chirurgohmm Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 проще закинуть вируса, который принудительно выходит из боя(не из клиента) при определенных условиях...выглядеть будет как вылет такой остался один против 10, нажал на платную кнопочку и хоп, вся команда противника не в бою до конца боя...а ты колобанов... kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В 17.01.2017 в 21:33, CutPaste сказал: Не, погоди. Вполне конкретно. В играх через сервер игроки не имеют прямой связи друг с другом. А сервер "своих не сдаёт". Соотв. нужен сторонний сервер на котором игроки регистрируются в процессе боя засвечивая свои реальные айпи адреса. Если я правильно понял все эти ванги как-то так и работали. Далее дело техники забить канал игрока всяким говном. сразу видно жителя просвещенной, обеспеченной европы с белыми ИП Как ты будешь атаковать тех, кто сидит за НАТом или надо класть целых региональных провайдеров силами лех с завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 29 минут назад, chirurgohmm сказал: проще закинуть вируса, который принудительно выходит из боя(не из клиента) при определенных условиях...выглядеть будет как вылет такой остался один против 10, нажал на платную кнопочку и хоп, вся команда противника не в бою до конца боя...а ты колобанов... о, и до кучи, чтобы пользователей волшебной кнопочки не выбрасывало и было видно в чужой команде...правда сложно будет сделать вирус такой...надо чтобы его активность не ломали антивирусы, а клиент считал его своей неотъемлемой частью и обновление на него не влияло... думаю, за такой мод многие забашляли бы хотя бы ради того, чтобы их не выбрасывало...а если сделать месячную подписку, то можно дворец рядом с кислым на кипре прикупить... Изменено 19 января, 2017 пользователем chirurgohmm kaTok43rus и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 54 минуты назад, chirurgohmm сказал: .а если сделать месячную подписку, то можно дворец рядом с кислым на кипре прикупить... построить рядом небоскрёб на один этаж выше ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 56 минут назад, chirurgohmm сказал: о, и до кучи, чтобы пользователей волшебной кнопочки не выбрасывало и было видно в чужой команде...правда сложно будет сделать вирус такой...надо чтобы его активность не ломали антивирусы, а клиент считал его своей неотъемлемой частью и обновление на него не влияло... думаю, за такой мод многие забашляли бы хотя бы ради того, чтобы их не выбрасывало...а если сделать месячную подписку, то можно дворец рядом с кислым на кипре прикупить... мячты, мячты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 19 minutes ago, kaTok43rus said: мячты, мячты... А чего я до сих пор завидую чуваку который на Т-50-2 попал в бой с 29ю артами. YAR_bear_ и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А чего я до сих пор завидую чуваку который на Т-50-2 попал в бой с 29ю артами.Его с вертухи шотнули на ходу?Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 14 minutes ago, chirurgohmm said: Его с вертухи шотнули на ходу? Причем залпом. Выезжаешь такой в Химках изза угла на респ а они полукругом стоят, на тебя уже свелись.... ЗЫ не вроде там Пески были и он норм отыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Котаны, кто зареган на Европе, просьба: если не трудно, заново скачайте и выложите кошерную версию time-snapping-захвата с европейского ОФ; я поставил, мне нравилось, и нравилось, что это - не ЗМ, но в 20.1 стало глючить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 46 минут назад, Chronos1 сказал: и нравилось, что это - не ЗМ не ЗМ на европейском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, Por10o сказал: не ЗМ на европейском? На ОФ-то? Варгейском? Конечно! У нас с Европой унифицировали правила и список ЗМ уже давно, больше года как. Автор мода там всё объясняет: захват без подсвета контура - запрещён. Хороший мод удлиняет время захвата до пары секунд (точное время лага можно настроить), т.е. если не попал перекрестием на противника в момент клика ПКМ - можешь ещё чуть-чуть поёрзать мышкой - попасть перекрестием на танк - и он захватится (см. 2017-01-07 NEW IDEA FOR EASIER AUTOAIM LOCKING). За препятствиями мод не захватывает, так что вполне себе халяль. Пожалуйста, мне лень там регаться, скачайте его, у кого есть возможность. makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Не дождался, зарегался, скачал: берите, кому нужно. В чём разница между двумя вариантами - не знаю. UPD.: что-то не то скачал, уже убрал, игра стала крашить... Изменено 21 октября, 2017 пользователем Chronos1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 5 часов назад, Chronos1 сказал: В чём разница между двумя вариантами - не знаю. Первая по счету версия, это 0.9.19.01. она прекрасно работала до последнего патча, но сейчас у неё появился баг- не сбрасывается автоматически захват. после уничтожения захваченного танка, если в настройках стоит: time_snapping "seconds": 0. Я думаю, но не проверял, что в версии 0.9.20.1-20171019-autoaim_indicator.zip Кшиштоф подправил выползшие баги, а старую, по дефолту рабочую версию, оставил на всякий случай. Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) @0oSwintus Cпасибо, сейчас буду испытывать UPD.: отлично работает! Изменено 21 октября, 2017 пользователем Chronos1 makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Кто пользуется модом предупреждаю, с нового патча 0.9.20.1.1, обязательно обновите мод http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/eu/uploads/monthly_10_2017/post-506947255-0-49511400-1509007462.zip, а то танк стрелять не будет. CEPBAJl и Chronos1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 7 часов назад, 0oSwintus сказал: а то танк стрелять не будет. Подтверждаю, не стрелял вчера пока не удалил модик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 а он не запрещён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 32 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: а он не запрещён? Нет. На евро-ОФ не то, что запрещённых, но и сомнительных модов быть не должно. А скачиваем именно оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Только что, Chronos1 сказал: Нет. На евро-ОФ не то, что запрещённых, но и сомнительных модов быть не должно. А скачиваем именно оттуда. а на ру-ОФФ? @kaTok43rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Конечно запрещен. Запрещены любые модификации, изменяющие стандартный принцип действия автозахвата. То что он на еврофоруме обсуждается - это их проблемы. И в случае чего если вы там залетите, то сможете хотя бы к форуму аппелировать, а у нас не прокатит вообще ничего. Напомню, что не опасаться того, что вы используете запрещенку, можно только в отношении модов, опубликованных и скачанных отсюда. 2 часа назад, CEPBAJl сказал: Подтверждаю, не стрелял вчера пока не удалил модик Так вот в чем дело! А то картошку чихвостил там в хвост и в гриву, а дело то было не в бобине... GeeKaZ0iD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.