Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, SilentSmart сказал:

Не пошла игра не на Бэхе, а вообще на этих уровнях. Не могу я козявочек обижать :D 

Вообще брал 4й уровень, чтобы с котами играть и на этих уровнях. Брал Гайку - тоже продал вскоре ))

На 4-м уровне сейчас решают, как мне кажется, обзор, скорость, маскировка. По этим параметрам лучше выбрать китайского Стюарта, Pz 38 nA, Лучика или японского Кешу.

Бэху сделали слепой и с приваренным к корпусу великолепным орудием, сильно зависима от света и карт.

Опубликовано
29 минут назад, Yawa_Artillerist сказал:

Бэху сделали слепой и с приваренным к корпусу великолепным орудием, сильно зависима от света и карт.

К слову, у неё есть все плюсы и минусы классического истребителя танков - никакая броня, никакой обзор, хорошая маскировка, отличное орудие с плохими углами наводки... разумеется, башни нет... классика

Опубликовано (изменено)

аааа, нет, не классика, заднее расположение рубки... всё, не топ-аналитик... всё, не топ... всё, не топ...

Изменено пользователем DefensiveTackle
Опубликовано

Единственный такой тунк в ангаре

h_1502022947_2345515_b0e3c70fff.jpg

15 боёв, 100% побед. Правда 12 боёв играл, когда ещё был раком )))

А мастера взял сегодня сразу же после покупки ))

Спойлер

h_1502023041_6654246_33e73ad1f9.jpg

Опубликовано

Мастера берутся очень просто к сожалению(((

Сегодня катали с котами взводом на шестерках, горело знатно))) Выкатил потом соло любимую бэху и обновил свой рекорд по опыту, случайно:vzzzz:

20170806_1645_ussr-R25_GAZ-74b_84_winter.wotreplay

Спойлер

Снимок экрана 2017-08-06 в 20.13.23.png

Снимок экрана 2017-08-06 в 20.13.42.png

Снимок экрана 2017-08-06 в 20.14.07.png

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Знаменательная машина.

Именно с 85Б началось мое пристрастие к ПТ (хотя до этого была ксюша с 107мм, но это были бородатые времена 0.7.1, я был пару минут назад школием с вр 50%, и вообще из эпохи наскальных рисунков), именно на 85Б я настриг свой рекорд по фрагам, который не побил до сих пор (и сильно сомневаюсь, что смогу. Поясню чуть ниже), именно на 85Б в течение двух лет держал рекорд по экспе.

И что еще знаменателнее, именно на почве 85Б я и познакомился с сообществом WCAT, успев влиться в него на заре существования.

Бэшка стала для меня символом и главной отрадой в клубне, одной из немногих причин играть.

Но грянул Быдлозор, сказал что песковые ПТ - имба, и буквально отрезал головы "золотой триаде" - 85Б, Т40, Алекто. Ведь нечем больше заниматься было, нерфить песочные машины, ибо на топах, разумеется, царил мир, порядок и владычество Равенства (Вафел Е100 и Бабахало).

Я уже тогда поклялся - Су-85Б покинет мой ангар навсегда, оставив за собой лишь светлое и теплое.

О мертвых хорошо либо ничего, и я долго держал сий обет. Ну, до недавнего времени.

А началось все с того, что я встретил не кого-то там, а самого Б-га и Императора песочных убернагибалок - Волка. Настриг дядя Волков воена, 2,8к даги, и слился, а я со своим немного надоевшим Типом 64, тоже отхватившим пуджес от Б-га, вдруг обнаружил себя за укомплектованием в ангаре возродившейся Бэхи самым лучшим своим экипажем (на ней и набившим свои первых 3 перка), выкинув ради этого КВ-2.

Посидел, покрутил, и понял горечь своей ошибки.

Давайте вспомним, что же представляла собой Су-85Б до дня "П", когда ее убили:

- Шедевральное орудие во всем комплексе показателей.

- Отличная маневренность, несмотря на скромную максималку.

- Поражающая взор маскировка.

- Очень своеобразные УВН (вниз прекрасно, но вверх...)

- Главное и величайшее достоинство - 390м обзора в базе.

- ?????

- PROFIT!

И вот теперь из этого немалого списка достоинств убрали лишь один. И, казалось бы, при таком наборе не столь велика потеря. Ведь благо пушку-кормушку да незаметность не тронули. Только обзор, и по субъективным ощущениям, что-то накрутили с подвижностью, уж больно тупой она стала на разгон, и слишком уж инерционной на резких поворотах (прицел пролетает мишень на добрых 15-30°) хотя тут, уверен, причина в новой физике, появившейся уже после ее нерфа.

