TOMATNIY Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Значится так.Поставил #4 получилась такая шняга что исчезли все кусты а от деревьев остались только стволы. С одной стороны было бы хорошо если бы они исчезли как факт маскировки для противников но что то сомнительно Переставил 4 удалив все папки та же фигня.Проверил драйвера , все ОК.Поставил 3 ОБРАТНО но без галки "Убирать туман" все заработало но с вылетами.Поставил фичу что ДЕД выше запилил. Все вроде работает без вылетов.Вчера кстати с Гриней и Игорем вылетали "хором" и в разнобой на разных модах. Изменено 16 июля, 2015 пользователем TOMATNIY kaTok43rus, Fleks09 и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Так офигенно жи. Я вообще подумываю модик найти на удаление зелени, а тут считай на халяву. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Когда новый модпак ставите вы удаляете старый модпак "протанки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Когда новый модпак ставите вы удаляете старый модпак "протанки"?Я в принципе ручками сначало чищу рес_модс. Но и при установке галочку ставлю на удаление модпака от прошлой версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Что за цветастые новые иконки танков в ангаре, как я их поставил??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В задницу их с их новыми версиями. Опять испортят нормальные карты и/или добавят новых дебильных. Вчера попал на Топь. Еще никогда мне так не хотелось взять тупой топор и рубить картоделам руки, медленно, по 1 сантиметру.Топь была убогой картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Топь была убогой картойОдной из немногих карт где можно было нормально популякать в рачье из кустьев на ПеТэ Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не будет никакой 1.0.Ждём 0.10.0...Какие 1.0? Какие 0.10.0?Игра давно уже 9-й версии!В данный момент 9.9.От ведущего нуля они давно официально отказались. На оф сайте гляньте. Топь была убогой картойТопь была отличной картой!Одна из немногих карт, где роляла тактика, особенно в развязке!Но в тактику у нас ЦА не может, вот и донылась. Fleks09 и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Скачал фулл-версию.Ни белых трупов, ни белых гусениц.И в чём тогда отличие от базовой версии? Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Одной из немногих карт где можно было нормально популякать в рачье из кустьев на ПеТэне знаю как у тебя, у меня там постоянно ничьи были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Что бы не вылетало, нужно поменять флеш файл от XVM minimap.swf на старую от патча 0.9.8.1\res_mods\0.9.9\gui\scaleform\ Minimap.swf По крайне мере мне помогло с постоянными вылетами на экране загрузки. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Карта, где много ничьих, и есть правильная. Все другие - для турбопобед и турбосливов... Idelle, K03JIRN, Bizon_751824 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Топь была отличной картой!Одна из немногих карт, где роляла тактика, особенно в развязке!Но в тактику у нас ЦА не может, вот и донылась.1 раз попала на новую Топь. Пока плачевно. Не знала куда себя деть на елке, там постреляла, тут поездила. На старой роялил свет, а тут.....Хочу старую Топь... Yawa_Artillerist и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Карта, где много ничьих, и есть правильная. Все другие - для турбопобед и турбосливов...нет, это херня а не карта. Где ты 15 минут стоишь в кусте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) В задницу их с их новыми версиями. Опять испортят нормальные карты и/или добавят новых дебильных. Вчера попал на Топь. Еще никогда мне так не хотелось взять тупой топор и рубить картоделам руки, медленно, по 1 сантиметру.Очень хочется такое на ОФ процитировать, но боюсь, за такое перманент выпишут. Хотя мысль очень дельная-я следующий в очереди за топором!Один раз вчера попал, больше не хочу. А вот с Прохоровкой не понял: убийство карты отложили? Вроде всё то же самое.По поводу ПРОТанков: вчера откатал с версией нумеро 4. Стабильно вылеты на экране загрузки, сначала строго раз в три боя, потом пореже. Но в целом, терпимо, успевал загрузиться ещё в отсчёт или в самом начале боя (хотя, если играть на шустрой ПТ/светляке, когда надо позицию занять опасную-то может напрячь).Возможно, и правда в ХВМ дело, по умолчанию при установке модов вообще галочки не стоят на ХВМ и их карте. Но карта с кругами и квадратом - как раз одно из самых нужных для меня.