makcumka82 Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Эпичненький бой @877727 kaTok43rus, SilentSmart и Iboleet33 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 55 минут назад, makcumka82 сказал: Эпичненький бой @877727 ну нормально так... но почему бы снизу не заехать или не показать что собираешься ехать снизу, когда лева один остался? развернул бы его жопой и засадил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Только что, makcumka82 сказал: Эпичненький бой @877727 Если честно, мне ОЧЕНЬ приятно сюда попасть)) прям плюс мораль щас дикая. Большое спасибо @makcumka82 Только что, kaTok43rus сказал: ну нормально так... но почему бы снизу не заехать или не показать что собираешься ехать снизу, когда лева один остался? развернул бы его жопой и засадил бы... Просто когда вроде все получалось, причем весьма долгое время, я не хотел что то менять. Я не помнил точные цифры пробития у Льва на голде, просто знал что много. Навскидку щас скажу 260-270. Скорее всего у него просто вылетело +25, но ничего страшного. В следующий раз дотяну makcumka82 и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 21 час назад, 877727 сказал: Большое спасибо @makcumka82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Любопытное. Качество рендера одного и того же видеоролика на трёх платформах: Ютуб Спойлер Дзен Спойлер Рутуб Спойлер Сравнение Спойлер Удивительное рядом. Рутуб однозначно делает это наиболее качественно. Дзен чуть лучше Ютуба. Ютуб - сраное мыло Надо бы ещё вконтач добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, makcumka82 сказал: Надо бы ещё вконтач добавить и исходный файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: и исходный файл с собой у меня его нет дома на ЯД загружу - дам ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 17 минут назад, makcumka82 сказал: Качество рендера одного и того же видеоролика на трёх платформах: Ты стебешься что ли? Во первых - у тебя здесь кадры разные, а во вторых - сравнивать качество рендера видео по скриншотам - ну такое себе развлечение. Я еще понимаю - выгрузить видео со всех платформ в одинаковом разрешении и делать скриншоты прогой, которая умеет делать скриншот не просто текущего кадра а именно исходного и с сохранением в bmp, чтобы без искажений уже на уровне рисунков Тогда еще можно с натяжкой говорить о качестве видеорендера по картинкам. А так пили ролик давай со всех трех платформ рядом, чтобы было понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, kaTok43rus сказал: Ты стебешься что ли? скрины - это демонстрация. я сравнивал три видео. ютуб действительно мылит сильнее. Спойлер https://zen.yandex.ru/video/watch/62c13ab0f339417356e965f6 https://rutube.ru/video/c401f9f08b326906305bc1d062610878/ Изменено 5 июля, 2022 пользователем makcumka82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 мне так-то незачем придумывать всякие небылицы касательно качества обработки роликов. что вижу - то пою. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, makcumka82 сказал: мне так-то незачем придумывать всякие небылицы касательно качества обработки роликов. что вижу - то пою. ну, петь то тоже можно х....ню всякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 14 минут назад, kaTok43rus сказал: ну, петь то тоже можно х....ню всякую мне какой смысл? три ссылки выше - можешь послушать лично. есть мнение, что ребятам на партнёрке мылит меньше. но для проверки этого тезиса нужно попробовать залить что-то в максимальном качестве. Изменено 5 июля, 2022 пользователем makcumka82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 минуты назад, makcumka82 сказал: мне какой смысл? три ссылки выше - можешь послушать лично. есть мнение, что ребятам на партнёрке мылит не меньше. но для проверки этого тезиса нужно попробовать залить что-то в максимальном качестве. а ты туда заливал 720 что ли? не знаю, я все видосы которые смотрю - везде отличное качество, но это все как раз партнерские. а юзверям обычным может и режут - где то же надо хранить все те охулиарды терабайт всего говнища которое старательно сливают в ютуб makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, kaTok43rus сказал: а ты туда заливал 720 что ли? я конечно играю в танки, но не е**нат ЮТ не спрашивает при заливе какое тебе нужно качество, какое зальёшь, такое и будет. в вегасе я всё рендерю в FHD/60 denik1109 и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 23 часа назад, GeeKaZ0iD сказал: и исходный файл исходник тут: https://disk.yandex.ru/i/A0hzZ0Jluin8EA в сравнительный скрин добавил исходный GeeKaZ0iD, artyom_ktk и SilentSmart 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 А вы на рег.знак гляньте. РуТуб самый крутой )) затем Джен. А тытуп гумно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 4 минуты назад, SilentSmart сказал: А вы на рег.знак гляньте. РуТуб самый крутой )) затем Джен. А тытуп гумно )) а что там с регзнаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 46 минут назад, makcumka82 сказал: а что там с регзнаком? В плане критерия какчества изображения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, SilentSmart сказал: В плане критерия какчества изображения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Хм... а вот тут уже несколько другие результаты... всё зависит от картинки конкретной в конкретный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.