreplays.ru/site/11094931#stepi-thorazine-sp_hpanzer_ru_251 Bear_Knut, Antrix81 и Chronos1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Взял мастера Спойлер Подробности в хвостомерке Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В 1-й раз выкатил рушку с тех пор, как она стала 9-м уровнем, и тут - моя любимая Прохоровочка, "ололо свечу по центру" Танк после нерфа сохранил подвижность и манёвренность, и я летел навстречу солнцу и ветру, задрав хвост почти 8 км пробега Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 20180904_2052_germany-G103_RU_251_05_prohorovka.wotreplay Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogarxxl Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Подскажите, стоит сейчас брать сабж? И как у немцев 10лвл? Может лучше амеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 14:31, nogarxxl сказал: Подскажите, стоит сейчас брать сабж? И как у немцев 10лвл? Может лучше амеров? Да походу не играет его никто особо В боях почти не вижу. У самого в ангаре стоит, выкатывал немного после ввода ЛТ-10. Но я разучился играть никогда не умел играть на топ-лт - для меня ЛТ заканчиваются 6-м левелом, еще с тех времен, когда и ЛТ-7 и ЛТ-8 не было и в помине... Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 14:31, nogarxxl сказал: Подскажите, стоит сейчас брать сабж? И как у немцев 10лвл? Может лучше амеров? ... я даже как-то не в курсе, играет ли у нас кто на топ-ЛТ в клане... сам первый раз сел, Раньше РУ-251 держал на вс. случай для укрепов, пока он был 8-м, катать его (и тогда, и сейчас - раз 5 выехал) - напряжно как-то, с десятками устаю, мне лично из ЛТшек веселее кажутся китаец 4-го уровня и тип-64 (с тем же экипажем). Самые фановые ЛТшки. А ещё радует T71 CMCD, но это уже на любителя танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) В 09.09.2018 в 21:31, nogarxxl сказал: Подскажите, стоит сейчас брать сабж? И как у немцев 10лвл? Может лучше амеров? Не стоит и рушку держать в ангаре, на топ надо почти 300к опыта, а тот шляпа та еще. И да, как-то странно сравнивать шикарного шеридана с этим недоразумением. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем DPOBOCEK_B_4YJIKAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Мое мнение по лт это такое себе, но Рушка у меня в ангаре есть, очень мне нравится этот танк, чисто по фану катать, заодно лбз выполнять. Так же как и АМХ 13 90. Следующий танк 10 уровня у меня его нет, но по ттх видно что он слабее и Т-100ЛТ и Шеридана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogarxxl Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 18 часов назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Не стоит и рушку держать в ангаре, на топ надо почти 300к опыта, а тот шляпа та еще. И да, как-то странно сравнивать шикарного шеридана с этим недоразумением. Я ни разу не ЛТшник) потому и спрашиваю. Т71 есть, нравится, (но как кустовой дамагер), а светить как то не очень, постоянно кто то пересвечивает, не дает насветить. Потому и думаю, что хоть одна ЛТ 10лвл в ангаре нужна. У амеров бульдог есть (в стоке и совсем не зашел! потом может попробую пройти), советы где то на 5лвл, рушка открыта автоматом, после введения ЛТ 10лвл. Короче плюнул опять на ЛТ и взял 8ку итальянцев и Т28прот))) успел по скидкам. Ну и М40М43 за компанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 5 часов назад, nogarxxl сказал: Я ни разу не ЛТшник) потому и спрашиваю. Т71 есть, нравится, (но как кустовой дамагер), а светить как то не очень, постоянно кто то пересвечивает, не дает насветить. Потому и думаю, что хоть одна ЛТ 10лвл в ангаре нужна. У амеров бульдог есть (в стоке и совсем не зашел! потом может попробую пройти), советы где то на 5лвл, рушка открыта автоматом, после введения ЛТ 10лвл. Короче плюнул опять на ЛТ и взял 8ку итальянцев и Т28прот))) успел по скидкам. Ну и М40М43 за компанию) Лучше шеридана качай или т100лт, еще француз не плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Имею в ангаре 4 ЛТ-9: Т49, 13-90, Воблу и Рушку. И каждый хорош по своему. Но условно их можно разделить на две группы. Первая - светляки. Это Рушка и Т49. Хорошая динамика и шикарный обзор. Вторая - дамагеры. Это Вобла и 13-90. У этих похуже с обзором (и сильно похуже), но лучше с орудиями. А использовать ЛТ как кустовых снайперов это кощунство. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogarxxl Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 04:18, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Лучше шеридана качай или т100лт, еще француз не плохой Спасибо за совет! Может осилю когда , бульдог до сих пор в стоке стоит! Надо им заняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogarxxl Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 04:44, Thorazine сказал: Имею в ангаре 4 ЛТ-9: Т49, 13-90, Воблу и Рушку. И каждый хорош по своему. Но условно их можно разделить на две группы. Первая - светляки. Это Рушка и Т49. Хорошая динамика и шикарный обзор. Вторая - дамагеры. Это Вобла и 13-90. У этих похуже с обзором (и сильно похуже), но лучше с орудиями. А использовать ЛТ как кустовых снайперов это кощунство. ИМХО. У Т71 хороший ствол и барабан! Комок, сеть, перк+вентиль и трубы= хороший светляк (статичный) с возможностью накидать из инвиза! Ну не могу я на ЛТ летать между противниками! Либо въеду в кого, либо без дамага совсем! А то что по твоему свету отработают гарантии никакой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 часа назад, nogarxxl сказал: Комок, сеть, перк+вентиль и трубы Каждому своё. Вентиль, оптика и стаб это мой выбор . 2 часа назад, nogarxxl сказал: Ну не могу я на ЛТ летать между противниками! Именно за это я ЛТ и ценю. 2 часа назад, nogarxxl сказал: хороший светляк (статичный) с возможностью накидать из инвиза! А часто ли возникают ситуации, когда можно хорошо светить из куста с трубой и сеткой? Пс: а сетка-то зачем? В кустах его и без сетки не видят, а в остальных случаях от сети толку немного. Yawa_Artillerist, Chronos1 и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogarxxl Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 5 часов назад, Thorazine сказал: Каждому своё. Вентиль, оптика и стаб это мой выбор . Именно за это я ЛТ и ценю. А часто ли возникают ситуации, когда можно хорошо светить из куста с трубой и сеткой? Пс: а сетка-то зачем? В кустах его и без сетки не видят, а в остальных случаях от сети толку немного. Разные ЛТ 10лвл пересвечивают! А так, сетка как и трубы более эффективны при работе из куста. Как и на ПТ шведов, не слетаю. А когда на первой линии двигаешься то ни сеть ни трубы не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.