Вот только вкусившему запретный плод старой Бэхи одного урезания обзора хватило бы чтобы вписать в свою личную тетрадь смерти весь отдел геймбаланса полным составом.

Что я увидел в новой Бэхе?

Абсолютная, серая, блеклая, безликая, вегетативная посредственность.

Бэха умерла.

Если раньше я сознательно клеил в нее оптику а не рога, ибо даже так обзор перекрывал круг в 445м с запасом, делая из нее абсолютно самодостаточного одинокого воина в чистом поле, то нынешняя самозванка-еретичка, взявшая на себя смелость зваться Бэхой, являет собой исключительно командозависимого затурканного котенка, все еще показывающего зубы из-за спин друзей, но теперь практически беспомощного в одиночку.

Под полным фаршем перков, с рогами (даже не оптикой, как ранее) она едва кроет 400 метров.

Обладая хорошей подвижностью и не выдающимися УГН, вынужденная елозить корпусом едва ли не каждые несколько секунд, можно смело утверждать - при неосторожном движении нас пересветит даже алехан на Т-34 с рогами, а мы его даже не увидим.

Раньше?

Оптика, шквальный огонь, абсолютное доминирование и насилие - в очередь, cукины дети!

Ни один ЛТ из встречаемых, н один СТ или тем более ТТ не имел даже малейших шансов безнаказанно обнаружить и вознагнуть 85Б.

Да, на чистоту она была совершенной имбой в заточенных руках.

В алехановских же костылях, лишенных всех сочленений ниже плеча она так и оставалась рядовой машиной, улетая с одного чиха любых фугасниц или пары харьчков от СТшных пушек.

Именно за это важнейшее, как думаю согласятся многие, качество - самодостаточность на поле боя, и было главной отрадой игры на ней. Самодостаточных машин в наш 2к18 год, тем более в песке, можно сосчитать по пальцам правой руки слепого фрезеровщика.

Бэха умерла, и больше нет надежды.

Конечно, вместе с ней испустили дух другие имбы, но они меня особо не колыхали, знаком я был лишь с Алекто на пару-тройку боев да Т40, но и она не дотягивала до 85Б по сумме характеристик.

К сожалению, я окончательно и очень запоздало понял, что эпоха ушла, и совершил ошибку, выкупив 85Б снова. Все что это вызвало - смесь разочарования, негодования и обиды.

Прощай, 85Б. К сожалению, я имел неосторожность осквернить светлую память неприятными новыми впечатлениями.

Изменено пользователем tiktak122
Опубликовано
19 минут назад, tiktak122 сказал:

Конечно, вместе с ней испустили дух другие имбы, но они меня особо не колыхали, знаком я был лишь с Алекто на пару-тройку боев да Т40, но и она не дотягивала до 85Б по сумме характеристик.

Т40, как мне кажется, была ещё большей имбой, чем Су-85Б. 

Обзор был 400 метров, прекрасное орудие 6 уровня, нормальная подвижность, великолепные УГН, нормальные УВН, хорошая маскировка и даже немного брони.

Опубликовано

@Yawa_Artillerist  у Т40 было две весьма серьезных проблемы, в отличие от 85Б: маскировка, коя значительно уступала, и невнятное M1A1, не годившееся в подметки ЛБ-2С. Никакущий фугас, 110 а не 180 урона. Т40 был грозным противником, но исключительно позиционным, Бэха, снова же, более гибка и универсальна.

Но меж тем, все это уже история, т.к. нынче обе представляют из себя дикое УГ.

Опубликовано
3 часа назад, tiktak122 сказал:

Бэха умерла, и больше нет надежды.

Несогласен. Наравне с китайским аналогом 4-го уровня, Бэшечка остается очень приятным, слегка имбоватым танком. Летом вспоминал как на ней играть - пачку мастеров за пару дней выкладывал в этой теме. 

Обзора, конечно, не хватает былого, и углы все так же кошмарны,но она все еще очень сильна. Из былых пт "королев песка" одна из наименее пострадавших. Подслеповата стала, это да, но уж если кого нащупает...

Опубликовано

@Nordicbambi  ну тут уж suum cuique.

Просто я теперь не могу воспринимать ее как раньше. То что дозволялось ранее (а значит, само-собой повторялось теперь, на фоне былого опыта), например, выкат на передовые позиции для засвета, огонь по собственному свету, агрессивное движение, теперь стало неуместно.

