Kohlenklaw Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что реально чудом вырвал победу в безвыходной ситуации. Нет слов, одни эмоции - откуда только такие пидорасы, как этот Т-50 и Т-70, берутся? Скрытый текст Реплей: тыц Sevaev и Bear_Knut 2 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Всё-таки, когда в топе, то машина монструозная. Если бы она на ББшках так же гнула, я был бы первым среди требующих нерфа за имбовость. А так, формально, баланс соблюдён. Скрытый текст Sevaev и Bear_Knut 2 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Ыыхыхыыы Скрытый текст Bear_Knut 1 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Забавно, из-за того, что мне нельзя было брать в бою больше трёх фрагов, получил на валентинке дозорного и целеуказателя. И, всё равно, "мастера". Скрытый текст Bear_Knut 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 9 часов назад, Kohlenklaw сказал: Забавно, из-за того, что мне нельзя было брать в бою больше трёх фрагов, получил на валентинке дозорного и целеуказателя. И, всё равно, "мастера". Показать содержимое Ахахахаха А мне нельзя было делать больше пяти Гайка, Уйадпарк Kohlenklaw и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 16 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Почему нельзя? Чтоб опыт по акции попал на нужный танк. Bear_Knut и Kohlenklaw 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Понятно. Я так первую бз запорол. Оставалось 6 фрагов, подумал, можно ещё один танчик выкатить, выкатил - взял воина. Печальбеда Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Угу, всё верно, 13-14 фрагов по-быстрому набивал на вале, последние брал на центурионе. Потому что иначе слишком долго, и так две последние задачи из десяти выполнить не успел. Yawa_Artillerist 1 Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 В 15.11.2015, 19:21:59, Kohlenklaw сказал: Всё-таки, когда в топе, то машина монструозная. Если бы она на ББшках так же гнула, я был бы первым среди требующих нерфа за имбовость. А так, формально, баланс соблюдён. Дык он и так всегда в топе,или что- то поменяли? Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, BaH9l_CycaHuH сказал: Дык он и так всегда в топе,или что- то поменяли? Ннууу... В целом да, выше 4 уровня он не попадает, но некоторые танки 4 уровня ему достаточно легко могут напихать по самые помидоры, а когда их много, то валя уже как бы и не в топе. Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 А кого ему бояться,только хетцера и мотю,ну и немного капута,остальные хлам Цитата
Monochromicus Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, BaH9l_CycaHuH сказал: А кого ему бояться,только хетцера и мотю,ну и немного капута,остальные хлам ой как моя гайка любит этих слепых слоупоков...любая пт-4 вмиг понаделает из вали дуршлаг для отброски вермишели..да и пт-3 могёт Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Monochromicus Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата
spartakchamp Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 8 минут назад, Monochromicus сказал: ой как моя гайка любит этих слепых слоупоков...любая пт-4 вмиг понаделает из вали дуршлаг для отброски вермишели..да и пт-3 могёт С чего это он слепой? У него обзор 350 метров, что для такого уровня в настоящее время очень хорошо. Да и еще это ЛТ, то есть маскировка на уровне. Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Только что, Monochromicus сказал: .любая пт-4 вмиг понаделает из вали дуршлаг для отброски вермишели..да и пт-3 могёт Да? Прямь-таки любая? У меня там наверху скриншотик есть, так там аж две ПТ-4, не говоря о внушительной группе поддержки. Но я жив и с 2500 заблокированного, а они дымятся в ангаре. И гайка тоже. Нишмагла. 5 минут назад, BaH9l_CycaHuH сказал: А кого ему бояться,только хетцера и мотю,ну и немного капута,остальные хлам Из неназванных М3Ли/Гранта, к примеру. Т40 тоже отоварить может. Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 2 часа назад, Monochromicus сказал: ой как моя гайка любит этих слепых слоупоков...любая пт-4 вмиг понаделает из вали дуршлаг для отброски вермишели..да и пт-3 могёт куясе слепой,мой валька на 460+видит,и слоупоком я бы его не назвал.максималка да.нИочИнь,а крутится как уж на сковороде,в общем каждому своё Цитата
_Nomike_ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 2 часа назад, BaH9l_CycaHuH сказал: А кого ему бояться,только хетцера и мотю,ну и немного капута,остальные хлам как насчет трамвая? MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 6 часов назад, Kohlenklaw сказал: Да? Прямь-таки любая? У меня там наверху скриншотик есть, так там аж две ПТ-4, не говоря о внушительной группе поддержки. Но я жив и с 2500 заблокированного, а они дымятся в ангаре. И гайка тоже. Нишмагла. Из неназванных М3Ли/Гранта, к примеру. Т40 тоже отоварить может. мы берём в расчёт только раков, или нормальных игроков? Раки будут с пробоем в 40-60 упарываться, без сетки и трубы..да и гайки разные есть..моя с обзором 440 Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Кстати, Ке-Хо для Валика тоже представляет серьёзную опасность: 57 мм орудие с пробоем 87 - 132 мм, уроном 75 и перезарядкой в 2.4 секунды. Цитата
Kohlenklaw Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 31 минуты назад, Monochromicus сказал: мы берём в расчёт только раков, или нормальных игроков? Раки будут с пробоем в 40-60 упарываться, без сетки и трубы..да и гайки разные есть..моя с обзором 440 Ай-ай-ай, сначала сказал - "любая", а теперь вдруг деление на раков и нераков пошло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.