Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто-то не так давно хотел покатать КВ-5 полным взводом - го нагнем рандом во славу русского оружия! :Smile-izmena:

Мой убийца обзавелся всякими красивостями и стал совсем-совсем няшным :girl_love:

Спойлер

shot_236.jpg

Кстати, с каких пор эмблемы стали давать бонус к маскировке, а? О_о

Posted
8 минут назад, Vidlen сказал:

..........
Кстати, с каких пор эмблемы стали давать бонус к маскировке, а? О_о

Точно не камуфляж, а эмблемы?

Posted (edited)
11 минут назад, Bear_Knut сказал:

Точно не камуфляж, а эмблемы?

И камуфляж, и эмблемы, если верить подсказкам во "Внешнем виде" и цифиркам через дробь в ангарных ТТХ :shock:

Не, вру, в ангарных ТТХ только бонус за камок, а подсказка сбоку во "Внешнем виде" показывает общую сумму полученных бонусов, то есть только от камка. Дело закрыто, это я по незнанию сглупил.

Edited by Vidlen
Posted

Странно, что никто не отозвался, ведь взвод КВ-5 - это даже покруче взвода маусов. Ну не хотите - как хотите. Пойду карать неверных в одно лицо, как обычно.

Posted

Вышел я не так давно на квазимодыче в бой, поностальгировать... тут в сиську напихали, там в кепку, а заодно и просто в лоб башни безо всякого труда. Вечно контуженый радист отказался в следующий бой выходить категорически, сказав что самодемобилизуется, если еще раз посажу его в квазимоду до его апа. А там 4 перка, жалко же :)

Posted

@korseze, хрен знает, мне просто нравится сам геймплей: едешь себе (подчеркиваю едешь, а не плетешься где-то в хвосте) и пуляешь без остановки - какой еще танк может таким похвастать? Разве что гусь в топе 3/5/7. А уж три сисястых - это ультимативная силища, видел такое пару раз, команду просто на катки наматывают. А теперь, когда орта особо не лютует, держать 100% винрейт вообще изи, кмк.

Posted
9 часов назад, Vidlen сказал:

Странно, что никто не отозвался, ведь взвод КВ-5 - это даже покруче взвода маусов. Ну не хотите - как хотите. Пойду карать неверных в одно лицо, как обычно.

ну есть у меня сисястый, но воспоминания о боли и страданиях еще свежи в памяти моей...

Тем более что боль и страдания усилены обычно моим неумением играть на тяжах...

Posted
9 часов назад, Vidlen сказал:

ранее нагибавшие льготные премы страдают сейчас полной грудью. Надеюсь хотя бы твоего кв-5 это не коснется.

Posted
Только что, Soichi сказал:

ранее нагибавшие льготные премы страдают сейчас полной грудью. Надеюсь хотя бы твоего кв-5 это не коснется.

а чо это они страдают то?

вроде наоборот должно быть проще.

Выше тебя только 3 топа. а не 10, как бывало раньше

Posted (edited)
3 минуты назад, kaTok43rus сказал:

а ты попробуй, я пробовал :)

Выше тебя может быть и три топа, а не 14, но это каждый бой, а ниже тебя никого никогда нет... Вариантов боев два, ты и орда одноуровневых с тремя топами на уровень выше или просто одноуровневый бой...

П.С. как думаешь откуда столько тем на Оффе про "льготы рип" это не безосновательное нытье , это реальность нового балансера

Edited by Soichi
Posted
6 минут назад, Soichi сказал:

а ты попробуй, я пробовал :)

Выше тебя может быть и три топа, а не 14, но это каждый бой, а ниже тебя никого никогда нет... Вариантов боев два, ты и орда одноуровневых с тремя топами на уровень выше или просто одноуровневый бой...

на су76и оно так.

на су85и бывает иначе.

полноценный 3-5-7 6го уровня, 5-10 6го уровня.

5-10 5го уровня. и 3-5-7 5го уровня тоже может быть.крайне редко, но может.

