Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня прям беда с бэхой. После Т49 так стало сложно играть на ней. Чувствуется ужасно долгое сведение, ну а про УВН вообще молчу. Вчера еще просто серия сливов. Даже когда во взводе играли, я просто был в шоке и растерянности: у меня ничего не получалось, я просто тупо не поспевал реагировать на быстрых тараканделей, суетился, мазал..... В итоге появилось желание просто продать ее.

Ну хоть убейте, не вижу я сейчас более удачной и фановой машины, чем Т49. На гайке тоже больше не хочу играть. При отбалансировке ее к 6-м уровням, она бесполезна, и просто хреново ощущать что ты такой скилованный в царстве раков, а сделать практически ничего нельзя... Ну или постоянно садить голдой и уходить в адские минуса....

Да ладно? А что, Т49 против 7к тащит? Пробитие чуть ли не хуже, чем у Гайки (относительно уровня), потенциальный урон тоже с учётом возросших уровней с подросшими ХП у Т49 откровенно мал, т.к. БК Гайки существенно больше. Я вон выкладывал бой, который не вытащил по собственной глупости, но там было 2,5К+ урона против 5к. То есть Т49 должен выдать 3,5-3,7К в таком же бою против шестёрок! Это ж сколько надо попасть и пробить? 80-90% от всего БК должно быть с уроном? Плюс на Гайке даже броня есть, по крайней мере пулемёты лбом отобьёт, а Т49 прошьётся всем, наверное даже 1лвл.

Что касаемо Бэхи, то последнее время меня ВБР малость гнобит на ней. Ниже 60% упал. Углы да, иногда очень чувствуются. В Топи недавно встал на любимую точку, а, блин, ни фига сделать не могу! Так и не вытащил, хотя Халонена взял (а как приятно было читать звёздочки от убитого Хэла, который никак не мог понять откуда и как я его увидел!). Зато вон выше ссылка на бой, в котором и воина и Халонена взял, и вытащил. А если бы не углы и не очень комфортное сведение, не видать бы вражьему КВаСу "калибра".

Опубликовано

Посмотрел видео с изменениями карт в 0.9.1.  В целом они продолжают тенденцию ухудшения игры на картонных пт наподобие  су85б. Вынуждая ехать в лобовые перестрелки с ближних и средних дистанций.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажите!!

А насколько необходим на СУ-85Б такой перк как - Боевое Братство?

У экипажа на бехе имеется  экипаж  - 1.5 перка.

Есть ли смысл первым перком сделать ББ, а вторым маскировку?

У командира  - 2,5 перка , так что "лампочка не пострадает"!

Изменено пользователем Ekir
Опубликовано

Скажите!!

А насколько необходим на СУ-85Б такой перк как - Боевое Братство?

У экипажа на бехе имеется  экипаж  - 1.5 перка.

Есть ли смысл первым перком сделать ББ, а вторым маскировку?

У командира  - 2,5 перка , так что "лампочка не пострадает"!

Надо внимательно считать. Но если верить тому, что уже посчитали игроки, то ББ выгодно брать 3-4 перком, после профильных: маскировки, ППБ, королей, перехватов и т.д

Опубликовано

ББ без вентилятора - деньги на ветер...  :popcorn:

В корне неверное утверждение.

А я с ним скорее согласен. В абсолютных цифрах 5% прибавки от ББ у экипажа выливаются в 2,5% прибавки к реальным ТТХ танка. 2,5% к скорости перезарядки, сведения. поворота танка правда сильно заметны?

А вот если к 2,5% реальной прибавки к ТТХ добавить еще столько же от вентилятора, да 5% от пайка - то в итоге в плане скорострельности мы фактически получим второй досылатель, в плане сведения - приводы без установки соответствующего модуля и так далее.

Поэтому результат установки только вента или только ББ по прежнему считаю эффектом плацебо.

ИМХО.

Опубликовано

Миш, я не согласен с выражением "деньги на ветер". У меня у всех с открытой рубкой есть бобр и паёк. С закрытой - +вентиль. Любые улучшения характеристик - только на пользу. Почему бы не взять бобра, ну не пожаротушение же? :)

Опубликовано (изменено)

Прок от ББ всё же есть. Это видно, например, по времени перезарядки. Это именно то "чуть-чуть", которого часто не хватает, как писал Илья. Я согласен с Андреем и Сергеем, что ББ надо ставить через сброс после полностью прокаченного 3-го перка. У меня на этом этапе было так:

Командир: маск+лампа+ББ+ качается ОГ

Наводчик: маск+злопам+ББ+ качается плавный поворот

Мехвод:   маск+король+ББ+ качается виртуоз

Заряжающий/радист: маск+радиоперехват+ББ+качается изобретатель

Из четвёртых перков здесь реально нужны только ОГ и виртуоз, а из вторых - все, причём КМК каждый поважнее ББ будет.

Изменено пользователем SoyuzTM
Опубликовано

Бывало дело, кто то утверждал, что при открытой рубке (т.е. невозможности поставить вентиляцию) бобр дает именно 5 , а не 2.5 процента. Дело было давнее, может, что и поменяли.

у меня:

1. всем маска, кэпу-лампу.

2. Всем бобр

3. злопамятного не качал, думаю, доп. две секунды при перезарядке в две секунды роли не дадут, я и так запулить во врага, даже потеряв из виду. Выкачал зрение и плавный поворот, ибо приходится часто двигаться, учитывая угн, поэтому уменьшение сведения от поворота помогает (лично мне),

4. четвертый перк считаю  не очень нужен, на 4 поставил там всякие оставшиеся плюшки, скоро выкачаю. интуиция там и прочая... Не жизненно важно, просто для большего комфорта...

Кстати, нашел на просторах инета - слова из довольно популярного сайта (гайд по сушке)

"Из всей предложенной техники, представитель ПТ-САУ является наиболее слабой по всем показателям боевой эффективности. Наиболее предпочтительной для выбора будет являться ПТ-САУ Германии, она будет намного лучше по большей части показателям." Ой, не знают они , что говорят....

Опубликовано

Кстати, нашел на просторах инета - слова из довольно популярного сайта (гайд по сушке)

"Из всей предложенной техники, представитель ПТ-САУ является наиболее слабой по всем показателям боевой эффективности. Наиболее предпочтительной для выбора будет являться ПТ-САУ Германии, она будет намного лучше по большей части показателям." Ой, не знают они , что говорят....

если про 5 уровень, они правы, Штуг рвёт Ксюху в клочья.

а вот Мардер38Т наоборот у Бэхи того, с причмокиванием :)))

Опубликовано (изменено)

Ну... Не знаю: обзор у "Бэхи" - дай Бог всем ПТ.

"Хетцер"...  1:1 - ни разу меня не перестреляет. Разве что будет по "вспышкам" лупить... Слеповат...

Странное сравнение... Совершенно разные машины...

Изменено пользователем Papik4x

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.