Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а сколько за него можно выручить ?

1000 серебра + слот

видимо слишком много народу просто продает "такие замечательные подарки"

Изменено пользователем Demishn
Опубликовано

Ага вижу, смог пробить т67. У него брони нет. Он пальцем поковыряется. Вот если покажешь реплей, где хоть 10 очков урона сможешь нанести кв1 тогда да.

А что, кто-то заставляет по КВ стрелять? Да там чуть ниже и другие скрины есть, не с Т67.

А, точно, включаем твою логику! Вырезать из игры КВ или занерфить его в ноль, он ломает мою игру на БТ-7А! :P

Опубликовано (изменено)

А что, кто-то заставляет по КВ стрелять? Да там чуть ниже и другие скрины есть, не с Т67.

А, точно, включаем твою логику! Вырезать из игры КВ или занерфить его в ноль, он ломает мою игру на БТ-7А! :P

причем тут вырезать кв1? а насчет того кто заставляет. у меня несколько раз оставалась ситуация, либо вражеский кв1 берет нашу базу, либо нейтральную во встречке и ты ему ничего не можешь сделать. Тут ни слова не было, что кв1 имба. Проблема в самом бт7а, он бесполезен. Тебе нравиться такой танк?

а насчет твоего трололо слишком тупо. Мне кажется что в лисов берут более адекватных людей, скажем так перефразируя тебя же

upd внезапно заметил скрин с боя с кв1 и опа, ты ему смог нанести целых 0 урона, поздравляю!

Опубликовано (изменено)

Обычно на дареных танчиках первое время не играю - жду когда схлынет толпа, чтобы понизилась планка мастера. А иной раз можно и апа дождаться как было с комбаткарами и виккресами. А тут чего-то мне подумалось, что данный танк хорош именно сейчас, когда все его выкатывают и потому а) мы чаще попадаем к тройкам и б) можем хорошо дамажить, так как сами себя мы пробиваем. А вот когда он всем наскучит и сетапы в песке войдут в обычное русло с обилием крузаков и сомиков, то танк будет весьма некомофортен. Потому решил съездить за мастером. В целом весело, но к пятеркам кидает частенько. Ему бы кумулятивы как у стоковой с Т-28 с пробитием в 71 мм (там такая же пушка), да обзорчику накинуть хоть метров 20...30 и будет классный танк. А стройками просто фан. Правда и экипаж у меня почти 4 перка, и танк в обвесе естественно.

Мастера в двух боях подряд:

bt71.thumb.jpg.d03ec2c4b4ceadacf86d1dd0e

bt72.thumb.jpg.dba810ce09f63978c249b842c

http://wotreplays.ru/site/5990999

http://wotreplays.ru/site/5991000

ЗЫ. Только сейчас увидел, что значки мастеров разные. Не понятно почему. Может первый мастер - это первый на танке и потому такой значок. 

Изменено пользователем spartakchamp
Опубликовано (изменено)

у меня несколько раз оставалась ситуация, либо вражеский кв1 берет нашу базу, либо нейтральную во встречке и ты ему ничего не можешь сделать.

Как ничего, а по гуслям выстрелить религия запрещает? Задача ведь сбить, а не убить? Это не говоря уж о том, что и другие ЛТ 3 уровня в бою с пятёрками тоже достаточно унылы.

а насчет твоего трололо слишком тупо. Мне кажется что в лисов берут более адекватных людей, скажем так перефразируя тебя же

Какие предъявы, такой и ответ. Я выложил скрин, в котором в победном бою пятого(!) уровня занял второе место по урону, но всё равно вы несёте какой-то бред про якобы бесполезность танка. Танк хороший. Вот Козлян правильно на прошлой странице сказал - значит, это не его машина. Каждому своё, на вкус и цвет все фломастеры разные. Не идёт лично у вас БТ-7А, значит, не идёт он лично у вас, играйте на той технике, на которой идёт. 

Для меня вот фцм жуткое УГ, а другие считают его мегаПТ 3 уровня. Мне он не нравится, но я просто на нём не езжу. вот и всё.