Огорчило ещё отсутсвие УГН и белых гусениц. Гусеницы туда-сюда, а вот без углов на ПТ и арте постоянно косить глазом в миникарту, чтобы понять сектор обстрела? Очень и очень неудобно!Что за цветастые новые иконки танков в ангаре, как я их поставил??!!Во время установки не убрал галочку с "продвинутых иконок", вероятно. Не уверен, правда, что по умолчанию ставятся. Там целых два продвинутых варианта. Ну а самые продвинутые играют по старинке. Видел к кого-то из наших в скринах этот буйный праздник красок. ИМХО: к Белиару оно! То есть, не нужно ни с какой стороны. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) убийство карт ) вы не одни играете в танки, кроме вас еще есть ТТ и СТ и т.д.вам бы волю дать играли бы в поле где один куст Изменено 16 июля, 2015 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) нет, это херня а не карта. Где ты 15 минут стоишь в кустеА что, извини, тогда не гхырня?Карта, где ты 15 минут в качельки играешь? Или 15 минут "тапок в пол, глаза на капот"?Не надо уподобляться товарищу Вспышке, который любит один тип геймплея, а всё остальное пытается опустить.Все люди разные и все любят разный тип гемплея. И ни один из них не является хорошим или плохим. Играть от брони (борта, качелек и т.п.) ничуть не сложнее, чем кустодротить в кусту на пределе засвета. И там и там нужны знания механики. В одном случае о броне, бронепробитии, приведёнке и т.п. В случае кустов: знать механику маскировки и засвета, ключевые точки карты, разъезды. То есть везде нужны какие-то знания для успеха. Я из 5 классов только в светляков не могу, а остальные существенно не отличаются по "лёгкости" и "имбалансности". В каждой ветке, в типе техники есть кактусы и имбы, только и всего. Так вот, возвращаясь к картам. Хорошая карта, это та, где можно реализовать РАЗНЫЙ геймплей. Где себя может найти и кустовая картонная ПТ, и медленный тяж, и арта со светляками, и стая СТ. В целом, считаю, Топь соотвествовала этим параметрам. Возможно, отдельные машины там страдали. Но сказать, что мне было там комфортно только на ПТ и арте, и жутко неудобно на ТТ и СТ? Ничего подобного, на всём играбельно, то есть на всех типах техники! Вот это-хорошая карта.Что сейчас-гхыр знает.И ещё, про ничьи. На каких уровнях у тебя было много ничьих? убийство карт ) вы не одни играете в танки, кроме вас еще есть ТТ и СТ и т.д.вам бы волю дать играли бы в поле где один кустАндрей, в качестве дружеской подколки: не с тобой ли мы кустодротили парой ТТ8 (КВ-4+КВ-4 и КВ-4 + ИС-3) ? Или ты правда веришь, что я давным-давно открыл ИС-8 и уже половину пути прошёл до СТ-1 за счёт кустов? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Nordmar_Hunter SilentSmart, K03JIRN, Himork и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Так и я на ПТ играю 80% времени, но я понимаю, что есть и другие классы техники. На ТТ Топь была плоха вполне. Не скажу, что я там страдал, основной фактор это ничьи постоянные на ней. Из-за того что кустодротили постоянно. Тоесть, явный перекос был в ПТ. Как она новая вышла я еще не понялПричем тут что сложнее, а что легче. Как раз я и говорю, что не одними кустами игра едина. Из 10 последний ничей 9 было на этой Топе. Там порой просто никакого геймплея не было. Потомучто все стояли Изменено 16 июля, 2015 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Так и я на ПТ играю 80% времени, но я понимаю, что есть и другие классы техники. На ТТ Топь была плоха вполне. Не скажу, что я там страдал, основной фактор это ничьи постоянные на ней. Из-за того что кустодротили постоянно. Тоесть, явный перекос был в ПТ. Как она новая вышла я еще не понялПричем тут что сложнее, а что легче. Как раз я и говорю, что не одними кустами игра едина. Из 10 последний ничей 9 было на этой Топе. Там порой просто никакого геймплея не было. Потомучто все стоялиСложнее и легче, это к тому, что стоять 15 минут в одном кусту, это тоже уметь надо. Если, конечно, результативно стоять, а не просто на тяже дефить арту.Ещё раз про ничьи: на каких уровнях это происходило, на десятом? Я за последние месяцы на этой карте одну ничью только припомню. Да, пара тяжей дефилась на базе, в то время как арта шла в атаку... Не думаю, что те гении тактики смогли бы выиграть и на другой карте.И сколько ничьих по серверной статистике? Неужели сильно больше 2%? Тогда насколько? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 на любых уровнях.. тем более вг это подтверждает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.