chirurgohmm Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Поиграли вчера на чудике взводом, 9 из 10 с 10 играли, провел после этого ещё 3-4 боя, все турбопобеды в топе...режима нет, все в голове...Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 товарищи, наконец-то топ пушка...отсюда вопрос...бк? я пока взял 30-5-5...снаряды бывает что кончаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, chirurgohmm сказал: товарищи, наконец-то топ пушка...отсюда вопрос...бк? я пока взял 30-5-5...снаряды бывает что кончаются? Играй спокойно. Что бы снарядики кончились на чудике... Да условиях нонешнего рандома... десяток пулек отстрелять - радость... Изменено 10 июня, 2017 пользователем yridro Antrix81 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, chirurgohmm сказал: товарищи, наконец-то топ пушка...отсюда вопрос...бк? я пока взял 30-5-5...снаряды бывает что кончаются? единственное что - фугасы. да, пробой у них хорош. но кд+режим... я долгое время катал 30-10. потом 30-7-3, но фугасами так и не пользовался. оставил 30-9-1, но опять таки, зачем, не знаю. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, Antrix81 сказал: но фугасами так и не пользовался. При перестрелке с тем же чудиком или сОдином они незаменимы. Бб и подкалиберы рикошетят, а вот фугас проходит по полной. На су-152 шотал фулового чудика. Опять же, картона много, да и захват сбивать фугас пригождается. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Топствол... Спойлер http://wotreplays.ru/site/10156976#el_-halluf-chirurgohmm-udes_03 SilentSmart, Bear_Knut, yridro и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 6 часов назад, chirurgohmm сказал: Топствол... Скрыть контент http://wotreplays.ru/site/10156976#el_-halluf-chirurgohmm-udes_03 какой шикарный "топ", "небот" 113 был вопрос о позиции в начале, но после того что с Юрой бот на ису сделал, вопрос отпал. отличная победа, браво Лёша Изменено 11 июня, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Не думал я, что репки мои кому-то интересны))) Ну, ИСУ за это неспортивку получил, а про позицию...это вторая, я туда встаю если внизу занимают быстрее меня)))так что, на его(юры) месте должен был быть я(голосом Никулина) А вообще с Юрой играть, как гайды смотреть...как вначале заехать, куда и почему встать, куда и когда свалить...а поскольку я нуп, часто смотрю бои от его камеры))) Antrix81 и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 3 часа назад, chirurgohmm сказал: поскольку я нуп ну-ну... скажешь тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, chirurgohmm сказал: я туда встаю если внизу занимают быстрее меня я полез туда лишь потому, что за мной увязался ису. Если бы я пошел туда, куда ты пошел, то оно мешало бы и мне и тебе... и светило бы нас обоих для арты или фугасников. Эти уроды, типа этого ису... блин... выбирают тех кто по статке лучше их и тупым рылом хвостом, таскаются за нами... Твоя позиция более верная(но... там есть мааасенький, но очень полезный кустик, который как не странно, но позволяет "вывешиваться" вниз... и или ассистить, либо шлепать светлячков и ст прям в камушках под горкой. разумеется с учетом количества боев проведенных ими на этих танках. Тот конфиг, которым я пользуюсь, такую информацию представляет.), т.к. туда где я встал, туда идут основные блайдны... и соответственно там можно "стоять" лишь тогда, когда под задницей нет уродов, что иметь возможность срочного отката за камень после каждого выстрела, либо... спокойного ассиста без стрельбы. Изменено 11 июня, 2017 пользователем yridro Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 я полез туда лишь потому, что за мной увязался ису. Если бы я пошел туда, куда ты пошел, то оно мешало бы и мне и тебе... и светило бы нас обоих для арты или фугасников. Эти уроды, типа этого ису... блин... выбирают тех кто по статке лучше их и тупым рылом хвостом, таскаются за нами... Твоя позиция более верная(но... там есть мааасенький, но очень полезный кустик, который как не странно, но позволяет "вывешиваться" вниз... и или ассистить, либо шлепать светлячков и ст прям в камушках под горкой. разумеется с учетом количества боев проведенных ими на этих танках. Тот конфиг, которым я пользуюсь, такую информацию представляет.), т.к. туда где я встал, туда идут основные блайдны... и соответственно там можно "стоять" лишь тогда, когда под задницей нет уродов, что иметь возможность срочного отката за камень после каждого выстрела, либо... спокойного ассиста без стрельбы.Видишь, я ещё не привык к чудику...а у него огромная слабость - не может быстро свалить с засвета...на том же скорпе, хелке и им подобным это место шикарно Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Утренняя разминка. Спойлер SilentSmart и chirurgohmm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Неплохая точка+читерская маскировка чудика=профит Спойлер http://wotreplays.ru/site/10162558#utes-chirurgohmm-udes_03 SilentSmart, Soich, Antrix81 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 21 минуту назад, chirurgohmm сказал: Неплохая точка+читерская маскировка чудика=профит Скрыть контент http://wotreplays.ru/site/10162558#utes-chirurgohmm-udes_03 молодец, но ты слишком долго заезжаешь. Там никаких разгонов не надо, как выехал наверх по дороге , так и поворачиваешь направо, заезжая на эту горку как бы по спирали, таким образом туда преспокойно влезают штуг, т67, ксюха, а уж юдес просто влетает Antrix81, yridro и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 я ж не волшебник, я только учусь... Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Ассорти... Любимая горка - Спойлер Ничейная парижская сюита... Спойлер Заморозки на заполярье... Спойлер Изменено 12 июня, 2017 пользователем yridro chirurgohmm, SilentSmart и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) del Изменено 12 июня, 2017 пользователем yridro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Юр, добил третью полоску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 3 часа назад, chirurgohmm сказал: Юр, добил третью полоску? неа... норм бои чередуются с провальными двухминутками... да и как то промзоны, харьковы и химки - вообще не способствуют... 91%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Вот такая "статистика" по моему Чудику - Yawa_Artillerist, SilentSmart и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.