Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня очередная тварина на 140 вытолкала под бабаху. Мля, ни на одном пт такого не было. Именно шведов все пытаются выдавить.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, Monochromicus сказал:

Сегодня очередная тварина на 140 вытолкала под бабаху. Мля, ни на одном пт такого не было. Именно шведов все пытаются выдавить.

Странно, до 7 лвл не ощущал, посмотрим на 8-м...

Опубликовано
28 минут назад, Monochromicus сказал:

Володя надо взводом катать и карать этих упырей.

Опубликовано
44 минуты назад, ru_nn сказал:

Володя надо взводом катать и карать этих упырей.

Согласен. Только так и надо поступать. Впрочем... ты так и сделал - отмстил тому ушлепку, на TVP T 50/51 который меня перевернул.

Опубликовано (изменено)

Побил свой рекорд по урону, но...

Спойлер

спасибо долбоклюям из команды...  слив, и только вторая степень:hmm2:...

177.JPG178.JPG179.JPG

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
3 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

ПТ-15 на Объекта

Дима, я в лбз ничего не понимаю, и давно все относящееся к ним не смотрю, т.к. играю только на ПТ, и что мне проку от выполнения ПТ-15?

Скорее всего - ничего.

Опубликовано
9 часов назад, yridro сказал:

Дима, я в лбз ничего не понимаю, и давно все относящееся к ним не смотрю, т.к. играю только на ПТ, и что мне проку от выполнения ПТ-15?

Скорее всего - ничего.

Это я просто обратил внимание, что ты выполнил условия лбз, которая считается самой трудной. Неадекват Жов не мог её выполнить несколько месяцев, даже прибегая к помощи скиловых игроков. 

Опубликовано
4 часа назад, Bizon_751824 сказал:

Это я просто обратил внимание, что ты выполнил условия лбз, которая считается самой трудной. Неадекват Жов не мог её выполнить несколько месяцев, даже прибегая к помощи скиловых игроков. 

Я ради этого задания и качал ПТ

Дважды уже выполнил)))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ru_nn сказал:

Я ради этого задания и качал ПТ

Дважды уже выполнил)))

На этом танчике такие фортеля достаточно часты... теперь хотелось бы перелезть за 9К:vzzzz:...

Но причем тут эти задания? Танчок и так сам по себе хорош... пока не понерфили:hmm2:...

Опубликовано
В 06.12.2017 в 15:29, Monochromicus сказал:

сегодня 50 100 хотел меня перевернуть)

отправил в ангар)

пофиг на бан на сутки...

Опубликовано
5 часов назад, yridro сказал:

На этом танчике такие фортеля достаточно часты... теперь хотелось бы перелезть за 9К:vzzzz:...

Но причем тут эти задания? Танчок и так сам по себе хорош... пока не понерфили:hmm2:...

Угу, таким и должно быть пт. Тихий убийца. Быстро бегает, все пробивает, точная пушка с отличным сведением. Как же так ВГ всё это прозевало? Барсук говорите... :45percent:

Опубликовано
59 минут назад, Monochromicus сказал:

Барсук говорите...

Ну Барсука пока никто в реале, не на тесте еще не пробовал... может и хорош будет, а может и нет...

Пожуем - увидим.

По крайней мере иногда хочется сменить стиль гемплея, да и получше разузнать его слабые и сильные стороны для встреч с Букашкой.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, UglyZopilote сказал:

был бухой. не помню, но мастер случился,.

обнаружил скрины в папке.

первый мастер на этой машине.

Судя по скрину, мастер у тебя - не первый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.