Fleks09 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Bear_Knut сказал: Новый! Эксклюзивный! Мастера взять легко! Никто не знает куда пробивать! Я буду первым нагибатором на нём! Пацаны в классе обзавидуются! 100 % на этом и пытаются вытащить продажи. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Fleks09 Yawa_Artillerist 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, Fleks09 сказал: 100 % на этом и пытаются вытащить продажи. Если это правда - мое мнение о ЦА, и так не особо высокое, упало в бездонные глубины... Цитата
K03JIRN Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 6 минут назад, ru_nn сказал: 1. ИС3 - 20565шт. 2. 59БаттоН - 12006шт. ... в общем я хочу сказать что норм танки покупают хорошо.. а вот ерунду что то не очень и цифры говорят сами за себя. Ммм... 20к ИЦ и 12к 69-Батонов это не очень? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, K03JIRN сказал: Ммм... 20к ИЦ и 12к 69-Батонов это не очень? На фоне даже критичного к рукам CDC, который разошелся тиражом больше 200к - да, не очень. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 1 минуту назад, mishutka88 сказал: Если это правда - мое мнение о ЦА, и так не особо высокое, упало в бездонные глубины... Так Варгеи на том и строят своё отношение к игрокам. Ты вспомни вот их рекламу на ТВ, где в тёмном гараже сидит один из механиков и рассказывает как он рашил по Прохоровке. "Непробил, гусля, я в ангаре. но всех засветил, наши победили" Yawa_Artillerist 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, mishutka88 сказал: На фоне даже критичного к рукам CDC, который разошелся тиражом больше 200к - да, не очень. Вы еще Е25 вспомните, которых, если мне память не изменяет, до Марафона было продано 700+к СДС на постоянку прописался в премиум магазине, у школьников есть шансы нкопить за полгода с завтраков, а тут покупай или опоздаешь. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Bear_Knut сказал: Так Варгеи на том и строят своё отношение к игрокам. Ты вспомни вот их рекламу на ТВ, где в тёмном гараже сидит один из механиков и рассказывает как он рашил по Прохоровке. "Непробил, гусля, я в ангаре. но всех засветил, наши победили" А причем тут отношение? Если большая часть игроков - это такие же подпивковичи или малолетние герои Антипапок, которые именно так постоянно и играют? 3 минуты назад, K03JIRN сказал: Вы еще Е25 вспомните, которых, если мне память не изменяет, до Марафона было продано 700+к СДС на постоянку прописался в премиум магазине, у школьников есть шансы нкопить за полгода с завтраков, а тут покупай или опоздаешь. Ну ок, поищи сколько берлинских премов набрали, которые тоже ограниченными предложениями предлагались... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем mishutka88 Цитата
ru_nn Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 1 минуту назад, mishutka88 сказал: А причем тут отношение? Если большая часть игроков - это такие же подпивковичи или малолетние герои Антипапок, которые именно так постоянно и играют? Ну ок, поищи сколько берлинских премов набрали, которые тоже ограниченными предолжениями предлагались... еще рудиков не забудь... Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, ru_nn сказал: еще рудиков не забудь... Ну я и имел в виду Рудых, Ис-2, ИСУ-122С и Кромвелля Б. Они дешевле, конечно, чем прем 8, но секрет их популярности не в этом КМК... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем mishutka88 MexBoD_Mapuo 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 2 минуты назад, mishutka88 сказал: Ну ок, поищи сколько берлинских премов набрали, которые тоже ограниченными предложениями предлагались... Понятно, что годные танки будут продаваться лучше, но и 12к это вовсе не провал. Сколько он там стоил, 1600? 19 лямов деревянных фактически за просто так. Я пони, что разработка оригинального танка дело не простое и муторное, а тут башню от Паттона привентить на Тупе59 и генератором случайных чисел выставить этому чуду ТТХ. Bizon_751824 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, K03JIRN сказал: а тут башню от Паттона привентить на Тупе59 Там жы уникальная комбашенка... Такой ни у кого нету!!! Цитата
