Jump to content

Recommended Posts

• 3 months later...
Posted

Народ, посоветуйте по оборудованию.

Вентиль и оптика - это 100%, а вот 3-м что ставить: стаб или досыл?

С одной стороны танк шикарен своим КД, с другой, на примере Типа-64 после установки стаба (вместо сведения) - я стал значительно чаще попадать )) вот и думаю - надо ли мне экономить десятые секунды, но иметь больший шанс мазать, или лучше таки стаб? ))

Posted

Почитал, что советуют. Обзор со всеми бустерами даже БЕЗ оптики далеко за 450 (!). И народ для стиля "активный свет + дамаг" предлагает и вовсе такой сетап: вентиль, стаб и досылатель.

Наверное, так и поставлю )

Посмотрел: при наличии вентиля, бобра, шоколадки, орла и радиоперехвата - обзор 462! И это БЕЗ оптики )))

Posted
25 минут назад, SilentSmart сказал:

Почитал, что советуют. Обзор со всеми бустерами даже БЕЗ оптики далеко за 450 (!). И народ для стиля "активный свет + дамаг" предлагает и вовсе такой сетап: вентиль, стаб и досылатель.

Наверное, так и поставлю )

Посмотрел: при наличии вентиля, бобра, шоколадки, орла и радиоперехвата - обзор 462! И это БЕЗ оптики )))

У меня такой набор и стоит

• 11 months later...
Posted

Астрологи спрогнозировали увеличение числа M41 90 в ангаре втрое :D

Хочу дать рекомендацию. Я беру 10 (десять!) фугасов. У них пробой 105!!! Заряжаю сразу в начале боя - ОЧЕНЬ эффективно против ЛТ. Просто ОЧЕНЬ эффективно )) Не гнушайтесь фугасами на этом аппарате )

Posted
10 часов назад, SilentSmart сказал:

Астрологи спрогнозировали увеличение числа M41 90 в ангаре втрое :D

Хочу дать рекомендацию. Я беру 10 (десять!) фугасов. У них пробой 105!!! Заряжаю сразу в начале боя - ОЧЕНЬ эффективно против ЛТ. Просто ОЧЕНЬ эффективно )) Не гнушайтесь фугасами на этом аппарате )

Единственное, что немного омрачает радость - скорость полета этих фугасов. А так танк фановый!)

Posted
10 часов назад, SilentSmart сказал:

Астрологи спрогнозировали увеличение числа M41 90 в ангаре втрое

Ну не совсем. Сейчас их около 150 тыс на рукластере из них 60 за серебро :)

• 2 years later...
Posted

Нужен совет. Полно бонов, поглядываю на этого хлопца. В сравнении с нвк 30, который у меня есть, он проигрывает во всем, но я знаю, что цифры и рандом не бьются часто. Как он в игре, владельцы?