Jump to content

БТ-7 артиллерийский

Recommended Posts

Всегда хотел, чтобы этот танк ввели в игру, и вот - я дождался! Танк шикарный, не понимаю, как он может кому-то не нравиться. И красивый, и накидывает неплохо. Единственная проблема - фугасы (бронебойки на нём бесполезны от слова совсем - пробитие одинаковое, зато если ББ пропадёт при непробитии, то фуга хоть сплешем поцарапает) не так эффективны против тяжелобронированных целей. Думаю, уровни вверх ему порежут, всё же, не так имбоват в топе, как АМХ 40, ибо картон.

Внешний вид:

shot_098.thumb.jpg.1b60f6540de6891e9bdb8shot_099.thumb.jpg.dbaa725fbb7996a3621ddshot_100.thumb.jpg.6e13cc732f599cff2b6b0

Первый бой был турбосливом, со всех сторон меня запинали, зато второй...

shot_101.thumb.jpg.b88dd7441b5382b238d46

shot_102.thumb.jpg.1f8178148395fbb4db034

Реплей: тыц

Edited by Kohlenklaw

Состав экипажа идеально подходит для прокачки парней с моего любимого Т-46.

Посмотрим... Либо сбивать звёзды, либо сбивать особо крупные звёзды - в зависимости от напряжности игры что-то из этого буду на этом чуде делать.

Имхо танк бесполезный. С таким орудием ему место на 2 уровне. Там он был хорошим танком. Потому что пробивать уверенно может только танки 2 уровня. Большинство 3 он своим фугасом редко пробивает. Выцеливать с такими парамерами орудия ужасно. УВН вниз всего 5, в то время как почти у всех танков на этом уровне на много больше, что сильно убавляет комфортность игры. Даже у т127 с его ужасным пробитием базовым снарядом оно больше чем здесь. В итоге встречая одноуровневый танк, ты стреляешь ему и накидываешь 30 урона, а он тебе успеет за время перезарядки накидать 2 раза по 30. При игре с 4 вообще мало кого пробиваешь, а против танков 5 уровня абсолютно бесполезный танк. Сколько раз оставаясь 1 на 1 против того же кв1 и абсолютно ничего не мог ему сделать. Фугас не наносит даже 1 единицы урона. Голды, которая позволила бы хоть куда то пробить у танка тоже нет.

В итоге как обычно получаем бесполезно-унылый коллекционный танк 3 лвл или сколько то там серебра + слот.

Edited by Demishn

Имхо танк бесполезный. С таким орудием ему место на 2 уровне. Там он был хорошим танком. Потому что пробивать уверенно может только танки 2 уровня. Большинство 3 он своим фугасом редко пробивает. Выцеливать с такими парамерами орудия ужасно. УВН вниз всего 5, в то время как почти у всех танков на этом уровне на много больше, что сильно убавляет комфортность игры. Даже у т127 с его ужасным пробитием базовым снарядом оно больше чем здесь. В итоге встречая одноуровневый танк, ты стреляешь ему и накидываешь 30 урона, а он тебе успеет за время перезарядки накидать 2 раза по 30. При игре с 4 вообще мало кого пробиваешь, а против танков 5 уровня абсолютно бесполезный танк. Сколько раз оставаясь 1 на 1 против того же кв1 и абсолютно ничего не мог ему сделать. Фугас не наносит даже 1 единицы урона. Голды, которая позволила бы хоть куда то пробить у танка тоже нет.

В итоге как обычно получаем бесполезно-унылый коллекционный танк 3 лвл или сколько то там серебра + слот.

Ну не знаю. Во-первых, продавать его не выгодно - дают только 1000 серебра. Если только ради слота. Во-вторых, я сегодня катал много AMX38  в надежде взять мастера во время акции и с этим танком было непросто. Несмотря на мою броню и наличие подбоя они регулярно снимали с меня по 20...30 хп, а в корму при этом пробивали тоже часто. Так что на картоне против них тяжко вообще. Вот обзору бы накинуть хоть метров 30 и был бы танк хоть куда.

Катать буду позднее, когда наплыв схлынет и планка мастера упадет.

