Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 4-м только сомик и швед чуть выбиваются в худшую сторону. Остальные, как и на 5-м уровне, все интересные машины, каждая со своей фишкой. 

Но орудие бэхи все таки наверное лучшее.

Но углы склонения точно худшие :(

Опубликовано
1 час назад, Monochromicus сказал:

дизайн коробки для обуви наверное лучше...

это как-бы классическая компоновка пт-сау аля федя...

1 час назад, Viza_51 сказал:

ЛБ-2С? Хетцер с 410 урона тихо улыбается.:)

фугасница и этим сказано все...и точность, и кд, и траектория, и скорость полета...плюс в нынешних условиях фугасы аще непредсказуемы...

49 минут назад, AMXCDC сказал:

Зачем на беху ставить топ ствол??? берем орудие  57 мм ЗиС-2 с уроном 2750 единиц в минуту и все живое аннигилируется за считанные секунды

извращенец детектед...я понимаю зачем ставить на алекто пукалку, но имея такой топствол...ты еще на ису поставь бл-9с

Опубликовано
26 минут назад, chirurgohmm сказал:

это как-бы классическая компоновка пт-сау аля федя...

фугасница и этим сказано все...и точность, и кд, и траектория, и скорость полета...плюс в нынешних условиях фугасы аще непредсказуемы...

извращенец детектед...я понимаю зачем ставить на алекто пукалку, но имея такой топствол...ты еще на ису поставь бл-9с

Согласен полностью, разовый урон да ещё фугасом решает в бою, бэху или алекто выносим одним выстрелом 

Опубликовано

Иду к 263-му дальше, купил сабж, слился в стоке с 0 урона, плюнул - влил свободку, дальше ездил в топовой комплектации... И... На столь мощной машине ещё не играл, всё что могу сказать о ней... За 20 боёв 60% в соло и 810 среднего урона, 3250 по WN8 (по новому пересчёту)... да для 4 уровня это просто нереальная имбища... и это на недоученном экипаже без перков (без лампы)... По-хорошему, если заморочиться с экипажами, доппаёк влепить ещё - до 1000 среднего урона разогнать даже можно... ну 900 - точно... такой мощный ствол и такой звук при выстреле, точность более чем сносная (не L\70, но вполне себе)... да, плохие углы, но те, кто говорит, что машина из-за них плохая... вы, наверно, на плохих танках не играли... мощнейшая тачка, пожалуй на уровне Штуга3г (в своём уровне боя, конечно), так на Штуге WN8 не поднимешь сейчас особо, а здесь - это просто улёт... шарахает так, что пятёрки разлетаются... мне кажется, альфа чаще выше средней вылетала, 168-170 постоянно видел... и ещё... 3,05 убийств в среднем за бой... бедные краснопопики, мне их даже жаль было... такая тачка на 4 уровне быть не должна... Не знаю, как там Мардер, но Хетцер точно хуже, ну или я в его фугаску не смог, хз... В общем, спасибо, Бэха, ты рвёшь рандом, ну а мы идём дальше...

Опубликовано
17 минут назад, chirurgohmm сказал:

Ты Ее ещё со старым обзором и бонусом маскировки при выстреле не застал...Ее Катя катала на против 7-8

Отправлено с моего огрызка в любимые тапки

Что ж, жаль... теперь пришло время покатать любимицу Андрея Soichi... проверим, настолько ли она имбует... он утверждает, что она во всём лучше Штуга, но у меня есть сомнения по данному вопросу:)... в любом случае, должен быть достойный аппарат, на котором так же можно поиграть в удовольствие...

Опубликовано
Что ж, жаль... теперь пришло время покатать любимицу Андрея Soichi... проверим, настолько ли она имбует... он утверждает, что она во всём лучше Штуга, но у меня есть сомнения по данному вопросу[emoji4]... в любом случае, должен быть достойный аппарат, на котором так же можно поиграть в удовольствие...

А у этого достойного аппарата раньше был ЗИС-6, тот что на кв-5 и т-150 и кв-3...отобрали ироды
Опубликовано
5 минут назад, chirurgohmm сказал:

А у этого достойного аппарата раньше был ЗИС-6, тот что на кв-5 и т-150 и кв-3...отобрали ироды

Это же имбалансное орудие для 5лвл, правильно отобрали. Кстати, у СУ-100 тоже имбалансное для 6лвл.

Опубликовано
15 минут назад, DefensiveTackle сказал:

Это же имбалансное орудие для 5лвл, правильно отобрали. Кстати, у СУ-100 тоже имбалансное для 6лвл.

Особенно имбалансен у Су-85 обзор...

Орудие отобрали, наверное, правильно, а вот то, что ничего в замен не дали, в этом весь ВГ...

Опубликовано

Это орудие на Ксюхе было для баланса +/-3. Как ушли на +/-2, так и отрезали ствол. А Деструктор на Сотке...  Там альфу все же балансит эстоооонское КД, поганенькая точность и пробой для той точности с учётом регулярных встречь с восьмерками не шедевральный. Можно, конечно, играть, и хорошо играть. Но тот же Хорниссе своих золотых времен был для меня приятней.

Опубликовано

Пока не поднимается рука продать Бэху. Больно хороша. Как говорил Караченцев в "Человек с бульвара Капуцинов", "не поднимается рука выстрелить в женщину"...

Завтра вернусь к этому.

Спойлер

1558109.jpg

Опубликовано
Это орудие на Ксюхе было для баланса +/-3. Как ушли на +/-2, так и отрезали ствол. А Деструктор на Сотке...  Там альфу все же балансит эстоооонское КД, поганенькая точность и пробой для той точности с учётом регулярных встречь с восьмерками не шедевральный. Можно, конечно, играть, и хорошо играть. Но тот же Хорниссе своих золотых времен был для меня приятней.

Унитаз не в курсе никаких отбиваний деструкторов в связи со снижением уровня боев...при том, что и пробитие, и углы, и обзор лучше у хранцуза
Опубликовано

Так толку от динамики ксюхе, если она противника обнаруживает, когда упирается в него? Мы сейчас смотрим на пустой экипаж, а не генеральский, как у некоторых...

Опубликовано
50 минут назад, chirurgohmm сказал:

Так толку от динамики ксюхе, если она противника обнаруживает, когда упирается в него? Мы сейчас смотрим на пустой экипаж, а не генеральский, как у некоторых...

А она как гибрид кролика и крота. Зверушка нифига не видит, но уж если кого нащупает... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.