Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже катаю со стоком. Ибо 200 бронепробития на 8-м уровне - ниочем. И да, планка опыта для мастера как то сильно задрана. По крайне мере я его получил лишь настреляв более 6к при сливе.

Опубликовано

Вкачал топовый ствол. Честно сказать ощущение что он просто никакой. Альфа альфой, но он же косой! Был в шоке когда в ституациях где стоковым спокойно накидывал топовый просто усылает снаряд в тьму-таракань.
Даже не ставил его. Интуитивно почувствовал, что лажа.

а я догадался посмотреть на оффоруме :)

Вот видишь, как по разному люди информацию получают :) кто-то с форумов, а кто-то по наитию.
Опубликовано

Как только борща ввели, 128-мм маусган стрелял точно в центр, т.е. туда, куда нужно. В итоге - все катали с ним, и никто не хотел ставить 150-мм дрын. по прошествии буквально 1 месяца, у снарядов маусгана появилась привычка лететь не в центр, а хрен пойми куда в пределах круга сведения, в то же время как точность 152-мм ствола внезапно стала гораздо лучше. В итоге сейчас катаю борща в основном на стволе от Е100 - альфа и точность приемлимые, и всяких казусов с отклонениями снаряда  гораздо меньше, чем на маусгане.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Счас катаю больше вафлю пазика чем борща и все больше она мне нравиться. Сразу оговорюсь - без маскировки она светиться и угол вертикальной наводки вниз жесткий, приходиться выезжать задом(угол увеличивается на пару градусов за счет наклона корпуса но вверх уменьшается)- но скорость полета снаряда точность(0.33) и сведение отличные. Динамика лучше чем у борща. За 373 боя (стыдно мне товарищи)так и не взял мастера- грустно по этому   поводу очень. Криты по сравнению с борщиком почаще, хп 1600. Единственный редли который был взят на вафле-пазике получился недоколобановым(карта линия зигфрида)- остались я и арта против 7х пока я слил 3х убили арту, против оставшихся маневрировал около дота и выжил. Машина хорошая, счас в ангаре есть и борщ и вафля-пазик и Вафля. Геймплей 9-10 уровней несколько схож, но на 10м я без взвода и поддержки днина.
Я выезжаю интуитивно тоже задом, но у меня проблема закатиться обратно порой. Путаю кнопки и и никак не привыкну к этим особенностям игры на 9-й вафле(

Увн убивают на картах с рельефной местностью. Ещё экипаж отдельно качаю и пока без лампы он. А на е-25 и Борще один экипаж.

Вчера вафле топ-пуху купила (что пробивнее, скорострельнее и точнее).

В общем, пока любимыми пт неизменно остаются Борщ и Ису. Грома не часто выгуливаю, блоху по настроению.

Опубликовано

У меня есть на Борще Мастер, оказывается. Что-то забыла. Видать, просто играла и не ждала, как на Громе.

(по фрагам у меня было почти 8 - если кто помнит скрин или реплей, то одна сволочь не дала мне арту и медельку, хотя команда просила. Здесь всего 2 фрага, зато дамаг больше и пока макс. на Борще. Из всей техники только ису обогнала- 6644)

281x225http://savepic.net/5246485m.jpg 281x225http://savepic.net/5298708m.jpg 281x225http://savepic.net/5287444m.jpg

Опубликовано

Пробую играть на Вафле с 150мм орудием. Правда, в такой комплектации я чаще помогаю союзным СТ и ТТ, предпочтительная дистанция стрельбы до 200 метров. Но башня позволяет реализовать урон, так что всё гуд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вкачал вчера по акции. Поставил 12,8мм, рога, сеть, досыл. Экипаж 2,5 перка, камок, шоколадка. В первом бою воин, осн. калибр, танкист-снайпер. 1-я степень. Пробитие и точность нормальное. Может что из состава оборудования поменять?

Опубликовано

Я на вафле играю часто агрессивно и по своему засвету (на борще спокойней и от маскировки) Но не в начале боя, конечно. От ситуации зависит. И отсутствие лампы не оставляет др. выбора: лучше наверняка буду знать, что видят меня и после выстрела в сейв уходить, чем ждать чемодан от арты или фв, например. Недавно меня фв сваншотил в начале боя, а я даже не подозревала, что уже в засвете. Немцы хорошо горят и уходят в ангар с 1 удачного выстрела в бк) :trollface:  сама постоянно борщей, вафель имею, сидя за баранкой 212) и муж тоже. Но у него в арт-прицеле всё же свои приоритеты и любовь- фв-шка) :glasses: :justwait: :arta:

Опубликовано (изменено)

Вкачал вчера по акции. Поставил 12,8мм, рога, сеть, досыл. Экипаж 2,5 перка, камок, шоколадка. В первом бою воин, осн. калибр, танкист-снайпер. 1-я степень. Пробитие и точность нормальное. Может что из состава оборудования поменять?

А зачем менять ? Нормальный набор - как раз для усиления сильных сторон: маскировки, обзора и скорострельности.

Сам такой вожу.

Изменено пользователем 4pock
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Миша, жду вечера, чтобы подтвердить первоначальное впечатление. Опыта покатух на этих уровнях мало, скрой всего после окончания конфетно-букетного периода начну страдать. P.s. посмотрел скрин - все-таки 2 степень. Это же как вы на нем гнете?

Изменено пользователем Himork
Опубликовано

Спасибо, Миша, жду вечера, чтобы подтвердить первоначальное впечатление. Опыта покатух на этих уровнях мало, скрой всего после окончания конфетно-букетного периода начну страдать. P.s. посмотрел скрин - все-таки 2 степень. Это же как вы на нем гнете?

А у меня сидят в нём веселые ребята с ягдтигра, 4,5-перковый экипаж.

А не надо на нём гнуть - он сам нагибает :) Маусган карает всё и вся. Ну и, конечно, взвод - парочкой умножаем всё на ноль в зоне видимости :)

Сейчас 8 лвл самый комфортный по моим прикидкам. Так что, страдать не будешь :)

Опубликовано
Тоже купил, все один в один сделал. Только экипаж 1.9 перка. Сведение и так на приемлемом уровне вроде, да и сетка имхо нужнее, она часть его брони :) . Труба не обсуждается вроде. Хоррроший аппарат! Доставляет. :izmena: Точнее так - :bush: :trollface: Сделал гадость-сердцу радость!(С)
Опубликовано

Отличный пепелац, вечером провел 6 боев, 1 воина с калибром и танкистом взял, но побед - только одна. Мать их, в соло на нем тяжело, при шансе на победу 65-70% к 4-й минуте счет в районе 6-1 и продолжают сливаться. Два раза оставался один против 7-8 соперников, не вытаскиваю. Ещё что заметил - сабж как наркотик, с трудом удалось отвлечься от череды сливов и пересесть на другую машину. У меня такая же картина по Е-25 - сливаюсь, но оторваться не могу. P.s. Запас на сливы ещё есть, буду учиться, надо видосов посмотреть - может что не так творю.

Опубликовано

Блин, нравится машинка, буду сливать стату, вечером все-таки позлоупотребляю фугасами. А 12,8мм кого-то не пробивает? А то вечером ББ-ми бил Тип59 - на ура урон проходит, а раньше этот для меня самым проблемным соперником был. Наверное пару подкалиберов все же оставлю для всяких ромбов, а остальное в ББ и фугасы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.