Изменено пользователем Kohlenklaw
Опубликовано

Как ничего, а по гуслям выстрелить религия запрещает? Задача ведь сбить, а не убить? Это не говоря уж о том, что и другие ЛТ 3 уровня в бою с пятёрками тоже достаточно унылы.

В сочетании с его обзором и текущими картами чаще всего мы будем светиться при выстреле. Максимум что таким способом ты можешь сделать это свести в ничью и то если с картой повёзет и там можно будет маневрировать. А если к примеру на базе куча зданий, то что бы сбить захват тебе придется ехать в ближний бой, что может окончиться очень быстро, если не повезет, с одного его попадания.

Внезапно почти у всех танков 3 лвл есть голда, при помощи которой можно разобрать того же кв1. Тут же максимум который можно сделать это сбить гуслю.

А насчет не идет танк, я посмотрел. У меня статистика на нем такая же как у тебя. Для меня этого мало, бои он тащить не может. Слишком уж не эффективен бою. Повторюсь, мое мнение, что ему самое место на 2 лвл. Там был бы замечательный танк с текущими параметрами и я бы пел ему дифирамбы.

Опубликовано

Внезапно почти у всех танков 3 лвл есть голда, при помощи которой можно разобрать того же кв1. Тут же максимум который можно сделать это сбить гуслю.

Вот не соглашусь. У многих танков третьего уровня либо вообще нету голды, которая могла бы помочь разобрать КВ-1, либо эта голда слаба, так что разбирать можно с близкой дистанции. Все французы точно, немецкие пулеметы точно, советские ЛТ некторые. Это у ПТ третьего уровня нет проблем с пробитием КВ, а легким танкам с ним тяжко.

Опубликовано

В сочетании с его обзором и текущими картами чаще всего мы будем светиться при выстреле. Максимум что таким способом ты можешь сделать это свести в ничью и то если с картой повёзет и там можно будет маневрировать. А если к примеру на базе куча зданий, то что бы сбить захват тебе придется ехать в ближний бой, что может окончиться очень быстро, если не повезет, с одного его попадания.

А насчет не идет танк, я посмотрел. У меня статистика на нем такая же как у тебя. Для меня этого мало, бои он тащить не может. Слишком уж не эффективен бою. Повторюсь, мое мнение, что ему самое место на 2 лвл. Там был бы замечательный танк с текущими параметрами и я бы пел ему дифирамбы.

Ну, вот это уже конструктив пошёл, совсем другое дело. Обзор и связь ему нужно апать, это без вопросов. Ближний бой как раз выгоднее всего, так как не стоит забывать про точность и скорость полёта снаряда. И из прицела противника проще уйти будет, всё же, пресловутый КВ-1 не слишком поворотливый, даже на МС-1 его крутить удавалось неплохо. БТ-7А, конечно, трамваистый, но это компенсируется скоростью.

Да, есть голда. Вот только пресловутого КВ-1 эта голда пробивает не всегда и только под выгодными углами.  Впрочем, надеюсь, кумулятивы ему всё-таки дадут. Хоть и не знаю, будет ли с этого особый толк, так как вчера выкатил А-20 и А-32 и с удивлением обнаружил, что кумулятивы вообще перестали хоть кого-то шить.

Ну, это смотря против кого тащить. Зачастую и другие танки тоже затащить убийством противников практически не могут. А если считать тащунством вклад в бой, так вернёмся к пресловутому скрину со вторым местом по урону в бою пятого уровня. Я стрелял по тем, кого мог подамажить и сэкономил время и снаряды остальным союзникам, они же в свою очередь, уже не отвлекаясь, разобрались с КВхами.

Нет, для второго уровня он слишком имбоват будет. Конечно, он картоннее Т18, плюс, Т18 ещё и с вертухи кидает только в путь, а он только при полном сведении, но всё же. Третий уровень ему в самый раз.

