Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, yridro сказал:

от того, что не знает и не учитывает то, где... как... и почему... может оказаться противник "целующий" из инвиза.

А из инвиза чмоки/плюхи огребать никто не любит...

К стати... когда на том же Редшире я оказываюсь на верхнем респе,  даже при наличии большого количества ТТ у противника... зеленых игроков на ТТ  в пресловутой кишке практически нет. Идут в замок.

Ты сломал картохе баланс респов. Картоделы в ужасе, опять надо всё переделывать :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:trollface: Тащим катку в топе с мелкотой :trollface:

:bajan: Меня бедного в трясине крутят два ЛТ... :bajan:

:facepalm: Памперсы мои полные, за то ЛТ трупы, к игре не пригодные :facepalm:

Ласвилль / UDES 03 / 96.0% / WN8:9 156 / EFF:3 327 / Урон: 4 300 (6) 

«Костолом» • «Огонь на поражение» • «Дуэлянт» • «Воин» • «Основной калибр» • Знак классности «Мастер»

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:harp:*** в мыле:harp:

Всё время в свете, но живём.

Тащим на ПОДСАДКЕ,

против пол команды.

:izmena:

Тихий берег

UDES 03     97.0%
WN8: 8 204
EFF: 13 487
Урон: 3 815
 • «Костолом» • «Огонь на поражение» • «Защитник» • «Танкист-снайпер» • Знак классности «1 степень»

Опубликовано

:zombi:38% побед за сессию :facepalm:

:izmena: и тут последний ТАКОЙ бой :izmena_jap:

shot_067.jpg

shot_068.jpg

• Линия Зигфрида • UDES 03 • WN8:16 920 • EFF: 9 019 • Урон:6 461 •

• «Костолом» • «Огонь на поражение» • «Дуэлянт» • Медаль Рэдли-Уолтерса • «Основной калибр» • «Воин» • «Танкист-снайпер» • Знак классности «Мастер» •
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот интересно, где у юдеса заканчивается пушка, а где начинается корпус, получил вот такое попадание в казенник пушки с уроном, корпус не был задет. Задал вопрос на Оффе , жду...\

2c497d45455d56d06d0c335b6c9ad2ee.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пострелял немного, ничего эпичного. Играл как мог. Но интересно ваше мнение, друзья, как мне стоило играть в эндшпиле:

http://wotreplays.ru/site/11045156#rybackaya_buhta-artyom_ktk-udes_03

P.S. Очень повезло, что ИСУ не пробила меня первым выстрелом.

Изменено пользователем artyom_ktk
Опубликовано
9 часов назад, artyom_ktk сказал:

Пострелял немного, ничего эпичного. Играл как мог. Но интересно ваше мнение, друзья, как мне стоило играть в эндшпиле:

ВЗ 111 1/4 не прав. Тундра помогла :P

ИСу не пробила, не перевернула. Ты её пробивал. Всё совпало.

Зачем тебе ещё чужие мнения по этой ситуации? Такая уже больше не сложится никогда. Зеркальных боёв не бывает

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Bear_Knut сказал:

ВЗ 111 1/4 не прав. Тундра помогла :P

Я подумал, что он мне пишет, оказалось, что он имел ввиду британскую ПТ :) Зеркальных боев, действительно, не бывает. При достаточном остатке времени, я думаю, стоило спровоцировать ИСУ захватом базы и воспользоваться разницей в обзоре, а не ехать в лобовую самоубийственную атаку.

Опубликовано
8 часов назад, artyom_ktk сказал:

Я подумал, что он мне пишет, оказалось, что он имел ввиду британскую ПТ :) 

...

...

а не ехать в лобовую самоубийственную атаку.

Он не про британскую ПТ писал. 146%

...

...

Ты не ехал в лобовую. Ты ехал в след ИСу, но та решила вернуться к базе. 

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Bear_Knut сказал:

Он не про британскую ПТ писал. 146%

Ты не ехал в лобовую. Ты ехал в след ИСу, но та решила вернуться к базе. 

В ЛС написал, что не меня имел ввиду. Впрочем, запрещенкой все равно не пользуюсь, из принципиальных соображений :) P.S. Да, я хотел ее объехать с тыла, а получилось, что пришлось сражаться в лоб.

Опубликовано
21 час назад, artyom_ktk сказал:

Посмотрел) Что очень редко делаю. Игрок я, точно, не лучше тебя, но свое мнение скажу. Во- первых, комментарии ВЗ111 1-4 я бы вообще, всерьез не воспринимал. На мой взгляд, у него просто подгорело, и он чсв свое утешал) Далее...когда убили нашу стрв с1, я бы сменил позицию. С той точки, где ты стоял, если бы пошли слева по красной линии, увидел бы ты врага в упор одновременно с ним- особенности кустов на этой карте. Лучше было встать в кусту рядом с камнем справа, чтобы высвечивать центр, круг базы и правый фланг. Вторая наша пт слишком оттянулась назад. Ехать в центр на скорпа г я бы точно не стал, не в моем стиле. На пт я бы до упора выжидал, чтобы стрелять первым. Ну, а с ису повезло, но на юдесе можно было стрелять в упор, не переходя в осадный, заходя в корму и борта.. ИМХО

Опубликовано
2 часа назад, Zeit__ сказал:

Посмотрел) Что очень редко делаю.

...

С той точки, где ты стоял, если бы пошли слева по красной линии, увидел бы ты врага в упор одновременно с ним- особенности кустов на этой карте. Лучше было встать в кусту рядом с камнем справа, чтобы высвечивать центр, круг базы и правый фланг.

...

На пт я бы до упора выжидал, чтобы стрелять первым. Ну, а с ису повезло, но на юдесе можно было стрелять в упор, не переходя в осадный, заходя в корму и борта..

Роман, спасибо! Да, точно! Надо было воспользоваться особенностью Юдеса, позволяющей стрелять довольно точно без перехода в осадный режим.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.