T_a_i_C_h_i Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Покатал елочку ))) побед 5 из 18-ти. Любимый 9 серв беспредельничает второй день. На скрине бой с 10-м лвл, свет мой был не нужен никому, дамаг любого союзника неплох для 3-4 лвл))) Елка удивила тем, что пробила базовым ис-7 в борт, уже от безнадеги в него запулил. Ис-7 в борт я часто не пробиваю пушками с пробитием за 240. также был убит ебр-90, приноровился попадать по ним. Надо просто дождаться, пока он поедет от тебя прямо, а не по дуге вокруг носится. Изменено 8 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Взвод нужен... соло очень тяжело именно из-за дебилов в команде... нескончаемых. artyom_ktk и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, SilentSmart сказал: Взвод нужен... соло очень тяжело именно из-за дебилов в команде... нескончаемых. Вспоминал про вас с дедом))) А дебилы... Я тут скринов понаделал...на память.... я не понимаю, почему 5-6 лет назад не было такого дурдома. Не, ну всякое случалось, но чтобы подряд и постоянно- точно, не было. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 10 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Вспоминал про вас с дедом))) А дебилы... Я тут скринов понаделал...на память.... я не понимаю, почему 5-6 лет назад не было такого дурдома. Не, ну всякое случалось, но чтобы подряд и постоянно- точно, не было. Сменилась ЦА? Хотя говорят, что новых нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 16 минут назад, artyom_ktk сказал: Сменилась ЦА? Хотя говорят, что новых нет... Я думаю, дело в ботах и ВГботах. Человек, все- таки, не настолько туп. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 46 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Я думаю, дело в ботах и ВГботах. Человек, все- таки, не настолько туп. Матерятся, как почти живые T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Моя прелесть ))) Скучаю по взводу деда и Ильи )) Мне вас не хватает ))) Думаю Спойлер , что это один из самых фановых танков в игре. В бое ничего особенного, просто получилось хорошо. http://wotreplays.ru/site/13193343#vestfild-jijijijijijijijijijiji-elc_even_90 artyom_ktk, SilentSmart и Imperium81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 13 часов назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Моя прелесть ))) Скучаю по взводу деда и Ильи )) Мне вас не хватает ))) Думаю Роман, но взводом можно катать и не будучи с котэ на броне SilentSmart и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) мастер итить-колотить Изменено 5 ноября, 2020 пользователем mda68 korseze, SilentSmart, kaTok43rus и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Бой на карте Жемчужная река, будь она неладна. Не знаю как на ней играть что на пт, что на лт )) Но получилось забавно, Фигаро здесь, Фигаро там. С заходом в тыл тт и маневрированием между несчастными, пытавшимися по мне попасть ) Обычно бои выходят куда пассивнее, а тут пришлось носиться как потерпевшему. http://wotreplays.ru/site/13198790#zhemchuzhnaya_reka-jijijijijijijijijijiji-elc_even_90 Спойлер Изменено 7 ноября, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji mda68 и Imperium81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 10к света на Прохоровке в бою без арт с командой аутистов. И вот так выглядит топовый свет с позиции рейтингов. SilentSmart, artyom_ktk, DJAKAR888 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 купил в конце 22 года, до этого особо на лт не играл никогда, ну разве что в далеком 2011-12 на т50-2 и на американце 71ом, ну нравится вроде, выполнин задачу 15ую на отлично, если честно удивился, потому что пытался её выполнять на 10ках и никак, забыл что насвет то же учитываетсяничего особенного конечно, так, обычный дозорный, насвет не сильно огромный, но зато первый мастер на этой лт, да и освежим страничку немного))) mda68, Moelders, Grande_Leone и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.