Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, вышел обзор первой премиумной восьмерки-ЛТ от уважаемого мной ПсихоАртура. Так как тема о прем-танках в архиве, да и фик с ней (премы заслуживают своих отдельных тем) - создаю эту темку.

Видео:

Автор дает общие впечатления, сравнивает машину с Ру 251 и говорит о манере игры.

Опубликовано
1 час назад, korseze сказал:

Амх13-57 смотрит на этого немца и рыдает от зависти... 

+100500

точно так же, как обладатели 34-85м рыдают от зависти к Рудику )

Опубликовано
2 минуты назад, ru_nn сказал:

шесть боев - 300к

Он в топе то вообще бывает, или всё время с 10-ми? ))

И гляньте пож в клиенте коэф. маскировки его )) чтобы знать как оно светится )

Не, брать не буду, но знать полезно ))

Опубликовано
6 минут назад, SilentSmart сказал:

Он в топе то вообще бывает, или всё время с 10-ми? ))

И гляньте пож в клиенте коэф. маскировки его )) чтобы знать как оно светится )

Не, брать не буду, но знать полезно ))

Стримы смотрел, бывают бои без 10. Для лт это топ) я хоть и не лт-вод, но задумался о приобретении, хотя жаба душит. Ещё время есть подумать

Опубликовано

Давайте, давайте, кормите картошку дальше. Пусть еще больше понерфят ПТ, вырубят вообще все кусты, еще сильнее перекопают карты и веедут еще больше городских карт. Нам все это так нравится. 1600 рушлей за очередной, эксклюзивный танк, который снова будет в продаже через пару месяцев, отличный способ маякнуть разработчикам, что они все делают правильно и мы ждем от них новых Рубежонов. :21:

Опубликовано
6 минут назад, K03JIRN сказал:

Давайте, давайте, кормите картошку дальше. Пусть еще больше понерфят ПТ, вырубят вообще все кусты, еще сильнее перекопают карты и веедут еще больше городских карт. Нам все это так нравится. 1600 рушлей за очередной, эксклюзивный танк, который снова будет в продаже через пару месяцев, отличный способ маякнуть разработчикам, что они все делают правильно и мы ждем от них новых Рубежонов. :21:

Дык прикол в том, что танк вполне себе ок. И за нормальный танк можно и рублем проголосовать. Глядишь, картофель задумается, почему одни эксклюзивы покупают, а 59-Patton и Ис-3 с механизмом подгорания как-то не очень...

Опубликовано
1 минуту назад, mishutka88 сказал:

а 59-Patton и Ис-3 с механизмом подгорания как-то не очень...

Михаил, я тебя огорчу. И 69-Поттоны и ИЦ-3 с МЗ разлетались как горячие пирожоги.

Опубликовано
10 минуту назад, K03JIRN сказал:

Михаил, я тебя огорчу. И 69-Поттоны и ИЦ-3 с МЗ разлетались как горячие пирожоги.

Блин, я б даже в статку серверную залез, чтобы проверить. В танчесы, конечно, масса идиотов играет, но когда все водомесы в один голос выли, что эти танки - гуано, у кого хватило ума их напокупать?

Опубликовано

ну так для примера... когда там вышли ИЦ3 с автометом? и батон прем?

и когда вышел МуЦЦ 8лвл прем ст?

так вот на данный момент:

1. ИС3 - 20565шт.

2. 59БаттоН - 12006шт.

3!!!! Мутц 58 - 50515шт.!!!!

ну СДС в четыре раза больше чем мутцов..

за день бульдогов купили 1100шт.!! 

в общем я хочу сказать что норм танки покупают хорошо.. а вот ерунду что то не очень и цифры говорят сами за себя.

Опубликовано
11 минуту назад, mishutka88 сказал:

Блин, я б даже в статку серверную залез, чтобы проверить. В танчесы, конечно, масса идиотов играет, но когда все водомесы в один голос выли, что эти танки - гуано, у кого хватило ума их напокупать?

Новый! Эксклюзивный! Мастера взять легко! Никто не знает куда пробивать! Я буду первым нагибатором на нём! Пацаны в классе обзавидуются!

Опубликовано

Мне понравился,как фармер он наверно переплюнет СДС. На Линии Зигфрида встал в куст,насветил 6500,сделал 3 выстрела 1 попал-и 93000 серебра.

В плане скорости и динамики комфортен,это то чего не хватало 13 57. Пушка тоже сносна-что не пробьёт ББ пробьёт голда.

Опубликовано
2 минуты назад, Bear_Knut сказал:

Новый! Эксклюзивный! Мастера взять легко! Никто не знает куда пробивать! Я буду первым нагибатором на нём! Пацаны в классе обзавидуются!

Кого не знают куда пробивать? 59-Паттон? Тот самый, у которого на его огромном дроиде на башне нет только неоновой стрелочки с надписью "Люби меня сюда полностью!"? Или ИС-3 с МЗ, который от линейного отличается только опухолью мозга на затылке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.