ну и да, одноуровневые бои имеют место быть

Posted
26 минут назад, kaTok43rus сказал:

Не 3, а 5. Я попытался ягу 8.8 выкатить. ВСЕ бои были 5-10, где 5 это девятки. Если раньше она могла хотя бы в половине боев карать, сейчас боль и унижение. Лучше на стейре играть, пушка та же, а уровень боев ниже. Из льготов более менее это суп и гусь. Вообще в праздники очень часто было, что половина всех танков - это тяжи. На лт ца уже наигралась.

Posted

@kaTok43rus, так ты же сам, помнится, рвал на себе тельняшку и говорил, что не прочь катнуть взводиком, а теперь почему-то обратку включаешь, хотя сейчас для всяких жирненьких динозавров самая лафа. Особенно для КВ-5, который в отличие от всех остальных едет, пусть и трамваисто, но мощное круговое бронирование спасает от наскоков злобных малышей.

@Soichi, именно! все льготы страдают, а КВ-5 хоть бы хны. Это же не ФЦМ, кавехе до лампочки, кто  на тебя прет, зарядил голду, едешь и пуляешь.

Posted
Только что, Vidlen сказал:

кавехе до лампочки, кто  на тебя прет, зарядил голду, едешь и пуляешь.

На прем-танке фармить надо. С голдой фарма нет. 

Posted
3 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

На прем-танке фармить надо. С голдой фарма нет. 

Тю, для фарма мне и скорпа с ста (зверски фармит, спасибо за наводку, кстати) хватает. Ну и гусь иногда чудесатые чудеса показывает, когда звезды сложатся

Posted
2 часа назад, Vidlen сказал:

@korseze, хрен знает, мне просто нравится сам геймплей: едешь себе (подчеркиваю едешь, а не плетешься где-то в хвосте) и пуляешь без остановки - какой еще танк может таким похвастать? Разве что гусь в топе 3/5/7. А уж три сисястых - это ультимативная силища, видел такое пару раз, команду просто на катки наматывают. А теперь, когда орта особо не лютует, держать 100% винрейт вообще изи, кмк.

Да арта и раньше не особо беспокоила, беспокоило пробитие в лоб корпуса во все, кроме маски орудия (да и то, в центр маски возле орудия шьется на ура). Пока ему что-нибудь с броней башни не придумают, либо с пробитием бб-шками - катать не буду. Жаль экипаж, и свои нервы :)

Posted

@korseze, ну не знаю, я такого не видел, чтобы шили, не выцеливая. Даже раньше, пока его подлатали, вытанковывал на шару БЛ-10 и иже с нею, когда тупо кидали в силуэт, а сейчас вообще каеф. Да, на прохоровках всяких не очень себя чувствуешь, но в основном потому что от команды зависишь. Вот если бы толпой КВ-5ых - уиии! - то и прохоровка не была бы помехой.

Posted
58 минут назад, Vidlen сказал:

@kaTok43rus, так ты же сам, помнится, рвал на себе тельняшку и говорил, что не прочь катнуть взводиком, а теперь почему-то обратку включаешь, хотя сейчас для всяких жирненьких динозавров самая лафа. Особенно для КВ-5, который в отличие от всех остальных едет, пусть и трамваисто, но мощное круговое бронирование спасает от наскоков злобных малышей.

@Soichi, именно! все льготы страдают, а КВ-5 хоть бы хны. Это же не ФЦМ, кавехе до лампочки, кто  на тебя прет, зарядил голду, едешь и пуляешь.

мои восьмерки шьют кв5 практически куда угодно, выцеливать не надо...

Posted
6 минут назад, Soichi сказал:

мои восьмерки шьют кв5 практически куда угодно, выцеливать не надо...

Питэ штоле? А мой КВ их высвечивает и сношает по ДПМ и за счет почти вдвое большего запаса прочности :Smile_justwait:

Спойлер

shot_238.jpg

Posted
1 час назад, Vidlen сказал:

Рвал...

А таперича не знаю...

Вчера чо то сдуру купил СУ-100У зачем то...

И не купил Дикого и Штейра...

Хотя нафиг они мне?...

Ваще на голде не смогу пока ездить - вчера все спустил на ништяки - меньше 10к на акке осталось серы...

Надо фармить...