Jump to content

Recommended Posts

Внешний вид:

Скрытый текст

strv_103b_1.jpg

strv_103b_3.jpg

strv_103b_4.jpg

Бронирование:

Скрытый текст

strv_103b_arm_1.jpg

strv_103b_arm_2.jpg

strv_103b_arm_4.jpg

Обратите внимание, какие интересные экраны. Брони нет, но экраны от кумулей и фугасов вполне могут спасти... внезапно ))

ТТХ:

Скрытый текст

strv_103b_tth.jpg

strv_103b_t_1.jpg

Радует пробитие..но!!! При такой низкой альфе такое кд и СВЕДЕНИЕ!!!! Для танка с приваренной пушкой, у которого любое шевеление в горизонтальной плоскости-это сбитие прицела 3!!!! секунды на сведение, то есть 6 полного..кто играл на 155 фоше-меня поймут..

Вывод..титул самого отстойного пт-10 переходит к шведу

4 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Пушка альфа 390 перезарядка 9 секунд. Это точно 10 уровень? У Скорпиона Г на 8 уровне и то всё намного лучше. 

у чарика вообще всё в шоколаде :D

Обратите внимание на скорость заднего хода - 45 км/ч! Аналогично и на 9 уровне.

Особенность компоновки: третий член экипажа — радист, расположенный лицом к корме, также имеет полноценные дублирующие органы управления движением и может при необходимости брать управление на себя. Благодаря этому скорость танка при движении задним ходом в сравнимых условиях равна скорости движения вперёд.

10 часов назад, Viza_51 сказал:

Обратите внимание на скорость заднего хода - 45 км/ч! Аналогично и на 9 уровне.

Особенность компоновки: третий член экипажа — радист, расположенный лицом к корме, также имеет полноценные дублирующие органы управления движением и может при необходимости брать управление на себя. Благодаря этому скорость танка при движении задним ходом в сравнимых условиях равна скорости движения вперёд.

Ага, так что получится в игре? Радиста убили - подвижность йок? Или механу прилетело, а нам пох? ;) Или там на них реально вперёд/назад развесят? :P

Хотя, конечно, Кровавые париться не станут и будет каг обычно - радист на рации, механ за рычагами. Но на ОФ таких вопросов будеееееет... :P

• 1 month later...

Не зайдет имхо массово эта фича с гидроподвеской. Я не знаю как этом танке реально будет "тащить" бои, где именно от тебя все зависит. Командозависим будет до жути как та же арта. Оставшись один на один с какой нибудь стшкой (да или любым другим танком)- слив обеспечен. Карт где реально "пиу-пиу" из кустов на одном месте сейчас роляло- по пальцам пересчитать. Вот как на нем играть на химках или энске или париже или- да где угодно. Всегда надо двигаться менять позицию. За то время пока будет переход из режима в режим- напихивать будут по самые гланды. Пока в раздумьях качать их или нет, скорее всего ветку ТТ буду проходить первую, а там видно будет.      

6 часов назад, Nail_Sandjar сказал:

Не зайдет имхо массово эта фича с гидроподвеской. Я не знаю как этом танке реально будет "тащить" бои, где именно от тебя все зависит. Командозависим будет до жути как та же арта. Оставшись один на один с какой нибудь стшкой (да или любым другим танком)- слив обеспечен. Карт где реально "пиу-пиу" из кустов на одном месте сейчас роляло- по пальцам пересчитать. Вот как на нем играть на химках или энске или париже или- да где угодно. Всегда надо двигаться менять позицию. За то время пока будет переход из режима в режим- напихивать будут по самые гланды. Пока в раздумьях качать их или нет, скорее всего ветку ТТ буду проходить первую, а там видно будет.      

Зато топовые вододелы уже заявили, что танк имба и надо срочно нерфить. 

Только что, Bizon_751824 сказал:

Зато топовые вододелы уже заявили, что танк имба и надо срочно нерфить. 

это не топовые вододелы, просто популярные. Вспышка сказал, что делать выводы о танке в рандоме можно только в релиз, когда в рандоме будут нормальные сетапы, а не по 15 шведов против 15 шведов )

10 часов назад, Bizon_751824 сказал:

Зато топовые вододелы уже заявили,

Мнение тововых вододелов типа жоваамвеев не авторитет от слова совсем. Ориентированы они на картошкину ца и по факту их можно назвать внештатными сотрудниками вг.      

14 минуты назад, Nail_Sandjar сказал:

Мнение тововых вододелов типа жоваамвеев не авторитет от слова совсем. Ориентированы они на картошкину ца и по факту их можно назвать внештатными сотрудниками вг.      

верно..как они Скорпа Г рекламировали..и уж потом сказали что светится и ствол задран..и что не всё ЦА в него сможет..а сначала пели имба-имба

Edited by Monochromicus

18 минут назад, Nail_Sandjar сказал:

Их мнение не авторитет для думающих игроков. А для ца они задают тон, с которыми та самая ца начинает вайнить. Так бы б-г с ними, но вдруг картошка начнет прислушиваться к этому вайну? Ведь начался же вайн про нерф гриля. Как это, полгода гриль был просто курицей, а тут вдруг стал имбой? Потому что наш идол жов/юша/амвей сказал, значит так и есть (не мой, их, ца).

Я уже все гайды с тестового, от вододелов не раз пересмотрел... ПТ как говорят ситуативная...но - ДПМ там бешенный,так что за альфу я бы не парился..А вот время перехода с "маршевого" до сосалового ( осадного) - крайне не комфортно...И автоприцел там  будет там крайне полезен..при таком то пробитии..

Но 8 лвл надо брать..

Edited by DeD_PIXTO_65RUS

В ‎23‎.‎11‎.‎2016 в 09:31, DeD_PIXTO_65RUS сказал:

Я уже все гайды с тестового, от вододелов не раз пересмотрел... ПТ как говорят ситуативная...но - ДПМ там бешенный,так что за альфу я бы не парился..А вот время перехода с "маршевого" до сосалового ( осадного) - крайне не комфортно...И автоприцел там  будет там крайне полезен..при таком то пробитии..

Но 8 лвл надо брать..

@DeD_PIXTO_65RUS дай  ссылочки  на гайды