Jump to content

Recommended Posts

Posted

@Monochromicus Вова, почитав ваши опусы - я в первую очередь подумал о Пуделе)) Но вы опытный ствод, я же только пытаюсь приобщиться к этому дивному направлению, поэтому поляка пока оставил на раздумья...

Posted
7 минут назад, denik1109 сказал:

@Monochromicus Вова, почитав ваши опусы - я в первую очередь подумал о Пуделе)) Но вы опытный ствод, я же только пытаюсь приобщиться к этому дивному направлению, поэтому поляка пока оставил на раздумья...

Пудель это копия линейной 30.02м.

Оба аппараты шикарны и рекомендуются любителям неспешного немецкого нагиба)

Шведу я поставил турбину. Катается весьма шустро. Пушка...норм, но сведение дольше кд в барабане.

Очень понравилось выдавать барабан вблизи.

На дальняк- пойдет. Хороший танк.

По т40. Машина изначальна неплоха. Хорошая альфа, подвижная. Держит максималку.

Но 700 м/с у бб и 600 у кумуля + к этому отвратно долгое сведение.

Танку нужен ап по этим параметрам. И тогда это будет хороший танк.

И ещё. На пуделе я играю чаще в пт.

Пушка заточена под дальние дистанции. Немцы вообще больше других ст на пт похожи.

Posted

Бесплатно можешь обычного Кромвеля выкачать. Он чуть хуже премиумного, скорость поворота ходовой там на 15 градусов ниже и всё, в остальном идентичные танки. 

30.02м - думал, что аппарат гнёт, хотел себе. Потом посмотрел стрим с ним... Стабилизации нет, подвижности нет, броня есть, но недостаточно. В добавок, здоровенный сарай и маскировка хуже, чем у многих других ст. Перехотел играть на нём)

С другой стороны, я хоть и видел стрим, но сам не катал. Возможно, что стример криворукий попался)