Sevaev Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Танк однозначно нравится. за пять боев, 2 воина + 5 калибров. Цитата
K03JIRN Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Пару дней поупарывался в Мир Цистерн, преимущественнона на Т-28Э. Звметил неприятную вещь, пугасы практически не заходят в картониум. За все время огорчил пару Т67, пару Мангалов и одного Хеллкота. Причем не заходит именно по всякой мелочевке. Вчера например Бэхе джва раза подряд кинул пугасом на 80- ХП. По арте 3 лвл вылетает по 100 урона, картонные чехи 3-4 лвл получают по 50-60 дамаги и едут дальше, им даже гуслю не сносит. Хотя как помню по первости аннигилировал всякую картонную шелупонь, чему был крайне рад. Не убью, так на гуслю поставлю и кучу критов наделаю. Сейчас в основном наношу до сотни урона и гуслю до оранжевого состояния критую и все. Это я аутист или фугасы понерфили? Fleks09, Yawa_Artillerist и SilentSmart 3 Цитата
SilentSmart Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 @K03JIRN Колюня, не переживай на счёт пукасов. Я тут подкалибером (с пробоем 223) с "Сашки-унитаза" не пробил "Хаммеля", а ты про пукасы тут Скрытый текст K03JIRN, Fleks09 и luarvik_666 3 Цитата
climhazzard Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 21 минуту назад, K03JIRN сказал: фугасы понерфили? Впечатление именно такое. На т-49,на которой многие ноют,ко-ко-ко ваншотит,в борт т-54обл дал на 40 урон. В борт деда-3 попадание на 0 урона и без критов. Со 152мм фугасницей. В общем урон фугасами стал слишком рандомным.Почти везде их убрал,толк от фугасов почти =0 K03JIRN, korseze и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 55 минут назад, K03JIRN сказал: Это я аутист или фугасы понерфили? Тоже заметил. Катаю сейчас на акке сына Пз 4Н с фугасницей. Только раз зашло Черчу на 400 урона, всё остальное - очень рандомно и мало. Похоже, что "тихий нерф" K03JIRN 1 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Выфсёврёте! Картофель форева! Yawa_Artillerist и K03JIRN 2 Цитата
K03JIRN Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 7 часов назад, luarvik_666 сказал: Выфсёврёте! Картофель форева! Картоха конечно ***, зато в этой игре иногда случается ноджеб. Вот такой например: Скрытый текст (Реплей как нибудь попозже залью, сейчас мне лень и некогда) А в других играх либо нет ноджеба, либо я в него не умею. SilentSmart, Bear_Knut, korseze и 1 другой 4 Цитата
Soich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 16 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Тоже заметил. Катаю сейчас на акке сына Пз 4Н с фугасницей. Только раз зашло Черчу на 400 урона, всё остальное - очень рандомно и мало. Похоже, что "тихий нерф" поддержу, буквально месяц назад все еще было нормально, ксюхины фугасы уродовали т67 до неузнаваемости, последнее время уроны в районе 100-130 постоянно... Буду выгружать видимо. Yawa_Artillerist и K03JIRN 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня походу новый любимчик на 4 ур. Первый бой. Yawa_Artillerist, SilentSmart и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 3 Цитата
Viza_51 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: У меня походу новый любимчик на 4 ур. Какой непостоянный. А гайка? Monochromicus 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Viza_51 сказал: Какой непостоянный. А гайка? А тут как с девушками...Есть которые нравятся..а есть-Единственная Viza_51 и SilentSmart 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, Monochromicus сказал: У меня походу новый любимчик на 4 ур. Первый бой. таксист-снайпер, на чуде, которое сводится дольше чем перезаряжается - вот это выдержка, вот это скилл... SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 8 часов назад, Antrix81 сказал: таксист-снайпер, на чуде, которое сводится дольше чем перезаряжается - вот это выдержка, вот это скилл... Ну..я на чарике столько накатал...а тут оказалось все лучше, чем я думал. Да и экипаж в 4,8 перка способствует. Проблема одна- союзники. Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 47 боёв..7 медалей "Лохивсякие".. Танчик угарный..фугасы шикарные.. Yawa_Artillerist, Iboleet33 и SilentSmart 1 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Я глянул обзор от Эмвея... на редкость объективный и честный ))) и я не понимаю как ты, Володя, вообще это катаешь Спойлер Iboleet33 и kaTok43rus 1 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 12 минут назад, SilentSmart сказал: Я глянул обзор от Эмвея... на редкость объективный и честный ))) и я не понимаю как ты, Володя, вообще это катаешь Скрыть контент экипаж 4,8 перка..фан неимоверный..А Амвей..он не играет на пт..к такому сведению нужно привыкнуть. Во всём остальном проблем нет..пушка точная. Единственное- увн вниз всего -5..но это как у старого чарика..и ну и не могу поднять среднюю дажку-противники быстро заканчиваются нынче. А так- очень фановый пт..в хэла на 300 фугасами входит Да и баланс с момента обзора изменился. 2 года обзору так-то..игра совсем другая Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Monochromicus SilentSmart 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 В том то и дело, что игра сейчас переместилась с ПТ-стайла в СТ-стайл )) Незаметно на таком сарае не подъедешь, брони нет, сводка половину боя ))) А вот пушка да - ОЖОНЬ! Yawa_Artillerist 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Это-ПТ. Вот и играть надо как на ПТ. Особо про отсутствие нормальных танков до 4 ур. меня позабавило... Амвей не игрок на этих уровнях..и не пт-вод ни разу.. Yawa_Artillerist, Nordicbambi, makcumka82 и 3 других 6 Цитата
Monochromicus Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Фугасный Мастер на НЕИМБЕ. http://wotreplays.ru/site/11104866#kareliya-monochromicus-t-28e_s_f-30 Iboleet33, Antrix81, korseze и 3 других 2 4 Цитата
Monochromicus Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Танк зашёл. Да так, что не могу оторваться. Вот за неделю. Спойлер И случайно нашёл вот это..за март. Ещё боёв 20 и планирую ворваться в общий зачёт от сотворения ВоТ. Скромно надеюсь на топ-50. Спойлер Bear_Knut, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.