Jump to content

Recommended Posts

Только что реально чудом вырвал победу в безвыходной ситуации. Нет слов, одни эмоции - откуда только такие пидорасы, как этот Т-50 и Т-70, берутся?

Скрытый текст

shot_242.thumb.jpg.cbe4423b09508eee4bb5fshot_243.thumb.jpg.5f43ba6caa98002c108ffshot_244.thumb.jpg.75c0624aebc7fc1b67119

Реплей: тыц

Всё-таки, когда в топе, то машина монструозная. Если бы она на ББшках так же гнула, я был бы первым среди требующих нерфа за имбовость. А так, формально, баланс соблюдён. :)

Скрытый текст

shot_245.thumb.jpg.cfd63bf5ff5632609c4ceshot_246.thumb.jpg.0fc6abc809848dc90f8aashot_247.thumb.jpg.483a7fd2a18624099c439

Забавно, из-за того, что мне нельзя было брать в бою больше трёх фрагов, получил на валентинке дозорного и целеуказателя. И, всё равно, "мастера". :) 

Скрытый текст

shot_054.thumb.jpg.083fcf99a6ca798c81084shot_055.thumb.jpg.4c6fa908459175930a8aashot_056.thumb.jpg.06f136c8b43400f489852

9 часов назад, Kohlenklaw сказал:

Забавно, из-за того, что мне нельзя было брать в бою больше трёх фрагов, получил на валентинке дозорного и целеуказателя. И, всё равно, "мастера". :) 

Показать содержимое

shot_054.thumb.jpg.083fcf99a6ca798c81084shot_055.thumb.jpg.4c6fa908459175930a8aashot_056.thumb.jpg.06f136c8b43400f489852

Ахахахаха

А мне нельзя было делать больше пяти :D

Гайка, Уйадпарк

Угу, всё верно, 13-14 фрагов по-быстрому набивал на вале, последние брал на центурионе. Потому что иначе слишком долго, и так две последние задачи из десяти выполнить не успел.

В 15.11.2015, 19:21:59, Kohlenklaw сказал:

Всё-таки, когда в топе, то машина монструозная. Если бы она на ББшках так же гнула, я был бы первым среди требующих нерфа за имбовость. А так, формально, баланс соблюдён. :)

Дык он и так всегда в топе,или что- то поменяли?

Только что, BaH9l_CycaHuH сказал:

Дык он и так всегда в топе,или что- то поменяли?

Ннууу... В целом да, выше 4 уровня он не попадает, но некоторые танки 4 уровня ему достаточно легко могут напихать по самые помидоры, а когда их много, то валя уже как бы и не в топе.

3 минуты назад, BaH9l_CycaHuH сказал:

А кого ему бояться,только хетцера и мотю,ну и немного капута,остальные хлам:)

ой как моя гайка любит этих слепых слоупоков...любая пт-4 вмиг понаделает из вали дуршлаг для отброски вермишели..да и пт-3 могёт

Edited by Monochromicus

8 минут назад, Monochromicus сказал:

ой как моя гайка любит этих слепых слоупоков...любая пт-4 вмиг понаделает из вали дуршлаг для отброски вермишели..да и пт-3 могёт

С чего это он слепой? У него обзор 350 метров, что для такого уровня в настоящее время очень хорошо. Да и еще это ЛТ, то есть маскировка на уровне.

Только что, Monochromicus сказал:

.любая пт-4 вмиг понаделает из вали дуршлаг для отброски вермишели..да и пт-3 могёт

Да? Прямь-таки любая? У меня там наверху скриншотик есть, так там аж две ПТ-4, не говоря о внушительной группе поддержки. Но я жив и с 2500 заблокированного, а они дымятся в ангаре. И гайка тоже.

Нишмагла.

5 минут назад, BaH9l_CycaHuH сказал:

А кого ему бояться,только хетцера и мотю,ну и немного капута,остальные хлам:)

Из неназванных М3Ли/Гранта, к примеру. Т40 тоже отоварить может.

2 часа назад, Monochromicus сказал:

куясе слепой,мой валька на 460+видит,и слоупоком я бы его не назвал.максималка да.нИочИнь,а крутится как уж на сковороде,в общем каждому своё:Smile-izmena:

6 часов назад, Kohlenklaw сказал:

Да? Прямь-таки любая? У меня там наверху скриншотик есть, так там аж две ПТ-4, не говоря о внушительной группе поддержки. Но я жив и с 2500 заблокированного, а они дымятся в ангаре. И гайка тоже.

Нишмагла.

Из неназванных М3Ли/Гранта, к примеру. Т40 тоже отоварить может.

мы берём в расчёт только раков, или нормальных игроков? Раки будут с пробоем в 40-60 упарываться, без сетки и трубы..да и гайки разные есть..моя с обзором 440

31 минуты назад, Monochromicus сказал:

мы берём в расчёт только раков, или нормальных игроков? Раки будут с пробоем в 40-60 упарываться, без сетки и трубы..да и гайки разные есть..моя с обзором 440

Ай-ай-ай, сначала сказал - "любая", а теперь вдруг деление на раков и нераков пошло.;)