yridro Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=J2XKQkDuTWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 2 часа назад, Nordicbambi сказал: Вова, играя против удеса сложил впечатление что . В 90% случаев единожды засветившийся удес уходит в ангар. Да, в руках ZTV, Юры, многих наших сокланов и еще пары тысяч игроков это имба. А так нет. Как и большинство танков в игре. Посмотри результат любого боя. 90% любых танков - это машины одного засвета. И дело не в машинах, а в головах и руках тех, кто делает 1-2 выстрела и в ангар. Юдес научил меня играть аккуратно, но агрессивно. Решил выкатить СТ121... Итог: турбослив команды, но у меня 10 выстрелов и 4500 ДМГ и это от 1 линии (спс Юдесу). Ещё 1 час в трене и найдена траектория на Степях. Nordicbambi и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1 час назад, ZTV сказал: Посмотри результат любого боя. 90% любых танков - это машины одного засвета. И дело не в машинах, а в головах и руках тех, кто делает 1-2 выстрела и в ангар. Юдес научил меня играть аккуратно, но агрессивно. За счет переходов из режима в режим большинство игроков на удесе - потенциальные жертвы. Не привыкли. Чуть засвет - теряют время, гуслю и хп. По себе знаю (стрв1 очень похожа в этом плане). Попытка заранее уехать от засвета - слетает сеть, меняются параметры маскировки, и внезапно - опс,засвет! Из картониевых пт 8-го уровня он уничтожается легче всех. Имхо. Заметил за ним особенность, очень легко ему сбиваю гусли. Понятно, что куда в него не ткни с таким профилем, в гуслю и попадешь. Но как то совсем каждым выстрелом. Опять же, фугасы он кушает на максималку. Первый раз шотнув удеса на су-152 я сказал - "Вау!". А потом привык. 34-85 и джамбо разбирают за 2-3 выстрела. Очень руко-мозгозависимый танк. Зависимее большинства остальных. Если его понять, то похоже можно творить ч-удес-а, а вот днища на нем находят потайное дно. Это я собственно к чему мноообуквенно капитаню - не имба он. Танк на котором нужно думать не может в этой игре быть имбой. Soich и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 6 часов назад, Monochromicus сказал: Это можна сказать про любое пт/тт/арту...и башня тут мало помогает. Короче все с вами ясно- признавать имбоватость отдельных машин вы не желаете . В этой игре имб нет. Даже 67, даже Капут все равно требуют рук и разума. Для каждого находится своя имба. Гусли сделают с каждым попаданием это факт Nordicbambi и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @Nordicbambi покажи мне такой тунк, чтоб не думать и побеждать Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: @Nordicbambi покажи мне такой тунк, чтоб не думать и побеждать Не нужен он тебе, он тебя испортит! Вообще таких танков много, судя по боям. Столько народа играет не думая, а все равно, пусть в 40% случаев, но побеждают. Если серьезно, то многие тяжи в топе позволяют играть от балды. Думать не нужно, едь да стреляй. У таких, правда, захватом часто выигрывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Сегодня начал катать чудика - но только в трене. Стоят протанки с их "навигатором". Для чудика трассы навигатора, за редчайшими случаями не очень то подходят, хотя и помогают найти что то приемлемое из того что осталось. Карт обкатал мало, но... конеШно этот нерф проходимости - очень и очень ощутим и удурчает. Например... на фьордах... так и не смог заехать на балкончик что в квадрате С7 по трассе со стороны квадрата В7, на который до патча оттуда влетал без малейших проблем и абсолютно незаметно для противника(трасса в навигаторе есть). Сейчас на чудике туда можно забраться только через гребешок, который светится противником просто на ура... И т.д. и т.