phaggi Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 A13 Mark III (Cruiser Tank Mark V) Covenanter Mark II Вчера вечером, воодушевленный совместным нагибом с Котами на Т-28, решил вспомнить молодость - выкупил вновь ЛТ 4 ур. Ковенантер. Посадил на него экипаж от Centurion 1, с двумя с половиной перками, поставил пуху полуавтомат QF 40 mm Mk. VI Bofors с барабаном на 2 пары выстрелов, а также вентиль, оптику и, кажется, приводы. Покрасил. Получилась шикарная машинка - достаточно шустрая (50 км/ч), верткая ( 40 градусов корпус + 48 градусов башня), удельная мощность - 17,56 (вообще пишут 16,53, но по моим расчетам больше) ЛС/тонну, с приемлемым обзором для 4 ур (около 375м), с хорошей скрытностью. И с барабаном. И углы вертикальной наводки -13 +20. Когда играл когда-то на этом танчике, казалось - ну как на нем играть? Оно же дырявое ведро, оно же вообще кактус... Как я ошибался! Это шикарная машина. Закрутить тяжика? Пожалуйста! Excelsior закружен и расстрелян (правда, для уверенности стрелял голдой - пробитие 101мм, но в принципе в мягкие борта можно было и ББ с пробитием 63мм). Посветить активно или пассивно? Можно и так и эдак. ПоПТ-шить из кустов? И это можем, светимся редко. Ворваться, накидать ТТ в филейные части под 200 дамага и смыться? Можно. Динамики хватает. Если, конечно, не нарвешься на фугасный вертухан... Брони, конечно, нет почти совсем. Иногда отбивает пулеметные очереди типа Pz-1c, но это как повезет. Прочности 310 хп хватает на полтора-два собственных барабана (т.е. если что, можно попытаться свалить еще живым после получения урона от первого барабана аналогичного тебе противника). Недостатки танка: - Топовый движок очень пожароопасен. Хотя, конечно, если уж в тебя попали - то движок, вероятнее всего, вообще не успеет загореться. - Фугасы выносят танк с вероятностью 98%. Стоять нельзя. Надо двигаться. И не светиться. Достоинства танка: - Барабан 2х2х50, сведение 1.9, УВН -13+20, ДПМ ~2400 - Скорость 50 км/ч, уд. мощность ~17 л.с./т - Верткость proof13, Yawa_Artillerist, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 все смотрю на него, смотрю. наверно выкуплю, чтоб до крома дойти. но экипаж... - макаки-писюны только( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Пройти за свободный и забыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 8 минут назад, luarvik_666 сказал: Пройти за свободный и забыть... Я тоже так сначала думал. А вчера поймал конкретный фан от этого танчика. Вообще мне вся ветка понравилась, и чем дальше, тем больше мне нравились танки. ЭкшнХ суперский танк, рад, что его выкачал тогда. Шустрый, верткий, дамажный, точный. Башней танковать хорошо. А FV 4202 отличный фармер. А Центурионы (и 8 и 9 лвл) башней умудрялись ТАКОЕ отбивать... Мне кажется, в реале башню сорвало бы просто такой болванкой корабельного орудия, а тут - рикошет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Про другие ничего не знаю. Ибо застрял на этом вашем Ковенантере и в итоге послал его на Суматру. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 52 минуты назад, luarvik_666 сказал: Про другие ничего не знаю. Ибо застрял на этом вашем Ковенантере и в итоге послал его на Суматру. Конечно, каждому своё. Однако, на этом самом "нашем" Ковенантере играть весело. И на нем прикольно от башни танковать, даже на этом уровне. И даже иногда бывают рикошеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ап теме. барабан только я не понял и потому катаюсь на стоке. экипаж - макаки 80%. кататься весело. можно немного светить, можно крутить нубо-лт и нубо-ст. можно птшить на голде, но не особо - ибо и пушка не самая точная и экипаж опять жи. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 22 минуты назад, Antrix81 сказал: ап теме. барабан только я не понял и потому катаюсь на стоке. экипаж - макаки 80%. кататься весело. можно немного светить, можно крутить нубо-лт и нубо-ст. можно птшить на голде, но не особо - ибо и пушка не самая точная и экипаж опять жи. Тоже катал все британские ЛТ на обычных орудиях. Это даже не ЛТ, а этакие СТшки, играющие от УВН. Antrix81 и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Из за ЛБЗ решил покатать ЛТ. Данный агрегат совершенно не поддаётся "дрессировке". Всё - "прощай на век, наша встреча была ошибкой... " (с) лучший бой Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.