artyom_ktk Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, YarJagd сказал: Так что, ну практически без зума (zoom) Понял! По-разному бывает, иногда использую и большую кратность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Чудесным выстрелом сбил захват и получил "три звезды" на ствол! Сохранено на Ютубе: M18 Hellcat - "Так берутся "три звезды"(Bear_Knut [WCAT1] ) - Мастер, Поддержка, Защитник, Камикадзе, дамаг - 3931 ACCEPT - "Guardian of the night", "Its hard to find a way" Спойлер kaTok43rus, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Рачки по итальянски от шеф-повара @spartakchamp P.43 - "Нагиб по итальянски"(spartakchamp [WCAT1] ) - Мастер, Рэдли, Паскуччи, Воин, Невозмутимый, ОК, фраги-8, дамаг-2318 OZ - "Heart of a beast" ютуб Спойлер Bear_Knut, Monochromicus, Antrix81 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 В 23.05.2018 в 01:21, YarJagd сказал: У тебя видел макс приближение 4 вроде... Очень мало для меня. У меня первое на 8 настроено, потом 10, 16, 22, 26 и 28. Обычно стреляю на 16-22. 26 и 28 больше, что бы разглядеть где там вражина запрятался. Так что, ну практически без зума (zoom) Как вы без зума умудряетесь катать, у меня вот на шифте стоит *32 и все равно в 400 или 40 метров вражина. Серега вот же тебе наверно тяжко мои репки смотреть из-за этого ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, AMXCDC сказал: Как вы без зума умудряетесь катать, у меня вот на шифте стоит *32 и все равно в 400 или 40 метров вражина. Серега вот же тебе наверно тяжко мои репки смотреть из-за этого Ты у Сереги про мои репки спроси))))) YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 13 минут назад, ru_nn сказал: Ты у Сереги про мои репки спроси))))) Счас заценим Да норм у тебя все, ток как ты играешь с 40 фпс Изменено 29 мая, 2018 пользователем AMXCDC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, AMXCDC сказал: Как вы без зума умудряетесь катать, у меня вот на шифте стоит *32 и все равно в 400 или 40 метров вражина. Серега вот же тебе наверно тяжко мои репки смотреть из-за этого Ну пару раз глаза разбегались по экрану вроде, но это не страшно, собирал назад А вот Руныч.... Я бога молю, что бы он больше Пула или Колобанова не брал 1 час назад, AMXCDC сказал: Счас заценим Да норм у тебя все, ток как ты играешь с 40 фпс Ты взял репку, где он в кусту весь бой просидел? Посмотри ту, где он носится по карте... У меня глаза в кучу слипались от такой свистопляски Yawa_Artillerist, ru_nn, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 6 часов назад, AMXCDC сказал: Как вы без зума умудряетесь катать, у меня вот на шифте стоит *32 и все равно в 400 или 40 метров вражина. Серега вот же тебе наверно тяжко мои репки смотреть из-за этого 16 оптимально. Больший зум профита не даст, ничего все равно не выцелишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У меня макс. 8х, иначе брать упреждение очень тяжело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, Monochromicus сказал: 16 оптимально. Больший зум профита не даст, ничего все равно не выцелишь. меньше влияние дрожащих рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 M56 Scoprpion -"Ругали - прятался за артой... Прав или нет?" (YarJagd [WCAT1] ) - Мастер, Паскуччи, Поддержка, Воин, ОК, фраги-6, дамаг-3641 Arch enemy - "Shadow on the wal"l , "The last enemy" ютуб Спойлер SilentSmart, Nordmar_Hunter, VLAD_MIR36 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 УКРЕПЫ. Четвёртая каточка https://gaming.youtube.com/user/Alukoff/live ru_nn, Nordicbambi, SilentSmart и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, makcumka82 сказал: УКРЕПЫ. Четвёртая каточка https://gaming.youtube.com/user/Alukoff/live Макс спасибо, гляну потом. А всё-таки нас кто то да смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 https://gaming.youtube.com/user/Alukoff/live Стрим укрепчиков Поддерживайте лайками, лойсами подписками и прочеми плюхами))) YAR_bear_ и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 M56 Scoprpion -"Ни бири!!! или как сливают бои" (YarJagd [WCAT1] ) - Мастер, Захватчик, Воин, ОК, дамаг-3164, фраги-6 Children Of Bodom - "Silent night bodom night", "Danger zone" Ютуб Спойлер Monochromicus, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, SilentSmart и 7 других 1 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Объект 430 - "Раш без страха по всей карте"(Monochromicus [WCAT1] ) Паскуччи, Воин, ОК, фраги-7, дамаг-4655 "The pretty reckless" - "Superhero", "Make me wanna die" Ютуб заблокировал из-за музыки, доступно в VK https://vk.com/video429051878_456239143?list=1f629a9facde2e4a8f Изменено 8 июля, 2018 пользователем YarJagd Monochromicus, SilentSmart, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Спасибо! YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Monochromicus сказал: Спасибо! Это из "золотого запаса" Новое записать с таким, хотя бы минимальным, качеством не получается. Что то разладилось - при записи фпс падает до 20-30, картинка идёт рывками, смотрится плохо... Обновил дрова на видюхе, поставил новую версию Бандикама, поигрался с кодеками - пока безрезультатно. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Отписался уже в профильной темке, но и здесь не удержусь и похвастаюсь. 5 К дамажки на Обле . Сам в шоке! Спойлер Посветить толком не удалось, так хоть пострелял от души! http://wotreplays.ru/site/11370909#murovanka-thorazine-t-54_oblegchennyy Monochromicus, Yawa_Artillerist, YAR_bear_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, YarJagd сказал: поставил новую версию Бандикама А зачем бандикам то серега? OBS же есть! 1 час назад, Thorazine сказал: Отписался уже в профильной темке, но и здесь не удержусь и похвастаюсь. 5 К дамажки на Обле . Сам в шоке! Показать контент Посветить толком не удалось, так хоть пострелял от души! http://wotreplays.ru/site/11370909#murovanka-thorazine-t-54_oblegchennyy А промахнулся ты - хвостомерка не тут! Хотя блин и тут в названии есть слово "хвостомерка"... Это зачем это, @makcumka82, ответь! И сколько у нас этих хвостомерок уже расплодилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.