CTAPbIY_FOX Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Пасскучи на 1 уровне, такое у меня первый раз. с двойками. пасскучи1.JPG http://wotreplays.ru/site/4784860#malinovka-sevaev-ms-1 Случайно не на Химках? Весь наш взвод тебя приветствовал и Боевому приветы передавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 народ не пинайте сильно если баян Chronos1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barloy Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Дороговато стало на мс после выхода новых французов играть Реально не хватает голды на эту толпу бешенных гочей. А ббшки их издали шьют очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) На баланс по скиллу в песке ответим Колобановым! Хотя я даже и заметить не успела, против скольких осталась. Просто приготовилась помереть героем. Но наша команда так за меня переживала, что... помереть не вышло, а затащить - очень даже! http://wotreplays.ru/site/5265756#provinciya-beyaz_tilki-ms-1 Изменено 3 мая, 2015 пользователем Beyaz_Tilki zzzyuk, CBETuK_879, Boevoy_Lis и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Лисичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barloy Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Класс. Мастерство не пропьёшь, сразу видно! Но всё таки, это был забалансовый бой (и по уровням и по скиллу) имхо. Схватку с толпой толстых французов в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Схватку с толпой толстых французов в студию А всё... нету больше толп толстых французов. Вчера только один раз на них попадала, вышли на "чайную" ничью. А сегодня уже мало их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barloy Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Посмотрел очень внимательно реплей. Я теперь тоже буду стараться менять позицию как можно чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barloy Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А всё... нету больше толп толстых французов. Вчера только один раз на них попадала, вышли на "чайную" ничью. А сегодня уже мало их. Уже вечер в Волгограде. Но французов по прежнему много http://wotreplays.ru...iki-barloy-ms-1 играть можно но дорого -12000 у меня получилось и на 23.04 15 этот бой правило, а не исключение за вечер (днём бухал... нету статы).. как то вот так.... хз может вбр шутит но у меня пока из пяти боёв с детьми тока один выходит.... да и там отнюдь не дети уже.... Но это не проблема, сегодня попробовал на тракторе мелкого выехать. Во где пичаль настоящая(даже голда не помогает).... а моська пока тащит Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Barloy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Но французов по прежнему много 5 штук на команду - разве много? Я-то думала, ты хочешь увидеть 12-15 бронявых монстров на одного маленького мося Бой хороший, зря только по Т-26 голдой палил. Меня аж жаба придушивать начала, когда на это смотрела а моська пока тащит Мось тащит всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barloy Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Бой хороший, зря только по Т-26 голдой палил. Меня аж жаба придушивать начала, когда на это смотрела Выпил на дне рождения вчера. Сегодня как глянул В общем чуть жаба моя меня не придушила, хотя сама тоже вчера в умате была раз не заметила такое в бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barloy Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) опс я тоже 8 набил сегодня. без колобанова правда, но зато очередной, очень любимый мной дозорный в наличии http://wotreplays.ru/site/5282471#provinciya-barloy-ms-1 Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Barloy Beyaz_Tilki, proof13 и Boevoy_Lis 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Сегодня продал моську. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сегодня продал моську. Скрытое содержимоеЩа тебя лисы вывернут мехом наизнанку)))) kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сегодня продал моську. а что вдруг, слот понадобился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) а что вдруг, слот понадобился ?Да, купил по акции т-25, моська стояла без дела и без экипажа, который ушел на т-28.Перестал катать моську когда увидел, что лтрактор "голый" имеет лучший обзор чем 4х перковая мося.На первом уровне оставил лтрактор....Моська останется в моем сердце +3 калибра на первом уровне. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А я не продал. И плевать на занерфленность в ноль всего, что только можно - никогда не продам. И калибров у меня нет ни одного на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кох, о какой занерфленнсти идет речь? МС-1 это имба 1 лвл. Он гнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кох, о какой занерфленнсти идет речь? МС-1 это имба 1 лвл. Он гнет.Ты когда на нём в последний раз играл? С одного метра в жопу маусу из сорокапятки не попасть. А если и попадёшь, то даже по самой картонной цели будет гуслярикошетнепробил. Ну нафиг такую игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ты когда на нём в последний раз играл? С одного метра в жопу маусу из сорокапятки не попасть. А если и попадёшь, то даже по самой картонной цели будет гуслярикошетнепробил. Ну нафиг такую игру...Кох, пересаживайся на трактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.