Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил три отметки.

6547388.JPG.751bd29ea9d7d959e68f63f4b81c

Последние проценты дались не просто, реально пришлось попотеть, в командах всегда по 4 ЛТ, светить сложно.

Настреливать получалось не часто ибо на этих уровнях бои проходят очень быстро: или турбовин, или турбослив.

Для трех отметок за 100 боев нужно примерно держать 1500 (урон+засвет).

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Три боя на "М"

Малиновка - грустное поражение, когда лт делает свою работу, но этого мало для победы

Бухта - активные покатушки и бодренькая победа

Монастырь - напряжная победа, пришлось попотеть

Ютуб:

Скрытый текст

Опубликовано
12 часа назад, YarJagd сказал:

Три боя на "М"

Малиновка - грустное поражение, когда лт делает свою работу, но этого мало для победы

Бухта - активные покатушки и бодренькая победа

Монастырь - напряжная победа, пришлось попотеть

Ютуб:

Показать содержимое

Сергей, спс, смотрятся твои ролики хорошо. Насчёт Т37 один малосущественный моментик: у него БК настолько мал, что я бы и 2 фугаса брать не стал бы...

Опубликовано
2 часа назад, Chronos1 сказал:

Сергей, спс, смотрятся твои ролики хорошо. Насчёт Т37 один малосущественный моментик: у него БК настолько мал, что я бы и 2 фугаса брать не стал бы...

Ролики, так то, больше для себя а не на показ делаю, но если они смотрятся интересно - то приятно. Музыка не мешает, не раздражает?

Насчёт фугасов - согласен, толку от них,  как и на 67, мало.

Опубликовано
1 час назад, Chronos1 сказал:

Да, музыка очень в тему, добавляет драйва

Олег, покажется смешным, но стараюсь, что бы музыка соответствовала характеру боя. Если в кустах сижу - что то помедленнее и поспокойнее стараюсь подобрать, а если покатушки весёлые - то быстрое и жёсткое. И, конечно, мои любимые Доро, Удо, Скорпы...

Короче, маленькое творчество, пока не надоело :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к владельцам агрегата. Какие модули лучше использовать? (вопрос немного нубский конечно)

Хочу вплотную покатать пузатика вот и задался вопросом.

Сам склоняюсь к рогам, сетке и вентилю. Экипаж состоит из дев американских :)  Соответственно ББ в наличии. Перков на обзор нет. Маскировка не 100%.

Нужен ли нам вообще на этом ЛТ стабилизатор? То есть стоит ли при 100% маскировке ставить стаб вместо сетки?

Опубликовано
39 минут назад, Fleks09 сказал:

Вопрос к владельцам агрегата. Какие модули лучше использовать? (вопрос немного нубский конечно)

Хочу вплотную покатать пузатика вот и задался вопросом.

Сам склоняюсь к рогам, сетке и вентилю. Экипаж состоит из дев американских :)  Соответственно ББ в наличии. Перков на обзор нет. Маскировка не 100%.

Нужен ли нам вообще на этом ЛТ стабилизатор? То есть стоит ли при 100% маскировке ставить стаб вместо сетки?

Катал оптику, рога и стаб. Как мне кажется - лучший комплект, позволяющий и пассивно посветить внизу списка, и подамажить вверху и на неподходящих для света картах. Бульдога поначалу катал так же, но в силу довольно долгого КД барабана сменил рога на вент, добавил колу и перераспределил перки на обзор. 

Опубликовано
1 час назад, mishutka88 сказал:

Катал оптику, рога и стаб. Как мне кажется - лучший комплект, позволяющий и пассивно посветить внизу списка, и подамажить вверху и на неподходящих для света картах. Бульдога поначалу катал так же, но в силу довольно долгого КД барабана сменил рога на вент, добавил колу и перераспределил перки на обзор. 

Если на Т37 поставить оптику и вент, то на 100 % экипаже с ББ обзор должен быть в районе 242м, если я правильно считаю. Не хватает пару тройку метров до необходимого минимума - 445м. Нужны перки на обзор, коих у меня пока нет. Поэтому рога пока безальтернативны. Вентилятор тоже снимать не планирую, вместе с ББ они дают довольно весомую прибавку к характеристикам (недаром же я девиц снарядил в этот аппарат :P).

Как дела обстоят у Т37 с маскировкой? По ощущениям часто ли он светится? Сеть ему помогает или как "мертвому припарка"?

Опубликовано
5 часов назад, Fleks09 сказал:

Если на Т37 поставить оптику и вент, то на 100 % экипаже с ББ обзор должен быть в районе 242м, если я правильно считаю. Не хватает пару тройку метров до необходимого минимума - 445м. Нужны перки на обзор, коих у меня пока нет. Поэтому рога пока безальтернативны. Вентилятор тоже снимать не планирую, вместе с ББ они дают довольно весомую прибавку к характеристикам (недаром же я девиц снарядил в этот аппарат :P).

Как дела обстоят у Т37 с маскировкой? По ощущениям часто ли он светится? Сеть ему помогает или как "мертвому припарка"?

Мой обвес и снаряжение - см. на скрине: стаб-вент-оптика плюс кола с пр. голдорасходниками, но без огнетушителя. Надо признать, что экипаж знает очень много... Пожаротушение спецом вкачано в расчёте на постоянное потребление колы (пьём и тушим):

Скрытый текст

2016-08-02_205204.jpg

Большая заметность по сравнению с ЛТ-одноклассниками и близких уровней - главный минус танка. Прячусь особенно тщательно и много играю в ПТ/СТ. Танчик оборудован нормальной (не барабанной) пушкой и радует способностью много убивать; свечу только когда удобно и есть настроение, а в основном стараюсь потрошить, что выливается в большое количество "Основных Калибров". На сегодня - один из самых любимых моих танков.

Скрытый текст

2016-08-02_205503.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Fleks09 сказал:

Когда брал отметки поставил вентиль,оптику и рога.Для уров так и оставил. Сетка ему как мертвому припарка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.