SilentSmart Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Да... рандом сегодня чудесный (((( Но и трейд-ин ещё на недельку всего. Цитата
Monochromicus Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Бк хрустальная. Ваншот борщом и шпротом...шпрот в днище рванул. Цитата
chirurgohmm Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 это тебя вбр любит...мне ни разу еще не рвали Цитата
Gamer33ru Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 весь в раздумьях ....менять велосипед на это? или подождать что-то новое? экипажа нету... Цитата
Monochromicus Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 39 минут назад, Gamer33ru сказал: весь в раздумьях ....менять велосипед на это? или подождать что-то новое? экипажа нету... О замене не жалею. Еще бы в топе чаще играть. Не имба. Добротный аппарат. Но следующим премом если и будет пт, то башенное. Цитата
Gamer33ru Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Вот и я думаю про что-то башенное. Ибо безбашенных полно в ангаре ) Изменено 21 июня, 2018 пользователем Gamer33ru Цитата
Monochromicus Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 7 минут назад, Gamer33ru сказал: Вот и я думаю про что-то башенное. Ибо безбашенных полно в ангаре ) Подождем советов. Хоть тут и заранее скептицируют по поводу отечественного танкопрома, но я таки надеюсь. Цитата
yridro Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Monochromicus сказал: пт, то башенное Разве планируется что то новое да ещё и с башней? А из старых восьмерик только Шарик хорош... Да и он - не прем... Цитата
Monochromicus Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 18 минут назад, yridro сказал: Разве планируется что то новое да ещё и с башней? А из старых восьмерик только Шарик хорош... Да и он - не прем... Родной брат Игорька, только с башней, пробоем в 250 примерно и на 8 уровне. Да и ветка башенных пт советов скорее всего будет (на крайняк башенный 268 за лбз). yridro 1 Цитата
Gamer33ru Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 В общем ходил я вокруг да около, облизывался, душил жабу и снова облизывался ....и снова душил зеленую... Но тут бац! вторая пересменка поступил купон в 30% от картошки. Теперь вз-120-1 в ангаре! качаю экипаж Кстати, что порекомендуете ставить из модулей и какие перки качать? Цитата
SilentSmart Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Gamer33ru сказал: Кстати, что порекомендуете ставить из модулей и какие перки качать? Вентиль, Приводы на-водки, Рога, и еду ставь по акции за 10к - не пожалеешь Экипаж - стандартно ПТ-шный )) братство, маскировка, обзор... Цитата
Gamer33ru Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 3 часа назад, SilentSmart сказал: Вентиль, Приводы на-водки, Рога, и еду ставь по акции за 10к - не пожалеешь Экипаж - стандартно ПТ-шный )) братство, маскировка, обзор... А почему именно рога? они ж часто слетают. Это же не Стерва. Может оптику? А досыл? у меня сейчас досыл, приводы, оптика + пища китайская Цитата
Nordicbambi Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, Gamer33ru сказал: А почему именно рога? Рога или оптика - от стиля игры зависит. Китайца играл пока только на тестах, в основном ставил рога. Сначало стреляешь по чужому засвету, а в конце боя ждешь в кустах выставив рожки. Благо, маскировка хорошая. Можно и гонять по карте в финале, тогда оптика. Сугубо индивидуальный выбор. По другим пт сложилось впечатление, возможно неверное, что с оптикой больше настрел, а с рогами чаще победы. Но это непроверенно и абсолютно имхо. Есть, кстати, агрессивный набор оборудования. Вентиль, приводы, досылатель. Но там только по чужому свету, или лезть на дпм-е в ближний бой. Для скорострельных "штурмовых" пт. Yawa_Artillerist 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 7 часов назад, Gamer33ru сказал: А досыл? Всегда приходится чем-то жертвовать. Я к примеру всегда в закрытую рубку беру вентилятор. Благодаря вентилятору, бобру и пайку, у меня разброс получился 0.33 вместо 0.37, как говорится - почувствуйте разницу )) Просто с танками с таким долгим сведением я стал менять досылатель на приводы, и ср. урон пополз вверх. А рога или оптика - тут нужно смотреть на обзор. Вот я недавно с AMX CDA снял рога в пользу оптики, получилось как раз 445 метров, плюс ещё перк "орёль" можно прокачать. Ну а так - всё зависит от стиля. Я ни в коем случае никому ничего не навязываю - исключительно из своего опыта и своего стиля игры )) Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 И всё-таки у меня на нем чаще горит, чем получаю удовольствие. Умудряюсь промахиваться там, где вроде бы не должен. yridro и Yawa_Artillerist 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, Bizon_751824 сказал: Умудряюсь промахиваться там, где вроде бы не должен ++++ + перестал танковать... раньше можно было от троих отбиться и всех разложить... сейчас 1-на-1 тебя любой красный сопляк разложит (((( Зато когда я кидаю с пробоем 288 по китайцу - правильно - "нипрабил". Хотя тем не менее - китай могёт )) Поэтому внезапно мне зашла AMX CDA, о которой написал в теме танка )) Цитата
SilentSmart Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 @Gamer33ru, посмотрел, конечно ОПТИКА, там обзора за глаза. Там даже с оптикой обзор у меня получился в районе 470-480. Кстати, китаю-ПТ-6 и 7 ур. тоже поменял рога на оптику ))) как раз обзора хватило )) Цитата
yridro Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 9 часов назад, Bizon_751824 сказал: И всё-таки у меня на нем чаще горит, чем получаю удовольствие. Умудряюсь промахиваться там, где вроде бы не должен. Лучше линейной шестерки у китайПТ, на мой взгляд - нет. Единственный танчок без недостатков. Изменено 24 августа, 2018 пользователем yridro Bizon_751824 1 Цитата
Gamer33ru Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Пока от танка горит, никак тактику не подберу. То лезу вперед раньше времени и сливаюсь, то опаздываю к раздаче вражеского хп. Цитата
Gamer33ru Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 без комментариев Yawa_Artillerist, Monochromicus, SilentSmart и 1 другой 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.