K03JIRN Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Кстати о 59- Поттоне. У нас в клане есть игрок rainstorm, по его мнению это лучший СТ8, и не только среди премов, а вообще. Цитата
ru_nn Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 19 минуту назад, K03JIRN сказал: Кстати о 59- Поттоне. У нас в клане есть игрок rainstorm, по его мнению это лучший СТ8, и не только среди премов, а вообще. так это что и как кому ляжет в руку... может ведь и сам знаешь.. палец опухнет и не зайдет Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 50 минут назад, K03JIRN сказал: Кстати о 59- Поттоне. У нас в клане есть игрок rainstorm, по его мнению это лучший СТ8, и не только среди премов, а вообще. Мсье знает толк в извращениях... А он свое мнение как-то аргументирует? Вот я, например, считаю одним из лучших СТ-дамагеров на 8 уровне Объект 416, так как он обладает лучшим орудием на своем уровне по комплексу характеристик, а также читерской маскировкой. А что так понравилось твоему соклану в этом результате американо-китайского инцеста? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем mishutka88 Цитата
SilentSmart Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 8 минут назад, mishutka88 сказал: Объект 416 +100500 светляк, ст-вод, пт-вод - дамагер ) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем SilentSmart Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 5 часов назад, K03JIRN сказал: Михаил, я тебя огорчу. И 69-Поттоны и ИЦ-3 с МЗ разлетались как горячие пирожоги. Уже отвечали, но зуд в пальцах Вот значит я такой Вася из пятого Б. От завтраков че-то осталось и тут - ограниченные продажи! Прем-8! Фармит! Беру! А теперь Толик с механического (от станка или из офиса - пох!) Вечерком после ударной дозы пенного/беленькой заходит в Таньки и видит на экране загрузки - ИЦ-3 с МЗ! Что такое? Механизм заряжания? Да эта жы барабан, ёпть! Палка-ноджибалка! Клац клещней по "купить"! И вододелы ни разу ни тому ни другому не указ, бо они о таковых и не слыхали! О форуме-то пюрешном вряд ли знают! И, Коля, 20к проданных УГ на фоне онлайна ежевечернего - это даже не слезы! Это реальный провал! ru_nn, Yawa_Artillerist и K03JIRN 3 Цитата
Peace_Bro Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, MexBoD_Mapuo сказал: ...это даже не слезы! Это реальный провал! Кстати, в сочетании с продажами теперь уже годного танка: Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки. — С целью капитального ремонта Провала,— дерзко ответил Остап,— чтоб не слишком провалился. (с) Двенадцать стульев MexBoD_Mapuo, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 8 часов назад, K03JIRN сказал: Понятно, что годные танки будут продаваться лучше, но и 12к это вовсе не провал. Сколько он там стоил, 1600? 19 лямов деревянных фактически за просто так. Я пони, что разработка оригинального танка дело не простое и муторное, а тут башню от Паттона привентить на Тупе59 и генератором случайных чисел выставить этому чуду ТТХ. 12 к - это включая прессакки, счет которых уже на тысячи идет. Soich и MexBoD_Mapuo 2 Цитата
Peace_Bro Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 В продолжение информирования - наглядный стрим Никитоса об игре на немецком Бульдоге. Играет товарищ на ЛТ не особо, но заметьте - в свое время выполнил все ЛБЗ до Объекта 260 включительно, в том числе на ЛТ. И вот такой страдальческий у него вышел стрим. См. также комменты zzzyuk и Yawa_Artillerist 2 Цитата
K03JIRN Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Ви просто его не правильно катаете. Сегодня взводили с соклановцем, я на Обреченном, он на этом Бульдаге. Он его катает на фугасах. С пробоем в 102 мм весьма недурно заходит в всякий картон: други ЛТ, Вафли, арта и картонные СТ. При этом минимальные шансы получить в ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.