Peace_Bro Posted April 4, 2016 Report Share Posted April 4, 2016 Товарищи, вышел обзор первой премиумной восьмерки-ЛТ от уважаемого мной ПсихоАртура. Так как тема о прем-танках в архиве, да и фик с ней (премы заслуживают своих отдельных тем) - создаю эту темку. Видео: Автор дает общие впечатления, сравнивает машину с Ру 251 и говорит о манере игры. zzzyuk, SilentSmart, ru_nn and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UCKPA_C4ACTb9I Posted April 4, 2016 Report Share Posted April 4, 2016 (edited) Премиумный? ЛТ? 8лвл? заманчиво но не по карману. Edited April 4, 2016 by UCKPA_C4ACTb9I Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korseze Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 Амх13-57 смотрит на этого немца и рыдает от зависти... ip600, Yawa_Artillerist, ru_nn and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 1 час назад, korseze сказал: Амх13-57 смотрит на этого немца и рыдает от зависти... +100500 точно так же, как обладатели 34-85м рыдают от зависти к Рудику ) Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo and ru_nn 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Der_Wilde_Kater Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 Вроде до 18 апреля в продаже? 15 аванс, мб и прикуплю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 Танчик норм) Любители ЛТ не пожалеют. Yawa_Artillerist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Der_Wilde_Kater Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 17 минуту назад, ru_nn сказал: Танчик норм) Любители ЛТ не пожалеют. Если уж любители не пожалеют, то что будет с профессионалами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saradge Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 Для меня прем танк это в первую очередь фарм, потом уже фан) так он фармит или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 3 минуты назад, Saradge сказал: Для меня прем танк это в первую очередь фарм, потом уже фан) так он фармит или нет? шесть боев - 300к SilentSmart and Saradge 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilentSmart Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 2 минуты назад, ru_nn сказал: шесть боев - 300к Он в топе то вообще бывает, или всё время с 10-ми? )) И гляньте пож в клиенте коэф. маскировки его )) чтобы знать как оно светится ) Не, брать не буду, но знать полезно )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diamanter Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 6 минут назад, SilentSmart сказал: Он в топе то вообще бывает, или всё время с 10-ми? )) И гляньте пож в клиенте коэф. маскировки его )) чтобы знать как оно светится ) Не, брать не буду, но знать полезно )) Стримы смотрел, бывают бои без 10. Для лт это топ) я хоть и не лт-вод, но задумался о приобретении, хотя жаба душит. Ещё время есть подумать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K03JIRN Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 Давайте, давайте, кормите картошку дальше. Пусть еще больше понерфят ПТ, вырубят вообще все кусты, еще сильнее перекопают карты и веедут еще больше городских карт. Нам все это так нравится. 1600 рушлей за очередной, эксклюзивный танк, который снова будет в продаже через пару месяцев, отличный способ маякнуть разработчикам, что они все делают правильно и мы ждем от них новых Рубежонов. legionerrome, korseze, luarvik_666 and 3 others 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Der_Wilde_Kater Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 6 минут назад, K03JIRN сказал: Давайте, давайте, кормите картошку дальше. Пусть еще больше понерфят ПТ, вырубят вообще все кусты, еще сильнее перекопают карты и веедут еще больше городских карт. Нам все это так нравится. 1600 рушлей за очередной, эксклюзивный танк, который снова будет в продаже через пару месяцев, отличный способ маякнуть разработчикам, что они все делают правильно и мы ждем от них новых Рубежонов. Дык прикол в том, что танк вполне себе ок. И за нормальный танк можно и рублем проголосовать. Глядишь, картофель задумается, почему одни эксклюзивы покупают, а 59-Patton и Ис-3 с механизмом подгорания как-то не очень... Yawa_Artillerist and ru_nn 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K03JIRN Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 1 минуту назад, mishutka88 сказал: а 59-Patton и Ис-3 с механизмом подгорания как-то не очень... Михаил, я тебя огорчу. И 69-Поттоны и ИЦ-3 с МЗ разлетались как горячие пирожоги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
climhazzard Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 2 минуты назад, K03JIRN сказал: Михаил, я тебя огорчу. И 69-Поттоны и ИЦ-3 с МЗ разлетались как горячие пирожоги. 59 поттоны Николай,или ты про какой-то неизвестный танчик ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Der_Wilde_Kater Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 10 минуту назад, K03JIRN сказал: Михаил, я тебя огорчу. И 69-Поттоны и ИЦ-3 с МЗ разлетались как горячие пирожоги. Блин, я б даже в статку серверную залез, чтобы проверить. В танчесы, конечно, масса идиотов играет, но когда все водомесы в один голос выли, что эти танки - гуано, у кого хватило ума их напокупать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 ну так для примера... когда там вышли ИЦ3 с автометом? и батон прем? и когда вышел МуЦЦ 8лвл прем ст? так вот на данный момент: 1. ИС3 - 20565шт. 2. 59БаттоН - 12006шт. 3!!!! Мутц 58 - 50515шт.!!!! ну СДС в четыре раза больше чем мутцов.. за день бульдогов купили 1100шт.!! в общем я хочу сказать что норм танки покупают хорошо.. а вот ерунду что то не очень и цифры говорят сами за себя. Yawa_Artillerist, SilentSmart and Nordmar_Hunter 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear_Knut Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 11 минуту назад, mishutka88 сказал: Блин, я б даже в статку серверную залез, чтобы проверить. В танчесы, конечно, масса идиотов играет, но когда все водомесы в один голос выли, что эти танки - гуано, у кого хватило ума их напокупать? Новый! Эксклюзивный! Мастера взять легко! Никто не знает куда пробивать! Я буду первым нагибатором на нём! Пацаны в классе обзавидуются! Monochromicus, Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo and 1 other 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ip600 Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 Мне понравился,как фармер он наверно переплюнет СДС. На Линии Зигфрида встал в куст,насветил 6500,сделал 3 выстрела 1 попал-и 93000 серебра. В плане скорости и динамики комфортен,это то чего не хватало 13 57. Пушка тоже сносна-что не пробьёт ББ пробьёт голда. Morozochka, Yawa_Artillerist and ru_nn 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Der_Wilde_Kater Posted April 5, 2016 Report Share Posted April 5, 2016 2 минуты назад, Bear_Knut сказал: Новый! Эксклюзивный! Мастера взять легко! Никто не знает куда пробивать! Я буду первым нагибатором на нём! Пацаны в классе обзавидуются! Кого не знают куда пробивать? 59-Паттон? Тот самый, у которого на его огромном дроиде на башне нет только неоновой стрелочки с надписью "Люби меня сюда полностью!"? Или ИС-3 с МЗ, который от линейного отличается только опухолью мозга на затылке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts