Idelle Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Что интересно, на ру серверах обновы всегда раньше проходят. Мы подопытные кролики прям. Обидно . kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Что интересно, на ру серверах обновы всегда раньше проходят. Мы подопытные кролики прям. Обидно . так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ..... Навожусь на цель, перезарядка закончилась, жму лкм и мне выдает "блокировка выстрела", и так может несколько раз, пока не выстрелит. У кого-нибудь еще было так? У меня такое тоже было, только не на арте, и когда пртивник в инвиз уходит, сколько дамажки ушло в никуда).У меня было, как-будто стрелял не в противника а в союзника. .........Тоже было у меня и Данилы PeaceBroСнёс мод "предохранитель"...... от патча к патчу все больше глюков...Похоже, что специально выпускают с глюками, чтобы было исправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Пропали надписи и камуфляж с танков, не знаю с чем это связано, оригинальный клиент не запускал, сразу модпак "протанки" поставил. Что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Пропали надписи и камуфляж с танков, не знаю с чем это связано, оригинальный клиент не запускал, сразу модпак "протанки" поставил. Что за фигня?Женя, в модпаке есть галочка на убирание камуфляжа и надписей, может поставил случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Женя, в модпаке есть галочка на убирание камуфляжа и надписей, может поставил случайно.Может конечно.Всегда смотрю, чтобы ее не поставить, видимо упустил.У других протанкистов такой проблемы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 у меня тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И у меня нет! У меня даже модпака нет Подожду, пусть доработают сначала, потом поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 расширенной сборки ещё нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Наверно раньше , чем появится новость о том, что вышел XVM для 0.9.8. сборки корректно работать не будут.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Наверно раньше , чем появится новость о том, что вышел XVM для 0.9.8. сборки корректно работать не будут.((Ну так то сборка работает, пока без нареканий.Белые трупы и гусеницы осталось поставить из расширенной и гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Собственно, вопрос. Как выкинуть нафиг отвлекающие и не нужные мне нафиг иконки всяких там про-т, е-в-г и прочих лигеров, которых я не знаю и знать не хочу? И воткнуть иконки Лисов, Котов, Мардеров и Гвардии СУ-26?Я про "уши" списка команд ,если что. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 поставить иконки от жени/геказоида, там они есть. а в настройках хвм выбрать кол-во топ-кланов по минимуму. там от 500 до 1000, если память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Собственно, вопрос. Как выкинуть нафиг отвлекающие и не нужные мне нафиг иконки всяких там про-т, е-в-г и прочих лигеров, которых я не знаю и знать не хочу? И воткнуть иконки Лисов, Котов, Мардеров и Гвардии СУ-26?Я про "уши" списка команд ,если что.Можно и ручками. Надергать иконок со страниц кланов и запихать их по пути: C:\Program Files (x86)\World_of_Tanks\res_mods\mods\shared_resources\xvm\res\clanicons\RU\clanТо, что выделенно синеньким может отличаться, в зависимости от того куда ставил игру.Ну и попутно вычистить содержание этой папки, поскольку некоторые иконки топкланов лежат там же. Пусть и на немного , но их станет меньше.Авообще можешь воспользоваться моей подборкой, там иконок чуть поменьше чем у Жени, но за то все что тебе может быть нужно гарантированно есть:https://cloud.mail.ru/public/LV4j/QCVYwqdRG Изменено 27 мая, 2015 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Авообще можешь воспользоваться моей подборкойhttps://cloud.mail.ru/public/LV4j/QCVYwqdRGИз под полы торгуешь??? А налоги где??? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Увидел на ОФ:Нужна помощь! Проблема с модификацией "ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ" или в чём то другом, я не знаю, но всё дело в том, что мод блокирует выстрел по противнику который вдруг пропадает из засвета. Короче говоря если ты наводишся на противника а он вдруг пропадает в прицеле, то выстрелить в "догонку" не получается, пишет "ВЫСТРЕЛ ЗАБЛОКИРОВАН" или "ОРУДИЕ ЗАБЛОКИРОВАНО", что-то в этом роде. Помогите исправить! Отключение мода не исправляет проблему блокировки выстрела по противнику в момент когда он пропадает из засвета.Ответ:удали из папки scripts\client\mods\ файлы ProSafeShot.ptc и ProSafeShot.pyc SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Принудительный выстрел всегда же был через Alt. Интересно, помогает ли он в этом случае? К слову, у Джова такой проблемы нет точно. Многократно стрелял по скрывшемуся противнику и добивал. Изменено 28 мая, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Коллеги, подскажите нормальный отдельный мод, без всяких сборок протанков и жовоф, сколько ни ставлю всякие разные именитые сборки - есть все, кроме отлетающего именно СВОЕГО дамага. Сегодня на обьекте отвесил плюху е5, отлетает желтым 1022, сижу довольный , послебоевая - 740 урону прошло. И так постоянно отлетает общий дамаг, фиг пойми чей. Я хочу чтоб только мойотлетал. Логи урона и дамага настроены, все видно, кому я и сколько, но разве в бою смотришь на это . Смотришь только на прицел и на отлетающие цифры((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Коллеги, подскажите нормальный отдельный мод, без всяких сборок протанков и жовоф, сколько ни ставлю всякие разные именитые сборки - есть все, кроме отлетающего именно СВОЕГО дамага. Сегодня на обьекте отвесил плюху е5, отлетает желтым 1022, сижу довольный , послебоевая - 740 урону прошло. И так постоянно отлетает общий дамаг, фиг пойми чей. Я хочу чтоб только мойотлетал. Логи урона и дамага настроены, все видно, кому я и сколько, но разве в бою смотришь на это . Смотришь только на прицел и на отлетающие цифры(((XVM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.