Bear_Knut Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Доброго времени суток, Уважаемые Танк не самый популярный среди котов, поэтому тема создаётся "чтоб было" В ветке японии СТА-1 идёт после ЧиРи. Да, после этого барабанщика с тремя пульками в барабане с худшим пробитием ББшками (155) среди семерок Продан ЧиРи, выкуплен СТА-1 и .... И в стоке тоже самое пробитие ББшкой в 155. И катать с таким пробитием нужно для открытия гуслей, топ-башни и топ-ствола. Дальше уже с топ-стволом открываем двигло, рацию и, по желанию, пред-топ. В топовом состоянии получаем СТ восьмого уровня с шикарным пробоем 218бб / 275кумули, не худшим базовым обзором в 390 и не самой плохой удельной мощностью в 16 лошадей на тонну. Оборудование стандартное: досылатель, стабилизатор и оптика. Из плюсов: 1) отличный пробой 2) хороший обзор 3) нормальная скорость и маневренность 4) отличные УВН вниз на -10 Из минусов: 1) от сток-танка до топ-ствола - мир боли и заходов в борта/корму, поиска картонных целей и убегания от бронированных 2) картонный 3) назад не опускает ствол из-за выпирающего двигла 4) углы вниз на -10, но зато плохие УВН вверх - всего +13. Ствол НЕ поднимается 5) функции радиста на командире ______________________________ СТА-1 тема на оф.форуме картошки СТА-1 в танковедении СТА-1 - видеообзор от Никитоса ______________________________ PS реплеи для версии 0.9.13 Сток-ствол, много голды Топ-ствол Топ-ствол рекрут проигрыш Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Bear_Knut Monochromicus, ru_nn, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 46 минуты назад, Bear_Knut сказал: 4) хорошие углы УВН вниз на -7 Лично для меня хорошие УВН - это от -8 Если абстрагироваться от советской техники Цитата
0oSwintus Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) В качестве достоинств, следует отметить очень хорошую маскировку. И поправлю, в переднем секторе углы вниз у топовой пушки -10, при повороте башни назад пушка не опускается совсем. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем 0oSwintus K03JIRN 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Не для того я мучился на Чи-ри, чтобы подобную пушку катать на 8 уровне. Лучше накопить свободку и взять топ-пушку. У неё угол склонения -10 градусов. Да, картон, но пт-воду это привычно. С такими увн вниз и кучей карт с холмами танк проходится легко. Была мысль оставить его в ангаре, но Тип 61 лучше. 0oSwintus 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 9 часов назад, mishutka88 сказал: Лично для меня хорошие УВН - это от -8 Если абстрагироваться от советской техники 9 часов назад, 0oSwintus сказал: В качестве достоинств, следует отметить очень хорошую маскировку. И поправлю, в переднем секторе углы вниз у топовой пушки -10, при повороте башни назад пушка не опускается совсем. УВН поправил. Минус 10 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Оськин Скрытый текст Ясен пень proof13, Yawa_Artillerist, CEPBAJl и 3 других 6 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Реплей Скрытый текст 0oSwintus, Vidlen и ru_nn 3 Цитата
Vidlen Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 17 часов назад, Bear_Knut сказал: Реплей Классный бой, забожил! Bear_Knut 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Мастер Реплей Спойлер Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Вечер добрый, уважаемые самураи. Я решил пойти по пути воина. Чирик пройден за свободку и в моём распоряжении стоковый СТА- без экипажа. Таким униженным и оскорблённым в рандоме я давно себя не чувствовал. 840 среднего..пп как у отборного рачеллы. 2к уже накидывал, но..чую- это не машина нагиба, но уж очень хочу девятку. Будем страдать вместе. Пока из плюсов-неплохая подвижность и....и всё Цитата
Bear_Knut Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 3 часа назад, Monochromicus сказал: Вечер добрый, уважаемые самураи. Я решил пойти по пути воина. Чирик пройден за свободку и в моём распоряжении стоковый СТА- без экипажа. Таким униженным и оскорблённым в рандоме я давно себя не чувствовал. 840 среднего..пп как у отборного рачеллы. 2к уже накидывал, но..чую- это не машина нагиба, но уж очень хочу девятку. Будем страдать вместе. Пока из плюсов-неплохая подвижность и....и всё В топовом исполнении танк достаточно стабилизирован. Не самый крепкий из япошек, но вполне играбелен. Я его на основе и рекруте проходил. На основе 1440, на рекруте 1350 среднего. Я думаю, что после вывода в топ, ты меньше 1500 держать не будешь На основе было досыл, вент и оптика, на рекруте досыл, стаб и оптика. Вент ставил при наличии братства у экипажа. По БК - 39бб/10кум/1фугас Yawa_Artillerist и Monochromicus 2 Цитата
makcumka82 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Вчера выкатил STA-1 в топовой комплектации. От стока до топа прошёл за 57 боёв. Сказать, что танк в это время малоиграбелен - ничего не сказать Но как-то справился Ну и вот вчера... Вроде бы всё есть. Есть манёвренность, есть пробитие, скорость... Но как-то в руку не легло - не летит, не пробивает. Точность по итогам вчерашних 13-ти боёв - 40%. Но ладно, впереди крабление 140 тысяч опыта до следующего ведра, поэтому пощупаем со всех сторон. А пока что, в моих руках, он заметно хуже Индейца, 44-100 и даже Пилота (!) Но даже с нынешней статистикой на нём, я вполне укладываюсь в целевую отметку на ствол. Там надо чо-та 1200 плюс-минус. Цитата
makcumka82 Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Так. Сессию надо заканчивать, пока не поздно!!! ЗЫ Всего-то за менил приводы на стаб. Продолжаю наблюдение. kaTok43rus 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 09:51, makcumka82 сказал: Проведён ещё 21 бой. Приводы наводки заменены на стабилизатор. Машина стала заметно точнее, наконец-то появилось несколько боёв с настрелом 2500+ За винрейт спасибо Каточку и Максу @kaTok43rus @KOLOHOUSENKA KOLOHOUSENKA и kaTok43rus 2 Цитата
makcumka82 Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Шо вы тут? рубрика #почтимастер 5 шкурок, 3060 дмжки, 1129 экспы. До мастера не хватило примерно сотни. Но бой получился зачётным. Вечерком бомбану видеоблогом. http://wotreplays.ru/site/14031286#teams Спойлер Кстати, статко на топе потихоньку ползёт вверх: Спойлер Но всё равно не дотягивает до Индейки и Паньтерки. А учитывая, что качать осталось 25к опыта, то и не дотянет Изменено 5 мая, 2022 пользователем makcumka82 Цитата
makcumka82 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 В 05.05.2022 в 16:01, makcumka82 сказал: Вечерком бомбану видеоблогом. Обещанный видеоблог. Не вечерком, но пусть будет. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 В 11.05.2022 в 08:01, makcumka82 сказал: Обещанный видеоблог. Не вечерком, но пусть будет. непробил два раза лт = танканул от скорпа Цитата
makcumka82 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: непробил два раза лт = танканул от скорпа потом ещё непробил от ЛТ получился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.