Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поиграли вчера на чудике взводом, 9 из 10 с 10 играли, провел после этого ещё 3-4 боя, все турбопобеды в топе...режима нет, все в голове...

Отправлено с моего огрызка в любимые тапки

Опубликовано (изменено)
1 час назад, chirurgohmm сказал:

товарищи, наконец-то топ пушка...отсюда вопрос...бк? я пока взял 30-5-5...снаряды бывает что кончаются?

Играй спокойно. Что бы снарядики кончились на чудике... Да условиях нонешнего рандома... десяток пулек отстрелять - радость...

Изменено пользователем yridro
Опубликовано (изменено)
1 час назад, chirurgohmm сказал:

товарищи, наконец-то топ пушка...отсюда вопрос...бк? я пока взял 30-5-5...снаряды бывает что кончаются?

единственное что - фугасы. да, пробой у них хорош. но кд+режим... я долгое время катал 30-10. потом 30-7-3, но фугасами так и не пользовался.

оставил 30-9-1, но опять таки, зачем, не знаю.

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано
1 минуту назад, Antrix81 сказал:

но фугасами так и не пользовался.

При перестрелке с тем же чудиком или сОдином они незаменимы. Бб и подкалиберы рикошетят, а вот фугас проходит по полной. На су-152 шотал фулового чудика. 

Опять же, картона много, да и захват сбивать фугас пригождается. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, chirurgohmm сказал:

Топствол...

какой шикарный "топ", "небот" 113:45percent:

был вопрос о позиции в начале, но после того что с Юрой бот на ису сделал, вопрос отпал. 

отличная победа, браво Лёша:papka:

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано

Не думал я, что репки мои кому-то интересны)))

Ну, ИСУ за это неспортивку получил, а про позицию...это вторая, я туда встаю если внизу занимают быстрее меня)))так что, на его(юры) месте должен был быть я(голосом Никулина)

А вообще с Юрой играть, как гайды смотреть...как вначале заехать, куда и почему встать, куда и когда свалить...а поскольку я нуп, часто смотрю бои от его камеры)))

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, chirurgohmm сказал:

я туда встаю если внизу занимают быстрее меня

я полез туда лишь потому, что за мной увязался ису. Если бы я пошел туда, куда ты пошел, то оно мешало бы и мне и тебе... и светило бы нас обоих для арты или фугасников. Эти уроды, типа этого ису... блин...  выбирают тех кто по статке лучше их и тупым рылом хвостом, таскаются за нами... Твоя позиция более верная(но... там есть мааасенький, но очень полезный кустик, который как не странно, но позволяет "вывешиваться" вниз... и или ассистить, либо шлепать светлячков и ст прям в камушках под горкой. разумеется с учетом количества боев проведенных ими на этих танках. Тот конфиг, которым я пользуюсь, такую информацию представляет.), т.к. туда где я встал, туда идут основные блайдны... и соответственно там можно "стоять" лишь тогда, когда под задницей нет уродов, что иметь возможность срочного отката за камень после каждого выстрела, либо... спокойного ассиста без стрельбы.

Опубликовано
я полез туда лишь потому, что за мной увязался ису. Если бы я пошел туда, куда ты пошел, то оно мешало бы и мне и тебе... и светило бы нас обоих для арты или фугасников. Эти уроды, типа этого ису... блин...  выбирают тех кто по статке лучше их и тупым рылом хвостом, таскаются за нами... Твоя позиция более верная(но... там есть мааасенький, но очень полезный кустик, который как не странно, но позволяет "вывешиваться" вниз... и или ассистить, либо шлепать светлячков и ст прям в камушках под горкой. разумеется с учетом количества боев проведенных ими на этих танках. Тот конфиг, которым я пользуюсь, такую информацию представляет.), т.к. туда где я встал, туда идут основные блайдны... и соответственно там можно "стоять" лишь тогда, когда под задницей нет уродов, что иметь возможность срочного отката за камень после каждого выстрела, либо... спокойного ассиста без стрельбы.

Видишь, я ещё не привык к чудику...а у него огромная слабость - не может быстро свалить с засвета...на том же скорпе, хелке и им подобным это место шикарно
Опубликовано
21 минуту назад, chirurgohmm сказал:

Неплохая точка+читерская маскировка чудика=профит

молодец, но ты слишком долго заезжаешь. Там никаких разгонов не надо, как выехал наверх по дороге , так и поворачиваешь направо, заезжая на эту горку как бы по спирали, таким образом туда преспокойно влезают штуг, т67, ксюха, а уж юдес просто влетает :)

Опубликовано (изменено)

Ассорти...

Любимая горка - 

Спойлер

256.JPG257.JPG258.JPG

Ничейная парижская сюита...

Спойлер

259.JPG260.JPG261.JPG

Заморозки на заполярье...

Спойлер

262.JPG263.JPG264.JPG

Опубликовано
3 часа назад, chirurgohmm сказал:

Юр, добил третью полоску?

неа... норм бои чередуются с провальными двухминутками... да и как то промзоны, харьковы и химки - вообще не способствуют:hmm2:... 91%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.