Jump to content

Recommended Posts

Выкатил я значит новый аппарат.

Сессия из нескольких боёв была отстойная. Куча сливов, команды как на подбор, поэтому и у меня толком не получилось, в первую очередь в средний урон. К тому же я ещё и проверял танкование машины, поэтому лез на рожон )))

Динамика.

Вот тут Серёга @dol74 выкладывал сравнительные скрины. Даже в картошкиных попугаях мобильность 555 стала 583!!! Удивительно, подумал я... как же так могло быть? Об этом чуть ниже.

Что в итоге. Танку РЕЗКО подрезали скорость вращения. Скорость вперёд вроде бы оставили, но танк набирает её медленнее, в гору ещё медленнее. Но медленным его на фоне других не назовёшь точно, но былая динамика осталась в пред. патче ((( вращение так и вовсе раза в 2 подкрутили (((

Но один момент мне показал, почему в картофельных попугаях динамика выросла. Танк стал ТЯЖЕЛЕЕ!!! К примеру, был в клине с ИС-М (!) это как бы тяж, у меня как бы ПиТе... но он меня толком не смог сдвинуть!!!! Более того, я смог встать как МНЕ надо, и начал его потихоньку ВЫТАЛКИВАТЬ под зад!!! Т.е. я чувствовал себя при бодании не хуже тяжа ))) Конечно, морда к морде меня ИС-М бы начал бодать... но всё-таки это было очень круто!!!

И тогда я понял, почему в попугаях динамика возросла. Видимо, в формуле расчёта динамики задействован вес танка (ну это очевидно даже). И вот с повышенным весом и при этом неплохой динамикой действительно в попугаях стало больше.

Пушка.

В картофельных попугаях (по скринам Серёги) танк из 412 попугаев оставил себе 307!! Нерф на 25% !!!

Пробой на ББ увеличили до 192 - это очень хорошо. В остальном хуже. Точность подрезали, а сведение подрезали ещё больше. Однако, я не чувствовал себя при этом ущербным. Вместо 1 сек. сведения как раньше я тратил 2-2,5 на средней дистанции.

КД моего танка (с экипажем на стероидах) упал на 1 сек и составил ~5,6 сек.

Танкование.

Ну и главное. Да, танкование выросло значительно. На аллее в Прохоровке вытанковал почти 2к урония. Правда 4 или 5 попаданий было от Е25, но нем не менее, блоха теперь в лоб вообще не шьёт. Более того, НЛД чуть бронированнее ВЛД )) Но 8-9 уровни через раз пробивают безусловно! Чуда ждать не стоит. Но в топе - могёт! ))

Резюме.

Король умер. Да здравствует король. Примерно как то так. Танк пока оставлю в ангаре точно. Проведу боёв 50-100, там посмотрю. Но пока склонен оставить по совокупности параметров. Всё-таки для нас - ПТ-водов - машина, способная стрелять и танковать (!) - дорогого стоит ))

Edited by SilentSmart

• 4 weeks later...

сегодня привёз 3,4 к заблокированного. против 8.

видимо совсем забыли эту стамеску.

к слову, пересадил 5 перковый экипаж с су-85б.

эффективность зашкаливает.

особенно жгёт мехвод с виртуозным королём бездорожья.

склонен уже убрать трубы и сеть и поставить оптику с досылом.

1 минуту назад, UglyZopilote сказал:

поставил приводы, вентиль и досыл.

как на громе.

всегда в первой линии на направлении против 7.

урон упал.

упало кол-во вытанкованного урона.

А ещё ты стал чаще рано умирать. Но, с другой стороны, возможно ты привыкнешь и всё устаканится. 

Вопреки ожиданиям, новый танк мне тоже зашёл. На выхах играли, ещё 1 бой скатал. Не подставлялся, поэтому в конце получил плюху от ОНИ на 700... без пробития :D а накидал сам >3000 урония )))

• 5 years later...

@Bear_Knut раньше это был мега-фановый аппарат. Один из трёх у меня, на котором мастер был взят в 1м бою. Шустрая, вертлявая, стреляет как пулемёт. Сейчас это стало УГ... очередной танк с 3*** на стволе, который пришлось продать ((