Танк шикарный, не понимаю, как он может кому-то не нравиться.

Кох просто сравни ТТХ этого недоразумения с M2 Medium Tank: Обзор 370 м! у Медиума и 290 у БТ. 80 м разницы, Карл!; Пушка такая же фугаска, только во-первых разброс меньше на 0,05, а во вторых фугасы летают почти в два раза быстрее, что позволяет стрелять по движущимся целям на большие дистанции... ах да, у Медиума есть еще голдовые кумули, с пробитием 91 мм; Орудие Медиума склоняется в низ на -13 градусов, вкупе с шикарной маской, которая в сумме с броней самой башни дает 38х2=76 мм брони, если высунуть врагам одну башню. У БТ -5 градусов, а если было бы больше, один хрен в башне брони нет; Ну да, подвижность у Медиума не такая шикарная, впрочем 19 лошадок на тонну при максималке в 43 км/ч то же вполне недурно; Ну и последний гвоздь в крышку этого гроба на колесиках - рация, которая у Медиума опять таки в два раза дальнобойнее. Это обычный прокачиваемый танк 3-го уровня. 

БТ-7 Арт. танк рожденный что бы страдать. Его будут иметь фугасники, ибо картон. Его будут иметь пулеметчики, ибо картон. Его будут иметь танки с нормальным обзором, ибо слепой картон, Его будут иметь танки выше уровнем, ибо он вообще ничего не сможет им противопоставить со своей пукалкой. Его будут иметь все, кого он встретит в бою.

Фу, Козлян, не будь ТТХложцем!

Кох, я искренне пытаюсь понять роль этого корыта в игре, и не понимаю ее. Светляк? Но он не может быть светляком с таким обзором и рацией. Дамагер? Эта пушка не в состоянии вливать дамаг по поределению... Только роль несчастной, девы которую все имеют, как хотят ему и подходит.

Кстати, я знаю на чем эту Цистерну я буду получать. Пойду насиловать их на танке, которому они вообще ничего сделать не смогут... 

Вобщем-то вполне ожидаемо:

80e900755957.jpg

Обожаю эти милые никчемные ракотанки:

2f91cb851b67.jpg 

А это было настолько грустно, что было даже не смищно:

a3c8f9202503.jpg 

Edited by K03JIRN

Кто там бой с пятёрками заказывал? В борт противникам очень даже ничего так фугасики зашли. Слился только из-за того, что оказался в чистом поле под огнём АТ2 с дыроколом, много хитов потерял, прежде чем скрылся а там за углом тяж оказался...

shot_109.thumb.jpg.a3f2ef096055eab3a8a39shot_110.thumb.jpg.6fd88fc09184b94696d07

Что касаемо ПцБ2, то его и куча других танков с затруднением пробивает, так что не надо ля-ля.

Кто там бой с пятёрками заказывал? В борт противникам очень даже ничего так фугасики зашли.

Кох искренне за тебя рад (и завидую белой завистью), что тонк у тебя зашел и даже приносит радость. Видимо действительно тонк не для всех. Я например в него не смогу, посему даже наверно выкатывать не буду.

А мне аццкая колесница понравилась. Попадание к 5-м уровням это печалька, это даже печальнее чем обзор 290.

Как раз посмотрел видео от Протанки, он там в конце сказал "к 5-м уровням я еще ни разу не попадал"... и сразу после просмотра видео меня закинуло к 5-кам :), хотя боев 5 кидало до этого на 3-4 уровень.

Кто там бой с пятёрками заказывал? В борт противникам очень даже ничего так фугасики зашли.

Ага вижу, смог пробить т67. У него брони нет. Он пальцем поковыряется. Вот если покажешь реплей, где хоть 10 очков урона сможешь нанести кв1 тогда да.

и тут нас надули))) раньше эти аукционные игрушки можно было продать на 150тыс. серебра... а это...

ну их...

вот тетрис самое то был.. до сих пор в ангаре)

и тут нас надули))) раньше эти аукционные игрушки можно было продать на 150тыс. серебра... а это...

ну их...

вот тетрис самое то был.. до сих пор в ангаре)

а сколько за него можно выручить ?