T_a_i_C_h_i Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Согласен. Особенно было обидно Мутцу, 1000+ хп, у обоих по 5 фрагов. Он не стал меня искать и встал на захват. Половину его хп снял из инвиза, потом он сообразил поехать в сторону выстрелов, и дальше в мушкетерской дуэли по дпм. Спойлер Изменено 24 июня, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji dgin_dm и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Барабан на 60 снарядов, незаметность после выстрела, оч фановая машинка. Поставил на нее комплект фиолета. В этом бою второй раз за 4 боя столкнулся с игроком на ешке из клана Хомка. Первый продул ему вчистую, тут реванш )) В начале боя была мысль топиться, ненавижу эту карту. Ешка мне заходит с напрягом, на Экскалибуре гораздо спокойнее, и при этом эффективнее играю. Спойлер Iboleet33 и dgin_dm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Сегодня обновил свой личный рекорд по урону на ешке. Удалось наколотить 4344 дамага. http://wotreplays.ru/site/13052396#rudniki-imperium81-e_25 SilentSmart, Iboleet33, T_a_i_C_h_i и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Где на этой карте столько урона можно нанести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Imperium81 сказал: Сегодня обновил свой личный рекорд по урону на ешке. Удалось наколотить 4344 дамага. http://wotreplays.ru/site/13052396#rudniki-imperium81-e_25 Учитывая, что был в топе, стрелял за всю команду? ))) Жаль, скрина второй вкладки нет. Мой личный рекорд 4880, это было в 8 лвл на Вестфилде во взводе с котом Дровосеком )) Я было задрал нос, но посмотрел макс дамаг у V_O_L_K_O_V_82 - 5800 ! )))) и сразу поскромнел Изменено 30 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Imperium81, diamanter и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 6 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: но посмотрел макс дамаг у V_O_L_K_O_V_82 - 5800 ! )))) и сразу поскромнел Этого товарисча у нас не принято вспоминать, особенно к ужину proof13, SilentSmart, Imperium81 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Этого товарисча у нас не принято вспоминать, особенно к ужину Да ладно, норм чувак. В клан меня звал когда-то, впечатлившись моей гайкой. Но я к котам подался Изменено 30 июля, 2020 пользователем Monochromicus artyom_ktk, Yawa_Artillerist, diamanter и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Monochromicus сказал: Да ладно, норм чувак. В клан меня звал когда-то, впечатлившись моей гайкой. Но я к котам подался У тебя не только гайкой можно впечатлиться. Было бы интересно покатать с тобой во взводе когда- нибудь, посмотреть на твои действия. Очень сильно играешь. Я лишь попадал в бой с Бибисосом, оба на на т67, и мне повезло его хлопнуть. Правда, потом я увидел, что он уже отстрелял 45 , и был пустой )) Также был в бою с Декантером, он, вроде, тоже в котах был. Изменено 30 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Нашел свой рекордный бой на е-25 )) http://wotreplays.ru/site/11462417#teams Изменено 30 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Imperium81, artyom_ktk и SilentSmart 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 7 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: У тебя не только гайкой можно впечатлиться. Было бы интересно покатать с тобой во взводе когда- нибудь, посмотреть на твои действия. Очень сильно играешь. Я лишь попадал в бой с Бибисосом, оба на на т67, и мне повезло его хлопнуть. Правда, потом я увидел, что он уже отстрелял 45 , и был пустой )) Также был в бою с Декантером, он, вроде, тоже в котах был. Не раньше сентября) у старшего сына появится комп игровой, вот тогда иногда буду играть. А пока я оффлайн. Работа А мои действия...до нубокуста, а там по обстоятельствам. Вот и вся тактика )))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Monochromicus сказал: Не раньше сентября) у старшего сына появится комп игровой, вот тогда иногда буду играть. А пока я оффлайн. Работа А мои действия...до нубокуста, а там по обстоятельствам. Вот и вся тактика )))) я через неделю до ноября в море буду ))) Я видел твои действия на пз5/4, когда случайно в одну тиму кинуло. Просто протаранил направление))) Yawa_Artillerist и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 совсем тема заглохла. надо оживить я уже готовился к сливу Спойлер http://wotreplays.ru/site/13242867#stats SilentSmart, T_a_i_C_h_i и Iboleet33 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 у нас на ешке никто не играет? тогда обновлю. париж. кончились снаряды, пришлось последний фраг тараном забирать Спойлер Moelders, Grande_Leone, Imperium81 и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Обновил дамаг по сабжу, да и максимальный опыт по акку, ну и медальку приятную накрабил.... http://wotreplays.ru/site/13954660#prohorovka-dpobocek_b_4yjikax-e_25 diamanter, mda68, T_a_i_C_h_i и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Свечу, стреляю, на дуде играю... http://wotreplays.ru/site/13993941#prohorovka-thorazine-e_25 mda68, Imperium81 и Iboleet33 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Ешка хороша) адреналина море, особенно когда танцевал танго с ат8 и хуммелем в кругу захвата нашей базы ))) Именно на этой карте у меня, порой, случаются такие бои. Imperium81 и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Рома, залей реплей этого боя. С удовольствием посмотрю T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Imperium81 сказал: Рома, залей реплей этого боя. С удовольствием посмотрю Из-за того, что ssd диск, я отключил запись боев. А жаль, здесь было много перемещений и неплохих фишек ) На вотреплейс есть старый бой на ешке с дамагом 4800, очень похожий)) Изменено 5 мая, 2022 пользователем T_a_i_C_h_i Imperium81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 То чувство, когда кажется, что играет пара человек из 15-ти. denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Сцуко, ну почему не получается у меня(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.