Опубликовано

Вот не соглашусь. У многих танков третьего уровня либо вообще нету голды, которая могла бы помочь разобрать КВ-1, либо эта голда слаба, так что разбирать можно с близкой дистанции. Все французы точно, немецкие пулеметы точно

есть у немчуры один пулемётчик..Gелендваген...третьего уровня...с пробитием на бб 95 мм...и голдой в 110..да, он не шибко подвижный и зоркий...но блин, кассета в наглую морду многих пятёрок вводила их в ступор...

никто не просит давать пробой в стописят кумами..но вот соточку-можно..вон-т18 лютует на втором уровне с фугаской и кумами..а видит то лишь третий..а тут пятёрки...

надо либо уровень срезать, либо давать нормальные кумы, чтоб был шанс затащить..

Опубликовано

Вот не соглашусь. У многих танков третьего уровня либо вообще нету голды, которая могла бы помочь разобрать КВ-1, либо эта голда слаба, так что разбирать можно с близкой дистанции. Все французы точно, немецкие пулеметы точно, советские ЛТ некторые. Это у ПТ третьего уровня нет проблем с пробитием КВ, а легким танкам с ним тяжко.

разбирал кв1 на британском лт3 круизере 4. Да повезло, что кв1 играть не умел. Мне более менее повезло, но смог его разобрать в ближнем бою. На этом танке такое никак не выйдет.

Ему бы снизить уровень боя, что бы он всегда был в топе. Или сделать 2 лвл, что бы 5 лвл он не видел вообще

Опубликовано

ВГ сами наступают на свои грабли..приняв доктрину о искоренении льготных премов, плодят пукалки, которые с нормальным уровнем боёв бесполезны..ну ладно-восьмёрки..есть резон..но в песке можно льготов и оставить..

Опубликовано

Или сделать 2 лвл, что бы 5 лвл он не видел вообще

Если сделать 2 лвл, то он первые будет ваншотить только в путь. А это значит, ему урон будут резать и точность, после чего он станет вот именно что никакой. Нетушки, пусть лучше кумулятивы дадут или не трогают (ну, разве что обзор и связь апнут).

Опубликовано

Если сделать 2 лвл, то он первые будет ваншотить только в путь. А это значит, ему урон будут резать и точность, после чего он станет вот именно что никакой. Нетушки, пусть лучше кумулятивы дадут или не трогают (ну, разве что обзор и связь апнут).

Кох, стандартные кумули у советских фугасок этого уровня имеют пробой 75 мм. 

Пусть ему лучше ББ апнут до нормальных советских 67 мм, будет дешево и сердито, ну и обзор с рацией то же.

Опубликовано

разбирал кв1 на британском лт3 круизере 4. Да повезло, что кв1 играть не умел. Мне более менее повезло, но смог его разобрать в ближнем бою. На этом танке такое никак не выйдет.

Ему бы снизить уровень боя, что бы он всегда был в топе. Или сделать 2 лвл, что бы 5 лвл он не видел вообще

Я не говорил, что это невозможно. Британцы имеют на голде пробитие 121 мм - это весьма неплохо. Но ты ведь написал, что почти у всех танков 3 уровня нет проблем с пробитием КВ-1 голдой. И я говорю, что дай бог половина троек может нормально с ним бороться (хотя это вопрос и пробития, но и обзора, и подвижности конечно).

И, кстати, согласно этому: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/12/debut_of_the_support_tank/ название темы неправильное.

Опубликовано (изменено)

Я не говорил, что это невозможно. Британцы имеют на голде пробитие 121 мм - это весьма неплохо. Но ты ведь написал, что почти у всех танков 3 уровня нет проблем с пробитием КВ-1 голдой. И я говорю, что дай бог половина троек может нормально с ним бороться (хотя это вопрос и пробития, но и обзора, и подвижности конечно).

Не говорил, что не испытывать проблем с пробитием, а просто возможность что то с ними делать. В отличии от сабжа, который способен только гусеницы сбивать... И я катал с пушкой, у которой пробитие голдой 101

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.