Я ни коим образом не умаляю достоинств ее пушки. ЛБ-2С, кмк, как была так и осталась самой лучшей пушкой на 4 уровне, превосходя своими параметрами многие более высокоуровневые аналоги. Нет никаких претензий и к маскировке - как и раньше, она замечательна в покое, и сносна при стрельбе.

Единственное, к чему я не смог привыкнуть - несамодостаточность в обзоре. Возможно, я совсем обнаглел, и нормально играть на машине, у которой с бустами от перков+модулей обзор <400 больше не умею. Ведь к старой ксюхе с ее ничтожным обзором привыкал же, постреливая из-за спин.

Если проверить моя стату, то у меня низкий процент выживаемости, а если бы была статистика по средней продолжительности жизни в бою, я бы пас задних - в половине боев умираю в числе первой пятерки, нанося сносную дагу.

Сам знаю, что несдержанность и чрезмерно самонадеянный, агрессивный геймплей так и оставит меня в рядах средняков "зеленых" игроков (многие, с кем я начинал в тунчесы, кто не скатился к алеханам, уже носят бирюзовые ники), но по другому играть не умею, что поделать.

Честно признаюсь - я плохой командный игрок.

Не люблю рассчитывать на чужой засвет, не рвусь синхронизировать свои действия с командой. Играю как есть - я один, пятнадцать врагов и четырнадцать игроков, уоторые в меня не стреляют.

Исходя из такого геймплея, старая Бэха была почти что панацеей. Новая же более командозависима, а значит - неприемлима.

Опубликовано
1 час назад, tiktak122 сказал:

Просто я теперь не могу воспринимать ее как раньше. То что дозволялось ранее (а значит, само-собой повторялось теперь, на фоне былого опыта), например, выкат на передовые позиции для засвета, огонь по собственному свету, агрессивное движение, теперь стало неуместно

Сейчас с обзором проблема наверное у большинства машин. Для пт его тупо порезали, но и остальным стало не так комфортно за счет изменения карт. Пытался поиграть на былом любимце, Т-15 немце-чешском - жалкое подобие его прежнего. 

Бэшка сейчас машина второй и третьей линии в начале боя, и способна на врыв в финале. Есть еще китаец 4-го уровня, похожая, но чуть иная. На ней сложнее, имхо, отыгрывать засадный режим, но врывается он куда бойчее. 

Так как у меня похожие проблемы со стоянием на месте (Только ололо! Только хардкор!:D), то чаще беру китайцу на покатать. Если настроение умиротворенное, и хватает терпения постоять в кустике и подумать - то тогда Бэшка. 

Четвертоуровневые пт за пару лет сильно изменились. Т40, Алекто, Бэшка и Гаечка лишились обзора. Но, даже слепенький изначально Хетцер, уже не столь адски гнет как раньше. Новые танки, карты, механики игры - все расчитано на уреднение до уровня серой массы, и снижения комфорта. Все что не десятки - должно страдать. Десятки тоже, но в топе и в жутком минусе. Бизнес, что поделать.

Опубликовано
1 час назад, Nordicbambi сказал:

Пытался поиграть на былом любимце, Т-15 немце-чешском - жалкое подобие его прежнего. 

Его ТТХ ведь не трогали. Он как был лучшим светляком 3 уровня, таким и остался. Другое дело, что сейчас тройки не попадают к пятому уровню и "света" стало мало, а орудие у Т-15 далеко не самое лучшее...

Опубликовано
7 минут назад, Yawa_Artillerist сказал:

Его ТТХ ведь не трогали. Он как был лучшим светляком 3 уровня, таким и остался. Другое дело, что сейчас тройки не попадают к пятому уровню и "света" стало мало, а орудие у Т-15 далеко не самое лучшее...

Так 3-4 уровни вообще мало трогали. Угробили пт и арту, переапнули лт (М5 Стюарт, это не про тебя!), а так не трогали. Изменилась игра. Много новых танков, которые изменили экосистему, как кролики в Австралии. А уж новые карты... а новые балансы, и механики... вообщем, все другое, а я старый, ленивый, и не готов жить в этом прекрасном новом мире.

Опубликовано (изменено)

Главное, что убивает эту игру для пт - это даже не все эти нерфы/апы, а именно новые карты. Как воевать при условии, что все нос к носу топчутся на узких пятачках? Раньше такого безобразия точно не было. Даже останься у бэхи прежний обзор, играть на ней в текущих условиях всё равно было бы очень тяжело. Так что я сейчас за арту. Ей, по крайней мере, больше всех пофиг.

Изменено пользователем Niza_Krit

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.