п. Грустно... Пока решил для себя в бои не заходить вообще, пока не про/обкатаю все карты в треньке. А там посмотрим... Изменено 16 июля, 2017 пользователем yridro Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Да не Юра я там заезжаю по старой траектории, просто постоянно змейкой едь и он не скользит вообще. А я ради Юдика в день по пару карт в трене откатал, приловчился вилять и норм, все остальные подсадки по 3D подсадкам и ... Если честно, он стал ещё более динамичным и маневренным. Просто сумашедший. Где раньше на заездах терял скорость, теперь доворачиваешь и он дальше летит. yridro и Soich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 8 часов назад, ZTV сказал: Да не Юра я там заезжаю по старой траектории, просто постоянно змейкой едь и он не скользит вообще. А я ради Юдика в день по пару карт в трене откатал, приловчился вилять и норм, все остальные подсадки по 3D подсадкам и ... Если честно, он стал ещё более динамичным и маневренным. Просто сумашедший. Где раньше на заездах терял скорость, теперь доворачиваешь и он дальше летит. Тим, спасибо, попробую вечерком сегодня. А на священке на H1 залезаешь? PS у меня наверное пальчики/ручки уже не те - даже не цепляюсь за бугорок что бы дальше на гребешок влезть... Виляю - не виляю... но все одно срываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 5 часов назад, yridro сказал: Тим, спасибо, попробую вечерком сегодня. А на священке на H1 залезаешь? PS у меня наверное пальчики/ручки уже не те - даже не цепляюсь за бугорок что бы дальше на гребешок влезть... Виляю - не виляю... но все одно срываюсь. По мне так там безпонтово стоять. Я туда не лажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Нагло, дерзко, свет даю. Раки в поле - раздаю 20170721_2244_sweden-S21_UDES_03_02_malinovka.wotreplay Изменено 21 июля, 2017 пользователем ZTV YAR_bear_, Yawa_Artillerist и KoTuK_B_KyCTuKE 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Париж потная катка 20170722_1052_sweden-S21_UDES_03_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay 1,8МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ППЦ Мы должны были сдохнуть в середине боя Но потно и долго тащили Выстрел 15 метров от куста - рулит 20170723_1259_sweden-S21_UDES_03_10_hills.wotreplay 1,84МБ artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 да уж... вот что значит давно на Чуде не играл. подвижность прямо скажем так себе. Маскировка есть. альфа странная - шотных недобирает всегда. а самый главный минус - это убогейшие союзники. итог краткой сессии - 37,5% при среднем 2116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 17.07.2017 в 23:13, ZTV сказал: Да не Юра я там заезжаю по старой траектории, просто постоянно змейкой едь и он не скользит вообще. А я ради Юдика в день по пару карт в трене откатал, приловчился вилять и норм, все остальные подсадки по 3D подсадкам и ... Если честно, он стал ещё более динамичным и маневренным. Просто сумашедший. Где раньше на заездах терял скорость, теперь доворачиваешь и он дальше летит. потренировался, с третьей попытки залез на виндсторм к5, далее влезаю туда безошибочно... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 16 часов назад, Soichi сказал: потренировался, с третьей попытки залез на виндсторм к5, далее влезаю туда безошибочно... Спасибо. Сорри... а незабвенный К4 как? (я на даче щас... проверить не могу... увы. НО вчерась... работая лишь только на участке... - пропЁхал более 4,3 км... С таким КПД... - К4 - не вопрос(шЮтка юмора...) Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 13 часов назад, yridro сказал: Сорри... а незабвенный К4 как? (я на даче щас... проверить не могу... увы. НО вчерась... работая лишь только на участке... - пропЁхал более 4,3 км... С таким КПД... - К4 - не вопрос(шЮтка юмора...) Всем удачи! Я к4 и имею ввиду, на нижний балкончик я и не ездил никогда слишком он близко к врагам, а сверху красота , можно за гребень спрятаться, а ещё лучше за ненастоящие елки, тогда у врагов горит просто факелом yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Сейчас стоит брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 14 часов назад, Sevaev сказал: Сейчас стоит брать? Ну а почему бы и нет. Вполне норм! Если к режимам привыкнешь, то и вообще отлично! Пушка огонь! yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.