YAR_bear_ Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 15 минут назад, yridro сказал: от того, что не знает и не учитывает то, где... как... и почему... может оказаться противник "целующий" из инвиза. А из инвиза чмоки/плюхи огребать никто не любит... К стати... когда на том же Редшире я оказываюсь на верхнем респе, даже при наличии большого количества ТТ у противника... зеленых игроков на ТТ в пресловутой кишке практически нет. Идут в замок. Ты сломал картохе баланс респов. Картоделы в ужасе, опять надо всё переделывать Antrix81, yridro, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 бон за 1 медаль на 8м уровне. насмехательство. любимый кустик на горке. которого на хд-версии карты нету((( Спойлер http://wotreplays.ru/site/10556208#ognennaya_duga-antrix81-udes_03 yridro и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Тащим катку в топе с мелкотой Меня бедного в трясине крутят два ЛТ... Памперсы мои полные, за то ЛТ трупы, к игре не пригодные Ласвилль / UDES 03 / 96.0% / WN8:9 156 / EFF:3 327 / Урон: 4 300 (6) «Костолом» • «Огонь на поражение» • «Дуэлянт» • «Воин» • «Основной калибр» • Знак классности «Мастер» 20171029_1825_sweden-S21_UDES_03_07_lakeville.wotreplay 1,81МБ Himork, YAR_bear_ и dgin_dm 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 *** в мыле Всё время в свете, но живём. Тащим на ПОДСАДКЕ, против пол команды. Тихий берег UDES 03 97.0% WN8: 8 204 EFF: 13 487 Урон: 3 815 • «Костолом» • «Огонь на поражение» • «Защитник» • «Танкист-снайпер» • Знак классности «1 степень» 20171116_2149_sweden-S21_UDES_03_47_canada_a.wotreplay 1,52МБ YAR_bear_ и dgin_dm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Да я задрот 100% на стволе Viza_51, YAR_bear_, artyom_ktk и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1843711-udes-03/page__st__5440__pid__48473107#entry48473107 Уроды... dgin_dm и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 38% побед за сессию и тут последний ТАКОЙ бой • Линия Зигфрида • UDES 03 • WN8:16 920 • EFF: 9 019 • Урон:6 461 • • «Костолом» • «Огонь на поражение» • «Дуэлянт» • Медаль Рэдли-Уолтерса • «Основной калибр» • «Воин» • «Танкист-снайпер» • Знак классности «Мастер» • http://wotreplays.ru...ida-ztv-udes_03 YAR_bear_, KOLOHOUSENKA, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 вот интересно, где у юдеса заканчивается пушка, а где начинается корпус, получил вот такое попадание в казенник пушки с уроном, корпус не был задет. Задал вопрос на Оффе , жду...\ Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Пострелял немного, ничего эпичного. Играл как мог. Но интересно ваше мнение, друзья, как мне стоило играть в эндшпиле: http://wotreplays.ru/site/11045156#rybackaya_buhta-artyom_ktk-udes_03 P.S. Очень повезло, что ИСУ не пробила меня первым выстрелом. Изменено 5 марта, 2018 пользователем artyom_ktk T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 9 часов назад, artyom_ktk сказал: Пострелял немного, ничего эпичного. Играл как мог. Но интересно ваше мнение, друзья, как мне стоило играть в эндшпиле: http://wotreplays.ru/site/11045156#rybackaya_buhta-artyom_ktk-udes_03 P.S. Очень повезло, что ИСУ не пробила меня первым выстрелом. ВЗ 111 1/4 не прав. Тундра помогла ИСу не пробила, не перевернула. Ты её пробивал. Всё совпало. Зачем тебе ещё чужие мнения по этой ситуации? Такая уже больше не сложится никогда. Зеркальных боёв не бывает Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Bear_Knut сказал: ВЗ 111 1/4 не прав. Тундра помогла Я подумал, что он мне пишет, оказалось, что он имел ввиду британскую ПТ Зеркальных боев, действительно, не бывает. При достаточном остатке времени, я думаю, стоило спровоцировать ИСУ захватом базы и воспользоваться разницей в обзоре, а не ехать в лобовую самоубийственную атаку. Изменено 5 марта, 2018 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 8 часов назад, artyom_ktk сказал: Я подумал, что он мне пишет, оказалось, что он имел ввиду британскую ПТ ... ... а не ехать в лобовую самоубийственную атаку. Он не про британскую ПТ писал. 146% ... ... Ты не ехал в лобовую. Ты ехал в след ИСу, но та решила вернуться к базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Bear_Knut сказал: Он не про британскую ПТ писал. 146% Ты не ехал в лобовую. Ты ехал в след ИСу, но та решила вернуться к базе. В ЛС написал, что не меня имел ввиду. Впрочем, запрещенкой все равно не пользуюсь, из принципиальных соображений P.S. Да, я хотел ее объехать с тыла, а получилось, что пришлось сражаться в лоб. Изменено 6 марта, 2018 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 21 час назад, artyom_ktk сказал: Пострелял немного, ничего эпичного. Играл как мог. Но интересно ваше мнение, друзья, как мне стоило играть в эндшпиле: http://wotreplays.ru/site/11045156#rybackaya_buhta-artyom_ktk-udes_03 P.S. Очень повезло, что ИСУ не пробила меня первым выстрелом. Посмотрел) Что очень редко делаю. Игрок я, точно, не лучше тебя, но свое мнение скажу. Во- первых, комментарии ВЗ111 1-4 я бы вообще, всерьез не воспринимал. На мой взгляд, у него просто подгорело, и он чсв свое утешал) Далее...когда убили нашу стрв с1, я бы сменил позицию. С той точки, где ты стоял, если бы пошли слева по красной линии, увидел бы ты врага в упор одновременно с ним- особенности кустов на этой карте. Лучше было встать в кусту рядом с камнем справа, чтобы высвечивать центр, круг базы и правый фланг. Вторая наша пт слишком оттянулась назад. Ехать в центр на скорпа г я бы точно не стал, не в моем стиле. На пт я бы до упора выжидал, чтобы стрелять первым. Ну, а с ису повезло, но на юдесе можно было стрелять в упор, не переходя в осадный, заходя в корму и борта.. ИМХО artyom_ktk, dgin_dm и Yawa_Artillerist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, Zeit__ сказал: Посмотрел) Что очень редко делаю. ... С той точки, где ты стоял, если бы пошли слева по красной линии, увидел бы ты врага в упор одновременно с ним- особенности кустов на этой карте. Лучше было встать в кусту рядом с камнем справа, чтобы высвечивать центр, круг базы и правый фланг. ... На пт я бы до упора выжидал, чтобы стрелять первым. Ну, а с ису повезло, но на юдесе можно было стрелять в упор, не переходя в осадный, заходя в корму и борта.. Роман, спасибо! Да, точно! Надо было воспользоваться особенностью Юдеса, позволяющей стрелять довольно точно без перехода в осадный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTV Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Снова фан dgin_dm, yridro и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 10 часов назад, ZTV сказал: Снова фан Спойлер А что это за отметки на миникарте? Заезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 11 часов назад, Bear_Knut сказал: А что это за отметки на миникарте? Заезды? Да, это вот отсюда - http://pavel3333.ru/trajectorymod/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 38 минут назад, yridro сказал: Да, это вот отсюда - http://pavel3333.ru/trajectorymod/ И на какой период активации мода хватает доната в 200 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Bear_Knut сказал: И на какой период активации мода хватает доната в 200 рублей? на время существования мода, т.е. "пожизненно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.